- Лайки
- 281
занизьте люцеферку , а то пол сервера в ней уже побывалоЗанижайте тх )) а то пол сервера тх уже

занизьте люцеферку , а то пол сервера в ней уже побывалоЗанижайте тх )) а то пол сервера тх уже

Как раз таки в 2018 это уже вымирающий вид, а раньше челы просто забивали автоатакой т.к. некоторым было довольно сложно снимать рефлекты :\дажились что тх автоатакой дерутся , эх этот скруди 2к18
ебать ты проснулся, я думал уже умер тыКак раз таки в 2018 это уже вымирающий вид, а раньше челы просто забивали автоатакой т.к. некоторым было довольно сложно снимать рефлекты :\
Точно хорошо подумал прежде чем написать сиэ недоразумение?Дестры слабые нужно апать срочно!!!
Ну да,тх падают с 2-3 ударов,хочу что бы с 1 и без промаховТочно хорошо подумал прежде чем написать сиэ недоразумение?
нравятся мне такие долбоебы, конечно, ну ты когда хоть раз поиграешь на лоу рейтах - сможешь вести диалог объективно.dps бомже тх
геешка , но все таки наглядно показывает дпс
а тут кстати не плохо показан дпс сх так всяких и тд)
Го дестрам бесконтактный бой.Ну да,тх падают с 2-3 ударов,хочу что бы с 1 и без промахов
как и в вагине твоей материзанизьте люцеферку , а то пол сервера в ней уже побывало![]()
хотел показать , что как есть так и должно быть .нравятся мне такие долбоебы, конечно, ну ты когда хоть раз поиграешь на лоу рейтах - сможешь вести диалог объективно.
з.ы. исходя из твоей логики - че ты видосами хотел показать?
вот это что ли?
Посмотреть вложение 84645
ну я в принципе не сомневался, большинство людей свою серую xуету в коробке вообще не заставляют двигаться.хотел показать , что как есть так и должно быть .
Что ты показал? То, что пацаны ловят в 0-150 атт защиты овердмг от пушек, в которых 300? Не считая того, что там ещё и нюки в атт.хотел показать , что как есть так и должно быть .
Тут есть и забавнее люди: кидали пруфы с l2toxic, l2zein (врооде) какого-то... типа ВОТ ОНО, ПРУФЫ, ФИКСИТЕЧто ты показал? То, что пацаны ловят в 0-150 атт защиты овердмг от пушек, в которых 300? Не считая того, что там ещё и нюки в атт.
В одном фрапсе вообще бегает челик в мж сете.
Ты что, долбоёб?
я тебе показал дпс дагера на оффе или какой мне пример привести? скрайд аля х11111111Что ты показал? То, что пацаны ловят в 0-150 атт защиты овердмг от пушек, в которых 300? Не считая того, что там ещё и нюки в атт.
В одном фрапсе вообще бегает челик в мж сете.
Ты что, долбоёб?
да, с двух бэков на хфе, в елегия сетики, поясаче до ножей дое6ались,просто у кого-то походу пукан горит,что не могут своим ммом всех е6ать по кд
запомни ссаный кенцел бот - нож это твой антикласс и он должен тебЯ с 2х беков отправлять в город а не ты его флешками кенцелами фирами закидывать
****и несчастные
Ты можешь с таким же успехом кинуть урон с любой фришки, сказав, что всё ок. Как вообще можно сравнивать х1 болото, где пацаны развивались годами и х70, где +6 элигия сеты на рынке, спустя 2 недели? Eбать ты конченный.я тебе показал дпс дагера на оффе или какой мне пример привести? скрайд аля х11111111
ты что тупой не понимаешь разницу хроник и буста в них?я тебе показал дпс дагера на оффе или какой мне пример привести? скрайд аля х11111111
какой же ты ****атДебил не может понять, что мы говорим не за то, сколько он должен бить, а за то, что должен быть баланс, а не ваншоты по 15к от тх, по +8 элигия сету.
Вот из-за таких дегенератов и страдаем. Они пишут в тикет, кидая фрапс сатурикона с эпилога: "Смотри, он тут с бекстаба убил!" или "смотри, его тут с 1 нюка убили" - всё, значит на скрайдике тоже все должны улетать с бекстаба\1 нюка, ведь так на офе было!