И снова здрасте)))

Лайки
106
Сравнивать то, что должно быть имбой и то, что в таких условиях ничего не делает – вообще весьма глупая затея. Но да, ты же тупой.
Я знаю тебя много лет и когда у тебя кончаются аргументы и доводы - ты кидаешься в оскорбления оппонента, пытаясь выехать на этом. Ты как Единая Россия, давишь и давишь под себя, лишь бы заткнуть неугодных.

fat

жир
Лайки
107 175
а шо у сб порезано ?(не вникал никогда)
а то я только про стил знаю, который в пвп даже не нужен, что бы гнуть ребятишек

Stock

Барон
Лайки
53
Зачем ты мне пишешь то, о чём я и так знаю? 10% им хватит. Я уверена, что ты кривой, и нормальный исполнит в разы лучше, потому что они явно не 2к бьют. По крайней мере, можно начать с 10%. Со временем, будет видно, стоит поднимать ещё или нет.

Да, для наших условий это адекватный показатель. Возможно, было бы немного больше, за счёт формул. Я и не против буста в 10%, алло.

Я ничего не кручу в свою сторону, мне не дали магом играть ещё на стадии ОБТ, я хоть слово сказала? Нет. Подстроилась. Правда эта в твоей голове, и ты, как глад, как человек, который любит и будет играть на этом, в этом полностью заинтересован. То что ты сейчас развёл уже точно стало окончательным и безповоротным концом каких-либо наших совместных дел.
С чего ты взяла , что я кривой ?
На многих серверах, я , как и многие глады давал жару ) а ты , в свою очередь боишься , что если поставят гладов на свое место обоссышь стул и стил тебя не спасет ( я знаю о чем говорю , на эмерлэнде сб тоже жрали квики и были застиленные по самые яйца) и я не ныл , играл спокойно, но тут реальный перебор, глады изи для любой профы

Лайки
106
Они у тебя кончились с начала рашего разговора, потому что ты прекрасно понимаешь, что с такой механикой скилла невозможно много бить на таком сервере, и тупо гнёшь свою линию, лишь бы твоя любимая профа убивала всех и всё, и на ней играл каждый придурок.
А почему ты считаешь, что твоя выдуманная ахинея - моё понимание работы?
Всё что ты говоришь - дичь, лишь бы тебе было уютно.

fat

жир
Лайки
107 175
Это тебе тонко намекают, что бы ты, петушок, закрыл рот, иначе будет репорт по коду, что бы сб ещё сильнее апнули.
)))
Я настолько мало стал играть, шо мне уже пoxyй
Правильна работа абсолютно всех скилов и проф неуместна на таких серверах
Нахyй вообще придерживаться оффа на x1000

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
QHP one love, officialno zaiavliu wo ya pidor na QHP

vse ravno nikto ne zametit

Stock

Барон
Лайки
53
У меня нет квиков, в отличии от, скорей всего, тебя. Эмерленд кривейшая помойка и в администрации там такой же мусор, как их сервер, сидит. Ничего удивительного.
Ок, влинейдж и хфпро тоже помойки? Я на них хоть другие профы видел , в отличии от скрайда, я когда зашел в первый раз ахуел, одни танки и арбы!
Квиков у меня нет , мне хватило одного боя с дашником)
Рпг тоже помойка ? Да блин в конце концов именно здесь я вижу только примерно 10 проф, на остальных играли за любые профы и они там по своему были хороши ! Здесь аудитория меня устраивает ( по профам) , но чтобы так унижали гладов , вижу впервые! Я думаю, что с тобой разговаривать бесполезно , ты тянешь одеяло на себя , лишь бы твою профу не снесли ))) и ты точно не знаешь , как играть за глада, не знаешь суть игры за эту профу , и понятия не имеешь , как глада разогнать ! Это факт , так что успокойся , а лучше слейся с темы , ты не меня одного уже раздражаешь своей тупостью в игре

fat

жир
Лайки
107 175
QHP one love, officialno zaiavliu wo ya pidor na QHP

vse ravno nikto ne zametit
Да ну ты че
Когда долго играешь в соляного
То привыкаешь суммировать урон по челику( ну само собой округляя его)
И заметно, когда ты нае6ашил в 2 раза больше чем у чела хп+цп, минусуя несколько касарей которые цп банки восстановили
И понимаешь такой, шо то не так
А ты его пи3дишь, а он не дохнет, а урон то пздц летит
И ты такой заново драться
А там другой хyй так же делает
Ну и альт+ф4 жмёшь в итоге

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
У тебя слишком большие проблемы с логикой, парнишка, тебе нужно поднять её, умнее стать, не знаю, пару лет пройти должно для этого, наверное, а затем можно будет мне написать. Человек утверждал, что я играю и так на имбалансной профе + ещё и под стилом. Я опровергла это тем, что код порезан, поэтому стил селфов – компенсация этому. По сути я играю обычной сб, короче. Той самой сб, которая сама по себе имба, в отличии от глада, у которого в таких условиях не может быть возможностей убивать всех с нескольки критов, как большинство в этой теме того желает. Когда-нибудь до вас дойдёт, наверное. А пока нужно всего лишь докинуть 10% и посмотреть как пойдёт.
Раз у меня большие проблемы с логикой,то я ничего не пойму из твоего поста,так хули мне писать тогда....непонятно.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Да ну ты че
Когда долго играешь в соляного
То привыкаешь суммировать урон по челику( ну само собой округляя его)
И заметно, когда ты нае6ашил в 2 раза больше чем у чела хп+цп, минусуя несколько касарей которые цп банки восстановили
И понимаешь такой, шо то не так
А ты его пи3дишь, а он не дохнет, а урон то пздц летит
И ты такой заново драться
А там другой хyй так же делает
Ну и альт+ф4 жмёшь в итоге
да это жёстко

1 квик на маге со старту серва, лишь бы ****ые шакалы не ****ели, когда 1х1 на арене сосут и пишут ***ню про квики

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Братик, честно? Я понимаю тебя. Магом здесь только так что-то делать. Но я не опущусь ни до квиков, ни до создания профы, которая юзлесс, в 2018 году нужно играть лучшим.
это был рофл, выше я ответил Фату по поводу квиков, у меня квики ток на сб (для осад)

почему ты споришь с Войсом, ты как бык на красное полотно)

fat

жир
Лайки
107 175
Установила анимацию банки этой заметную, чтоб детектить отброса и понимать, чего ждать.
Wise обещал решить вопрос.
Ну вот пока там че то думают, если конечно думают, я отдыхаю от этого дерьма
В мпвп ещё можно побегать
Там кто-то под кенселом, кто-то полудохлый
Можно ещё повырезать
Но в пвп зоне в соляного тупо дерьмище

Верх