И СНОВА ТХ (ПРУФЫ)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
что за xуйню я только что прочитал? энивей, вы молодцы, хотели сделать 100% анти класс магам - сделали 100% антикласс всем профам, я считаю, что это успех
Какие из классов убивает дагер, кого не должен убивать?

Sasha30

Барон
Лайки
20
ага порежут тх, создадут побольше тиров дестров и опять тему откроют, почему по магам наносят по 10к+

Sasha30

Барон
Лайки
20
А что про олимп не пишут, то что там доминируют маги, а тх мало кого может выиграть или то что танков оверов врядле пробьет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Добрый день, мы внесли небольшие корректировки и будем наблюдать за ситуацией. В любом случае, мы не хотим добиваться того, чтобы дагеры стали бесполезным классом, в то время как маги хотят доминировать сразу: и в массовых замесах, и в пвп, и на олимпиаде, убивая свои 100% антиклассы, да еще и свободно фармить за этот класс совершенно в любой локации, в то время как любой заряженный дагер делает для фарма специального твинка. Игроки стали забывать, что дагер изначально призван вырезать робу, ведь это 100% антикласс магам по задумке корейцев. При всем при этом маги умалчивают свои криты в дагеров по 3-5к после 1-2 канселов.
Мы сами виноваты в том, что когда-то приучили игроков к имбовому классу магов, сейчас же, когда мы начали исправлять ситуацию, пошли соответствующие возмущения. И напоследок, жалуются маги преимущественно в +6-8 сетах, у которых еще есть потенциальный рост в физической защите, тогда как дагеры уже достигли капа в виде фул атт, +30 умений, двух колец и пояса.
крит в 3к при шансе в 20% это ж так много, ммммм
скок там у тыхаря хп+цп?25к?

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
но как по мне все честно маги на мпвп олимпе , дагеры в поле глады тиры не отстают

A

-Auf Wiedersehen^^

Добрый день, мы внесли небольшие корректировки и будем наблюдать за ситуацией. В любом случае, мы не хотим добиваться того, чтобы дагеры стали бесполезным классом, в то время как маги хотят доминировать сразу: и в массовых замесах, и в пвп, и на олимпиаде, убивая свои 100% антиклассы, да еще и свободно фармить за этот класс совершенно в любой локации, в то время как любой заряженный дагер делает для фарма специального твинка. Игроки стали забывать, что дагер изначально призван вырезать робу, ведь это 100% антикласс магам по задумке корейцев. При всем при этом маги умалчивают свои криты в дагеров по 3-5к после 1-2 канселов.
Мы сами виноваты в том, что когда-то приучили игроков к имбовому классу магов, сейчас же, когда мы начали исправлять ситуацию, пошли соответствующие возмущения. И напоследок, жалуются маги преимущественно в +6-8 сетах, у которых еще есть потенциальный рост в физической защите, тогда как дагеры уже достигли капа в виде фул атт, +30 умений, двух колец и пояса.
А это норм что на оли в лицо тх бьет тебе 5к?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
На хф х50 почти также,тх ломают лица всем,кольца даже не нужны,тупо автоатака+мираж.

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
Корейцы так задумали, но у корейцев на сервере ситуациия была инная от той что ты описываешь. Ради бога пусть даггеры убивают, но не с автоатаки же ? Они что луки ? А меня лук и арба с Крита наносит меньше чем берсы и даггеры с автоатаки. Криты по 5к магами после двух канцелов, да, имеется такое, но проблема в том что ты живёшь то секунды три в лучшем случае, тебе не то что до второго канцела не дожить, первый бы кинуть. Гномы, тиры, даггеры, берсы, бьют с автоатаки Заоблачные цифры, хотите сказать что у нас преимущества в дальности атаки ? Но это хф, каждый силикон имеет сраный Раш. Как с автоатаки выдавать цифры по 5+к по 3000+ броне? К тому же это без икон и зиалотов, а если учесть что у даггеров канцел не чуть не хуже в ПВП ножах чем у магов , и за 5 секунд ПВП у тебя нету 3-5 сонгов или Денсов. Да... Баланс, антикласс и все такое ...

Последнее редактирование:

SchocK

Виконт
Лайки
108
пофанился 2 дня, тх вообще не напрягает (я сб) больше всего маги напрягают... вы что там по тихому их апнули? ну и конечно же тиры... не реальный пот с ними пвп, интересно почему про тиров не пишут, мне кажеться он мага за секунду убьет...

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
пофанился 2 дня, тх вообще не напрягает (я сб) больше всего маги напрягают... вы что там по тихому их апнули? ну и конечно же тиры... не реальный пот с ними пвп, интересно почему про тиров не пишут, мне кажеться он мага за секунду убьет...
тиры я вообще молчу ) я с ними стараюсь даже не драться )

bigsanta

Виконт
Лайки
282
На хф х50 почти также,тх ломают лица всем,кольца даже не нужны,тупо автоатака+мираж.
чо правда,во дела,а я думал на х50 дагера ущербные. Мне дагер на х50 любой цп ток сносит и то если летал после шса прошел. Их нищенские 1-1,5к против сб даже не фул застил и 2 блинка. На 2-3 КОДА их хватает и потом ласты кверху.
Тут на х70 - другое дело

Random

bugurt maker
Лайки
1 561

Surector

Министр хорошего настроения
Лайки
0
Человек по натуре существо не благодарное,и золотой середины не добиться, так что, всегда найдется человек который имеет желание играть на определенной профе,и когда мастерства и мозгов не хватает овладеть этим классом, начинает на форуме истерить и ныть админам,мол дисбаланс аааааа) это люди которые на все в жизни забивают при неудаче своей,и не имеют признавать поражение, одним словом - БИОМУСОР!

Classic

Граф
Лайки
48 250
Да какая разница, что есть, если адреналин лидер на этом рынке и его очевидно будет юзать подавлящее большинство юзверей этой игры. Тем более с таким саппортом от лидера на рынке защит.
да с чего инфа, что лидер? потому что 90% дурачков знают только АДРИК , а дальше решили не просвещаться ?
P.S. с адриком смарт выдает бан чаще, чем с другим софтом :D

Classic

Граф
Лайки
48 250
Человек по натуре существо не благодарное,и золотой середины не добиться, так что, всегда найдется человек который имеет желание играть на определенной профе,и когда мастерства и мозгов не хватает овладеть этим классом, начинает на форуме истерить и ныть админам) это люди которые на все в жизни забивают при неудаче своей,и не имеют признавать поражение, одним словом - БИОМУСОР!
знаешь, вот на тх сможет играть любая обезьяна л2 комьюнити
потому что зажимаешь ЕБУЧУЮ авто атаку и побеждаешь
очень интересная игра, правда, что тут учится играть то, если админы предоставили все для того, что бы обезьян стало больше ;)

American

Старейшина
Лайки
1
Маги ракушки,привыкли 3 кнопки жать.Всегда тх был антикласс магов,унижайтесь товарищи.

Surector

Министр хорошего настроения
Лайки
0
очень интересная игра, правда, что тут учится играть то, если админы предоставили все для того, что бы обезьян стало больше ;)
А я рад что их подняли) сколько лет уже этот класс спустили и не поднимали,я сам имею стаж онли даггером 8 лет,а щас на этом серае играю за ММ

Classic

Граф
Лайки
48 250
Маги ракушки,привыкли 3 кнопки жать.Всегда тх был антикласс магов,унижайтесь товарищи.
никто не спорит что это антикласс
такое ощущение что вы пацаны заходите в тему и них уя не читаете, лишь бы высрать что то (а заходят и рыгают в основном говнари, которые играют на помойном даггере)
тут дело в том, что маг даже не успеет что то заюзать, его уже уничтожат с авто атаки

American

Старейшина
Лайки
1
такое ощущение что вы пацаны заходите в тему и них уя не читаете, лишь бы высрать что то (а заходят и рыгают в основном говнари, которые играют на помойном даггере)
тут дело в том, что маг даже не успеет что то заюзать, его уже уничтожат с авто атаки
Ну а что поделать,жизнь-боль(
Это ты с блинка еще на фулл хп блекстапа не ловил(а),там даже пукнуть не успеешь

American

Старейшина
Лайки
1
А про обезьяну ты не права,на тх надо кнопки жать,продумывать тактику.А вот за мага это не игра.А тупо юзанье парочки нюков

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
это типикал плеер на бустанутых персах, то самое коммьюнити обезьян.

Последнее редактирование:
Верх