- Лайки
- 143
Иди тесты делай лучше.Все с тобой понятно
Иди тесты делай лучше.Все с тобой понятно
20% норм , 10 маловато будет , хоть с кем то конкурировать ! И когда до тебя дойдет ??? Глада эпиком не поднимешь( чтобы прямо сильно видно было) и если ты без фб ничего не можешь в поле , вообще ! Вот так ни на одном сервере я себя на гладе не чувствовал ))) а под фб интереснее играть лимитамиТы выше сам о 10% писал, с чего вдруг мнение изменилось за секунду? После такого тебя вообще можно не слушать. Я на 90% уверена, что ты абсолютно не умеешь играть, а, следовательно, тебя тем более слушать не стоит.
Да тебе выше верно пишут - всё понятно, чё тут разводить? Ты так и будешь топить о том, что гладиатор - не дд и 700 урона с массух это отличный показатель.Да, разгоняется только п.атакой, в отличии от других проф, посему и не дамажит ничерта. Я сб 2 недели играю, вообще не понимаю, к чему это.
Это ты уже перешёл все рамки пи3дливости, ёбаный отброс с фришардов, желающий бить миллионы на том, что не может этого делать.
Какие тесты ? Тут и так всем все понятноИди тесты делай лучше.
Как видишь не всем.Какие тесты ? Тут и так всем все понятно
Крутишь. Пытаешься влиять. Втираешься.Я ничего не кручу в свою сторону, мне не дали магом играть ещё на стадии ОБТ, я хоть слово сказала? Нет. Подстроилась. Правда эта в твоей голове, и ты, как глад, как человек, который любит и будет играть на этом, в этом полностью заинтересован. То что ты сейчас развёл уже точно стало окончательным и безповоротным концом каких-либо наших совместных дел.
Да, потеешь, ага))Для урода вроде тебя не изменит, который хочет вообще всю зону убить им за минуту. Я жёстко потею на своей сб, чтобы поубивать челиков. Смотрю на смешные 700 урона и жду, молюсь на криты в 2-3-4к, очень редко это больше. А ты хочешь тупо залетать и убивать всех и всё с е6анутым уроном, животное, на том что вообще должно с трудом что-то делать.
Коротко о гладах.Для урода вроде тебя не изменит, который хочет вообще всю зону убить им за минуту. Я жёстко потею на своей сб, чтобы поубивать челиков. Смотрю на смешные 700 урона и жду, молюсь на криты в 2-3-4к, очень редко это больше. А ты хочешь тупо залетать и убивать всех и всё с е6анутым уроном, животное, на том что вообще должно с трудом что-то делать.
Ну главное апнутое СБ с арбой всех убивает! И ничего стилить не запрещено!Коротко о гладах.
Я знаю тебя много лет и когда у тебя кончаются аргументы и доводы - ты кидаешься в оскорбления оппонента, пытаясь выехать на этом. Ты как Единая Россия, давишь и давишь под себя, лишь бы заткнуть неугодных.Сравнивать то, что должно быть имбой и то, что в таких условиях ничего не делает – вообще весьма глупая затея. Но да, ты же тупой.
С чего ты взяла , что я кривой ?Зачем ты мне пишешь то, о чём я и так знаю? 10% им хватит. Я уверена, что ты кривой, и нормальный исполнит в разы лучше, потому что они явно не 2к бьют. По крайней мере, можно начать с 10%. Со временем, будет видно, стоит поднимать ещё или нет.
Да, для наших условий это адекватный показатель. Возможно, было бы немного больше, за счёт формул. Я и не против буста в 10%, алло.
Я ничего не кручу в свою сторону, мне не дали магом играть ещё на стадии ОБТ, я хоть слово сказала? Нет. Подстроилась. Правда эта в твоей голове, и ты, как глад, как человек, который любит и будет играть на этом, в этом полностью заинтересован. То что ты сейчас развёл уже точно стало окончательным и безповоротным концом каких-либо наших совместных дел.
А почему ты считаешь, что твоя выдуманная ахинея - моё понимание работы?Они у тебя кончились с начала рашего разговора, потому что ты прекрасно понимаешь, что с такой механикой скилла невозможно много бить на таком сервере, и тупо гнёшь свою линию, лишь бы твоя любимая профа убивала всех и всё, и на ней играл каждый придурок.
>Берёшь мои слова.Конечно-конечно, пидорок, только в ответ никаких пруфов в таком же эквипе, лишь слова с твоего выдуманного мирка в голове.
Не, не представляюУрон с кода. Очевидно. Ты вообще представляешь что было бы, при таком кол-ве эффектов?
Это тебе тонко намекают, что бы ты, петушок, закрыл рот, иначе будет репорт по коду, что бы сб ещё сильнее апнули.Не, не представляю
Я в механике не шарю
Я настолько мало стал играть, шо мне уже пoxyйЭто тебе тонко намекают, что бы ты, петушок, закрыл рот, иначе будет репорт по коду, что бы сб ещё сильнее апнули.
)))
Чтобы было же,как и работу кода,а то что фб,так поебать на самом деле.Нахyй вообще придерживаться оффа на x1000
ti pidorQHP one love, officialno zaiavliu wo ya pidor na QHP
vse ravno nikto ne zametit
А хули тогда ****ишь,что код порезан в уроне?Чё за двойные стандарты.Офыка в разумных пределах, с alt+b баффом и так далее.
Ок, влинейдж и хфпро тоже помойки? Я на них хоть другие профы видел , в отличии от скрайда, я когда зашел в первый раз ахуел, одни танки и арбы!У меня нет квиков, в отличии от, скорей всего, тебя. Эмерленд кривейшая помойка и в администрации там такой же мусор, как их сервер, сидит. Ничего удивительного.
Да ну ты чеQHP one love, officialno zaiavliu wo ya pidor na QHP
vse ravno nikto ne zametit