- Лайки
- 19 331
Какие из классов убивает дагер, кого не должен убивать?что за xуйню я только что прочитал? энивей, вы молодцы, хотели сделать 100% анти класс магам - сделали 100% антикласс всем профам, я считаю, что это успех
Какие из классов убивает дагер, кого не должен убивать?что за xуйню я только что прочитал? энивей, вы молодцы, хотели сделать 100% анти класс магам - сделали 100% антикласс всем профам, я считаю, что это успех
крит в 3к при шансе в 20% это ж так много, мммммДобрый день, мы внесли небольшие корректировки и будем наблюдать за ситуацией. В любом случае, мы не хотим добиваться того, чтобы дагеры стали бесполезным классом, в то время как маги хотят доминировать сразу: и в массовых замесах, и в пвп, и на олимпиаде, убивая свои 100% антиклассы, да еще и свободно фармить за этот класс совершенно в любой локации, в то время как любой заряженный дагер делает для фарма специального твинка. Игроки стали забывать, что дагер изначально призван вырезать робу, ведь это 100% антикласс магам по задумке корейцев. При всем при этом маги умалчивают свои криты в дагеров по 3-5к после 1-2 канселов.
Мы сами виноваты в том, что когда-то приучили игроков к имбовому классу магов, сейчас же, когда мы начали исправлять ситуацию, пошли соответствующие возмущения. И напоследок, жалуются маги преимущественно в +6-8 сетах, у которых еще есть потенциальный рост в физической защите, тогда как дагеры уже достигли капа в виде фул атт, +30 умений, двух колец и пояса.
тут такая ситуация из за доступности 2ух колец)крит в 3к при шансе в 20% это ж так много, ммммм
скок там у тыхаря хп+цп?25к?
А это норм что на оли в лицо тх бьет тебе 5к?Добрый день, мы внесли небольшие корректировки и будем наблюдать за ситуацией. В любом случае, мы не хотим добиваться того, чтобы дагеры стали бесполезным классом, в то время как маги хотят доминировать сразу: и в массовых замесах, и в пвп, и на олимпиаде, убивая свои 100% антиклассы, да еще и свободно фармить за этот класс совершенно в любой локации, в то время как любой заряженный дагер делает для фарма специального твинка. Игроки стали забывать, что дагер изначально призван вырезать робу, ведь это 100% антикласс магам по задумке корейцев. При всем при этом маги умалчивают свои криты в дагеров по 3-5к после 1-2 канселов.
Мы сами виноваты в том, что когда-то приучили игроков к имбовому классу магов, сейчас же, когда мы начали исправлять ситуацию, пошли соответствующие возмущения. И напоследок, жалуются маги преимущественно в +6-8 сетах, у которых еще есть потенциальный рост в физической защите, тогда как дагеры уже достигли капа в виде фул атт, +30 умений, двух колец и пояса.
берешь такой снимаешь все рефлекты и не чувствуешь мираж вообще , профит.На хф х50 почти также,тх ломают лица всем,кольца даже не нужны,тупо автоатака+мираж.
Корейцы так задумали, но у корейцев на сервере ситуациия была инная от той что ты описываешь. Ради бога пусть даггеры убивают, но не с автоатаки же ? Они что луки ? А меня лук и арба с Крита наносит меньше чем берсы и даггеры с автоатаки. Криты по 5к магами после двух канцелов, да, имеется такое, но проблема в том что ты живёшь то секунды три в лучшем случае, тебе не то что до второго канцела не дожить, первый бы кинуть. Гномы, тиры, даггеры, берсы, бьют с автоатаки Заоблачные цифры, хотите сказать что у нас преимущества в дальности атаки ? Но это хф, каждый силикон имеет сраный Раш. Как с автоатаки выдавать цифры по 5+к по 3000+ броне? К тому же это без икон и зиалотов, а если учесть что у даггеров канцел не чуть не хуже в ПВП ножах чем у магов , и за 5 секунд ПВП у тебя нету 3-5 сонгов или Денсов. Да... Баланс, антикласс и все такое ...Добрый день, мы внесли небольшие корректировки и будем наблюдать за ситуацией. В любом случае, мы не хотим добиваться того, чтобы дагеры стали бесполезным классом, в то время как маги хотят доминировать сразу: и в массовых замесах, и в пвп, и на олимпиаде, убивая свои 100% антиклассы, да еще и свободно фармить за этот класс совершенно в любой локации, в то время как любой заряженный дагер делает для фарма специального твинка. Игроки стали забывать, что дагер изначально призван вырезать робу, ведь это 100% антикласс магам по задумке корейцев. При всем при этом маги умалчивают свои криты в дагеров по 3-5к после 1-2 канселов.
тиры я вообще молчу ) я с ними стараюсь даже не драться )пофанился 2 дня, тх вообще не напрягает (я сб) больше всего маги напрягают... вы что там по тихому их апнули? ну и конечно же тиры... не реальный пот с ними пвп, интересно почему про тиров не пишут, мне кажеться он мага за секунду убьет...
любят они какую то профу прям переапать в край...тиры я вообще молчу ) я с ними стараюсь даже не драться )
чо правда,во дела,а я думал на х50 дагера ущербные. Мне дагер на х50 любой цп ток сносит и то если летал после шса прошел. Их нищенские 1-1,5к против сб даже не фул застил и 2 блинка. На 2-3 КОДА их хватает и потом ласты кверху.На хф х50 почти также,тх ломают лица всем,кольца даже не нужны,тупо автоатака+мираж.
Неправильно поставлен вопрос, но я тебе помогу.Какие из классов убивает дагер, кого не должен убивать?
- никакие.Какие из классов НЕ убивает дагер, кого не должен убивать?
так по мне, адрик давно уже в пролетеА почему должны перестать использовать лидирующую на рынке софтину?
да с чего инфа, что лидер? потому что 90% дурачков знают только АДРИК , а дальше решили не просвещаться ?Да какая разница, что есть, если адреналин лидер на этом рынке и его очевидно будет юзать подавлящее большинство юзверей этой игры. Тем более с таким саппортом от лидера на рынке защит.

знаешь, вот на тх сможет играть любая обезьяна л2 комьюнитиЧеловек по натуре существо не благодарное,и золотой середины не добиться, так что, всегда найдется человек который имеет желание играть на определенной профе,и когда мастерства и мозгов не хватает овладеть этим классом, начинает на форуме истерить и ныть админам) это люди которые на все в жизни забивают при неудаче своей,и не имеют признавать поражение, одним словом - БИОМУСОР!

А я рад что их подняли) сколько лет уже этот класс спустили и не поднимали,я сам имею стаж онли даггером 8 лет,а щас на этом серае играю за ММзнаешь, вот на тх сможет играть любая обезьяна л2 комьюнити
потому что зажимаешь ЕБУЧУЮ авто атаку и побеждаешь
очень интересная игра, правда, что тут учится играть то, если админы предоставили все для того, что бы обезьян стало больше![]()
никто не спорит что это антиклассМаги ракушки,привыкли 3 кнопки жать.Всегда тх был антикласс магов,унижайтесь товарищи.
Ну а что поделать,жизнь-боль(никто не спорит что это антикласс
такое ощущение что вы пацаны заходите в тему и них уя не читаете, лишь бы высрать что то (а заходят и рыгают в основном говнари, которые играют на помойном даггере)
тут дело в том, что маг даже не успеет что то заюзать, его уже уничтожат с авто атаки
А про обезьяну ты не права,на тх надо кнопки жать,продумывать тактику.А вот за мага это не игра.А тупо юзанье парочки нюковзнаешь, вот на тх сможет играть любая обезьяна л2 комьюнити
потому что зажимаешь ЕБУЧУЮ авто атаку и побеждаешь
очень интересная игра, правда, что тут учится играть то, если админы предоставили все для того, что бы обезьян стало больше![]()
это типикал плеер на бустанутых персах, то самое коммьюнити обезьян.никто не спорит что это антикласс
такое ощущение что вы пацаны заходите в тему и них уя не читаете, лишь бы высрать что то (а заходят и рыгают в основном говнари, которые играют на помойном даггере)
тут дело в том, что маг даже не успеет что то заюзать, его уже уничтожат с авто атаки