И снова здрасте)))

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Не контрица. Под твоим бустом он залетит и убьёт всех с нескольки критов. Пошёл вон, тебе говорят, это не нормально. Не способен глад в таких условиях на то, что ты хочешь. Он в них будет > arb и sb, ввиду своих плюшек.
Слово "залетит" ключевое тут,соник мув же нереальный полёт даёт,ага.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
И снова новая профа и снова какие то унижения ( в первый раз "ныл" насчет дашника и его крашера ( сам сидел на ДА в тот момент и меня крашеная не устроил )
В этот раз решил гладом погонять, может мне кто-нибудь объяснить , что я делаю не так ??? Есть сет , пуха, фулл скилы, эпик только валик остался , и тд
Выхожу в поле и бью ссаному магу по 2300 с тсс, это что за хня? Массуха вообще по 900-1000 бьет ))))
Что за унижения ?))) Или я чего-то не понял или что-то не так сделал ?

Я не говорю про фб, только альт +б
Ну как то не очень, магам везде бил ( на оффе не играл ) от 3 до 6 к !
Прям на какую профу не сяду прям жопа горит !)))
У пв , под доджем мне тх пробивает спокойно бэки ( не леталы) , у ДАшника все тоже самое )))
Люди , дайте инфу хотя бы по гладу, так как у пв это не правильная работа скила
Чтобы был профит от твоей темы,надо сразу пилить скрины с тестами,а не тупой текст с буквами...я полтора года назад пилил тему,что глад сасёт от магов на эпилоге х50,так её тупо удалили,сказав,это нормально,соси дальше,но поом прошло время и вуаля,гладов апнули,да так,что она начала ваншоить всех с крита тсс,кроме танков,правда это потом пофиксили.

Лайки
106
Как надо ты говоришь в условиях отсутствия эквипа на парнях. Здесь они бьют почти как положено, с небольшим отходом по формулам. Это не ненависть. Здесь не лоу рейт для гладиаторов, где миллион онлайна и ему можно залетать и крошить какую-то его часть. Здесь сервер с фулл вещами, где одной п.атаки ему для этого маловато. Можно повесить шилки и джудов, и получить каеф птс-ки, но только так. Остальное – больное воображение человека, который хочет сесть убивать всех на гладиаторе.
Верно, в отсутствии эквипа у них, а эквип у противников есть. Так должно быть. это факт, против него ты не попрёшь. Это как верун будет спорить о истории с учёным. Только кидания какашками в факты и повторение в тысячный раз своих баек.

Stock

Барон
Лайки
53
Я лишь хотел донести то , что тут глады порезаны)))
Я на многих серверах играл и скажу так:
Буст - нубл рар сет, дули, скилы фул, пояс, рубаха ( не ольф) , фринта, бзак, остальные элегия кольца, и обычный альт б баф ( без шилки и тд) )))
Когда выходил в поле я знал , что могу убить ( все в среднем бусте ) магов, арбу, немного сложнее с дагерами и сб, очень весело биться с тирами, танками ( кроме ДАшника - кенсл, а мы сильно зависим от бафа)
Я не говорю поднять гладов чтобы выходить в поле и сносить всех с тсс, а просто биться
Тут это нереально , от того же тх получать В ЛИЦО по 5 к, это бред имхо ( я понимаю блаф и по спине, тут по спине можно от беков по кд не выжить ) шк тут просто как говно меня втаптывает в текстуры ( хотя все прекрасно знают , что если сделать фулл рефлект, то он убьется к ебеням) берсы, которые снимают пуху по кд, когда я им снять ее не могу ( из 6 драк снял пуху с берса раза 3 ) , выходить на олли страшно, так как дашник тод + 1 крашер и ты в таверне, моя целка не спасла меня от тода!
И получается ты выходишь в поле и тебе остается только добивать полуслитых чаров)))) 1 на 1 не с кем махаться, т.к. дагер забьет автоатакой и в лоб с абил бьет по 3к точно и выше , маг сливает на изи, к танкам можно вообще не подходить, арбу можно только напугать , когда ты к ней подлетишь и ударишь и то , испуг от неожиданности, тип по ту сторону экрана поржет и сольет, сб я вообще молчу))))
Как то так, просто нужно поставить гладов на место ( решить с ними вопрос насчет дамага ) и еще одна профа появится в поле !) Я не говорю из них делать имбу, но поднять на 10-20% можно , хуже уж точно не будет

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ты просто понимаешь, что по факту отлетаешь от гладиаторов и боишься момента, когда это настанет.

А я надеюсь настанет, если администрация адекватные люди.
Она по ходу за мага играет да?

Лайки
106
Она по ходу за мага играет да?
За арбу и застиленную по фулу СБ. Ну, типа стилить себе фулл селфы это норм, бафать прайд норм, а дать урона гладиатору, который может стать тебе реальным противником - нет.
)))

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Всё как и должно быть на оффе - глад даже в low эквипе давит топовые робы с массух.

У нас же по робам массухи 700. При том, что у них по 15к хп и 2146756556665734634 банок цп с квиками.

)))
Так было на эпилоге х50,по магам массухи по 600+,и тсс 2к...года полтора назад,жёстко сосали глады,глотая вортексы на 10к++.

Лайки
106
Этот факт в твоём сне. Ничего ему не позволяет здесь убивать так, как там, и ты прекрасно это понимаешь. Я тебе отвечаю только потому что кто-то не дай бог может послушать эту ересь от тебя.
Ты ничем не подкрепляешь. Прикрепи мне пруф, что 700 (+10%) с массухи это норма для ПТС гладиаторов. Но сделать ты этого не сможешь.

Лол, я даже не играю и не собираюсь играть на гладе. У меня всё вбухано в паладина и на нём я и осяду.

Лайки
106
Но при этом я арбой в соляного вообще не выхожу играть, потому что ей тупо урона нехватает, а на сб я убиваю оппонентов по 2-3 минуты, потому что криты раз в год и не то чтобы большие. А ты хочешь профу, которая может забустить себе миллиард урона через бафф и залетать убивать всю пвп зону, аутист.
"Я играю за сб, занерфите все профы вокруг меня, что бы мне легче было набивать пвп-каунт, играя на имбе с фулл стилом".

Лайки
106
Подкрепи мне мне пруф, что не должно быть 700 в таких эквипах, урод.
Не можешь? Ну вот и наxyй пошёл.

Ага, я сейчас найду переписку с Аерона, где глады были имбой и ты про это рассказывал, и играл этим.
Он бил там 2 тысячи с массухи, только там были ольфы и хп у магов было по 18к. Ровный сх - укатывал. Некр - укатывал. Кайтящий мм\сорк - укатывал.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
За арбу и застиленную по фулу СБ. Ну, типа стилить себе фулл селфы это норм, бафать прайд норм, а дать урона гладиатору, который может стать тебе реальным противником - нет.
)))
Ну арба по дефолту отлетает от глада,а вот с сб посложнее,к тому же настиленной,впрочем они все такие,да и сб никогда не даст дать по себе тсс.

Лайки
106
Какая разница? Ты играешь этим и хочешь чтобы оно убивало весь сервер. И сядешь на это, если сделают. Вот в этом весь ты.
У тебя аргументы кончались (их и не было) и ты уже начинаешь кидаться на меня.
-Ты ты ты!
А что я? Я уже сказал что я на паладине играю, чего ты от меня хочешь? Я хочу реальных условий для игры в поле, а не той xуйни, что ты называешь балансом, перестраивая всё под себя.

Так anyway быть не должно. Xуйню несёшь и доказать ничего не можешь.

Лайки
106
Я тебе говорю о том, что я бью со стиллом так же, как было бы без него, если бы не были порезаны скиллы. Селфы мне сейчас просто компенсируют потери, в этом и была задумка одменов, видимо.
Причём тут как бьёт твоя имбовая профа, если бусты - ни есть только урон, ты этого не понимаешь? Буст - это всё что угодно. Резист, п. деф, м.деф и т.д. Ты бустишь себе выживаемость, хотя это по хорошему нужно вообще запретить. Это уже наглость, играть на том, что имеет дефолтный буст + ещё и стилиться, при этом отрезает людям хоть какую-то возможность убивать.

Лайки
106
Я тебе уже всё доказала на примере того, какая механика у скиллов глада. Теперь доказывать что-либо должен ты, с конкретными пруфами в таких же эквипах на PTS, офыка ты этого не делаешь и не можешь сделать, только гнёшь свою линию, которая никому не интересна.
Я всё доказал уже давно. На ютуб зайди и посмотри, как вафлёные глады с S80 дуалами в дестино ломают лица магам с ОЕ эквипом.

А потом посмотри, что творят глады с ОЕ эквипом. Там вся округа лежит. И так и должно быть.

Лайки
106
Дефолтного буста нет, пидорок, его порезали. Компенсация – селфы, я думаю, в этом и есть задумка.
А где компенсация урона гладиатора? 10% к 700 урона с бустера по магу? Тут даже макроса нет, лол. Кого они убивают? Мага на фарме?

Stock

Барон
Лайки
53
Я всё доказал уже давно. На ютуб зайди и посмотри, как вафлёные глады с S80 дуалами в дестино ломают лица магам с ОЕ эквипом.

А потом посмотри, что творят глады с ОЕ эквипом. Там вся округа лежит. И так и должно быть.
Согласен , на многих серверах глад сильная профа, а тут ее нет вообще

Лайки
106
Бла бла бла. Заходишь на PTS, делаешь такой же эквип, показываешь мне через видео урон. Только так мне интересен твой высер больной фантазии будет.
Что-то из разряда пацанов: "захади на епилог!!!!!покажы чё можеш урод!!!!".

H@-H@

Наш диалог заранее обречён на провал, ибо ты ничего доказать не можешь. Тока стараешься сдержать администрацию о адекватного решению, ради своего благополучия.
Мерзко.

Лайки
106
Согласен , на многих серверах глад сильная профа, а тут ее нет вообще
Да она и на оффе сильна дефотно, а ведь там ещё и макросы на откат существовали.

А вот тут человечек считает, что именно он должен занять нишу доминанты сервер, на засителенной имбе.

Stock

Барон
Лайки
53
Твоего глада не резали, чтоб делать компенсацию, животное безмозглое. 10% за макросы хватит.
Что за бред , нужно вообще пересмотреть гладов, ну 10% дадут и с массухи буду бить на 70 больше, омг

Лайки
106
Уже всё доказано на механике скиллов, доказывать тут твоя забота. Но ты не можешь и только кукарекаешь о невероятном не официальном бусте, пидорок.
Причём тут механика скиллов? Глад достаточно разгоняется и имеет все те же бусты, что и другие пацаны. Но при этом, имея пвп дули с майтомбраслетамиэлигиямитату+5стр - он бьёт 700-800 в робу с массушек. Это справедливость по мнению челиков на слб.

Ты уже реально переходишь рамки с подминанием баланса под себя. На эмеральде с магами так же было, благо тебя никто не слушал. Надеюсь и тут не послушают.

Stock

Барон
Лайки
53
Ты выше сам о 10% писал, с чего вдруг мнение изменилось за секунду? После такого тебя вообще можно не слушать. Я на 90% уверена, что ты абсолютно не умеешь играть, а, следовательно, тебя тем более слушать не стоит.
Все с тобой понятно

Лайки
106
Что за бред , нужно вообще пересмотреть гладов, ну 10% дадут и с массухи буду бить на 70 больше, омг
@Wise, вот и я о том же, прислушайтесь к простым ноунеймам, а не челикам, которые вам репорты сливали. Реально мрак, а не урон. На олимпе они вроде живут в правильных руках, но вот поле это ужас. Им там хоть шилку дай - терпаки у параши.

Верх