Я лишь хотел донести то , что тут глады порезаны)))
Я на многих серверах играл и скажу так:
Буст - нубл рар сет, дули, скилы фул, пояс, рубаха ( не ольф) , фринта, бзак, остальные элегия кольца, и обычный альт б баф ( без шилки и тд) )))
Когда выходил в поле я знал , что могу убить ( все в среднем бусте ) магов, арбу, немного сложнее с дагерами и сб, очень весело биться с тирами, танками ( кроме ДАшника - кенсл, а мы сильно зависим от бафа)
Я не говорю поднять гладов чтобы выходить в поле и сносить всех с тсс, а просто биться
Тут это нереально , от того же тх получать В ЛИЦО по 5 к, это бред имхо ( я понимаю блаф и по спине, тут по спине можно от беков по кд не выжить ) шк тут просто как говно меня втаптывает в текстуры ( хотя все прекрасно знают , что если сделать фулл рефлект, то он убьется к ебеням) берсы, которые снимают пуху по кд, когда я им снять ее не могу ( из 6 драк снял пуху с берса раза 3 ) , выходить на олли страшно, так как дашник тод + 1 крашер и ты в таверне, моя целка не спасла меня от тода!
И получается ты выходишь в поле и тебе остается только добивать полуслитых чаров)))) 1 на 1 не с кем махаться, т.к. дагер забьет автоатакой и в лоб с абил бьет по 3к точно и выше , маг сливает на изи, к танкам можно вообще не подходить, арбу можно только напугать , когда ты к ней подлетишь и ударишь и то , испуг от неожиданности, тип по ту сторону экрана поржет и сольет, сб я вообще молчу))))
Как то так, просто нужно поставить гладов на место ( решить с ними вопрос насчет дамага ) и еще одна профа появится в поле !) Я не говорю из них делать имбу, но поднять на 10-20% можно , хуже уж точно не будет