И СНОВА ТХ (ПРУФЫ)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
дажились что тх автоатакой дерутся , эх этот скруди 2к18
Как раз таки в 2018 это уже вымирающий вид, а раньше челы просто забивали автоатакой т.к. некоторым было довольно сложно снимать рефлекты :\

int1m3

Барон
Лайки
14
Дестры слабые нужно апать срочно!!!

• Лайк
Реакции: wz3

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Ну я хз,чуваки пробивают только под миражом (ну да,у биша даже без бф и кожи свой рефлектор есть,внутренний,ага)
Насчёт абил-по бишу ниразу не видела баснословных 10-14к.
Мираж работает криво,это да,но по урону я хз.
Вот канцел пики это ужс.Это говно канцелит по кд,два-три взмаха и я без сонгов,денсов и половины баффа, лол

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да тх бьют больно под expose weak point + пвп-ножи (ибо дебаф на -деф щитом)
Без них - тх вата

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
dps бомже тх
геешка , но все таки наглядно показывает дпс
а тут кстати не плохо показан дпс сх так всяких и тд)
нравятся мне такие долбоебы, конечно, ну ты когда хоть раз поиграешь на лоу рейтах - сможешь вести диалог объективно.

з.ы. исходя из твоей логики - че ты видосами хотел показать?
вот это что ли?
upload_2018-9-14_10-55-23.png

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
нравятся мне такие долбоебы, конечно, ну ты когда хоть раз поиграешь на лоу рейтах - сможешь вести диалог объективно.

з.ы. исходя из твоей логики - че ты видосами хотел показать?
вот это что ли?
Посмотреть вложение 84645
хотел показать , что как есть так и должно быть .

Voices

!#7698
Лайки
2 489
хотел показать , что как есть так и должно быть .
Что ты показал? То, что пацаны ловят в 0-150 атт защиты овердмг от пушек, в которых 300? Не считая того, что там ещё и нюки в атт.

В одном фрапсе вообще бегает челик в мж сете.

Ты что, долбоёб?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Что ты показал? То, что пацаны ловят в 0-150 атт защиты овердмг от пушек, в которых 300? Не считая того, что там ещё и нюки в атт.

Ты что, долбоёб?
Тут есть и забавнее люди: кидали пруфы с l2toxic, l2zein (врооде) какого-то... типа ВОТ ОНО, ПРУФЫ, ФИКСИТЕ

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281

Ты что, долбоёб?
я тебе показал дпс дагера на оффе или какой мне пример привести? скрайд аля х11111111

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
вы рил ****ы ) крч сидите играйте не нойте)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
че до ножей дое6ались,просто у кого-то походу пукан горит,что не могут своим ммом всех е6ать по кд
запомни ссаный кенцел бот - нож это твой антикласс и он должен тебЯ с 2х беков отправлять в город а не ты его флешками кенцелами фирами закидывать
****и несчастные
да, с двух бэков на хфе, в елегия сетики, пояса
интересные истории

Voices

!#7698
Лайки
2 489
я тебе показал дпс дагера на оффе или какой мне пример привести? скрайд аля х11111111
Ты можешь с таким же успехом кинуть урон с любой фришки, сказав, что всё ок. Как вообще можно сравнивать х1 болото, где пацаны развивались годами и х70, где +6 элигия сеты на рынке, спустя 2 недели? Eбать ты конченный.

• Лайк
Реакции: PLZ2

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты что тупой не понимаешь разницу хроник и буста в них?
мейби ты еще скинешь фрапсики в Ц шмотках и скажешь "о парни смарите дагер с одного скилла убил так должно быть"?

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
хорошо , давайте , а какой сервер показатель "знатоки линейджа" подскажите мне

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
тогда откуда можно делать вывод , что тх больно бьет? может он должен по 10к хуярить вьебло и так задумано не?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Дебил не может понять, что мы говорим не за то, сколько он должен бить, а за то, что должен быть баланс, а не ваншоты по 15к от тх, по +8 элигия сету.

Вот из-за таких дегенератов и страдаем. Они пишут в тикет, кидая фрапс сатурикона с эпилога: "Смотри, он тут с бекстаба убил!" или "смотри, его тут с 1 нюка убили" - всё, значит на скрайдике тоже все должны улетать с бекстаба\1 нюка, ведь так на офе было!

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Дебил не может понять, что мы говорим не за то, сколько он должен бить, а за то, что должен быть баланс, а не ваншоты по 15к от тх, по +8 элигия сету.

Вот из-за таких дегенератов и страдаем. Они пишут в тикет, кидая фрапс сатурикона с эпилога: "Смотри, он тут с бекстаба убил!" или "смотри, его тут с 1 нюка убили" - всё, значит на скрайдике тоже все должны улетать с бекстаба\1 нюка, ведь так на офе было!
какой же ты ****ат :D

Верх