И СНОВА ТХ (ПРУФЫ)

American

Старейшина
Лайки
1
малой, ну ты читай пожалуйста
я пишу еще раз за авто атаку
НАХ УЙ ты пишешь за скиллы и за тактику, если в данный момент никакие тактики не нужны, потому что с руки получаешь в еб ало 2-3к
с руки, не СКИЛЛОМ !
Этот малой тебе в дяди годиться:) Ладно не бомби

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
дажились что тх автоатакой дерутся , эх этот скруди 2к18

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
А то что я по даггеру у которого 3к м дэфа, а у меня 21к м атаки, бью по 800 дамага, это что за прикол ? Тогда как по магу с 4.5к м дэфа бью по1.5к обычными. Где логика епти ? Тогда как этот самый даггер через 10 сет, щит, пояс на ПВП дэф и прочую херню бьёт по 10к мне, да и учтите что у меня хп всего 12к, а у него куда больше. Этож сколько я критов подряд должен дать? Лупишь лупишь его на расстоянии, секунд по 10, и вроде пару критов по 4к всадил, думаешь "ну вот сейчас умрет" а он такой, оп шаг за спину, и Бека тебе на 14к

sky1983

Графин
Лайки
1 056
не псиxуй, наслаждайся, что можешь ногебать хоть как-то, хоть кого-то, а то приду и вые6у ;d
вообще то я играю за шк и мне по*** на ножей
но ноют на дагеров в основном маги,котрые 3 максимум 4 кнопки умеют жамкать
щас бы в 2018 ныть на урон с руки
кто вам мешает рефлект разогнать,вкачай ДА и смготри как дагер убивается об рефлект
нет,проще какие то картинки скинуть на форум и наныть на очередной фикс
и так уже скарйд хз во что превратился из-за таких вот нытиков баланса

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
вообще то я играю за шк и мне по*** на ножей
но ноют на дагеров в основном маги,котрые 3 максимум 4 кнопки умеют жамкать
щас бы в 2018 ныть на урон с руки
кто вам мешает рефлект разогнать,вкачай ДА и смготри как дагер убивается об рефлект
нет,проще какие то картинки скинуть на форум и наныть на очередной фикс
и так уже скарйд хз во что превратился из-за таких вот нытиков баланса
рефлект раскачать (против тх) - кул стори
ДА раскачивать из-за ножей - кул стори
дальше не продолжай, топай нaxуй

Лайки
253
Щас бы играть ножом, при этом не кидать кв, и бить абилами по 5-6к - найс, а еще я заметил что EWP проходит слишком часто, что очень сильно режет п . деф, найс, а еще у ШС походу нету радиуса прыжка, через пол карты прыгают, а еще если у тебя 0 рефлекта и тх мод миражом тебя колбасит, а ты его не трогаешь у тебя таргет слетает, а ещё нету пруфов и это просто нытье, ну это же скруди тут все по оффу, а еще забыл что на ХФ должны оказывается милики нагебать, а не арбы и маги

watchout

Виконт
Лайки
297
А то что я по даггеру у которого 3к м дэфа, а у меня 21к м атаки, бью по 800 дамага, это что за прикол ? Тогда как по магу с 4.5к м дэфа бью по1.5к обычными. Где логика епти ? Тогда как этот самый даггер через 10 сет, щит, пояс на ПВП дэф и прочую херню бьёт по 10к мне, да и учтите что у меня хп всего 12к, а у него куда больше. Этож сколько я критов подряд должен дать? Лупишь лупишь его на расстоянии, секунд по 10, и вроде пару критов по 4к всадил, думаешь "ну вот сейчас умрет" а он такой, оп шаг за спину, и Бека тебе на 14к
Да забей, они же тут балансируют как хотят) Вайс же писал, что они увеличили урон магам по магам и бишам, миликам просто сложно автоатаку зажимать, на них это не распространяется))0

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
Да забей, они же тут балансируют как хотят) Вайс же писал, что они увеличили урон магам по магам и бишам, миликам просто сложно автоатаку зажимать, на них это не распространяется))0
Когда мне это в игре сказали, я не поверил, получается что танки в игре живут на много меньше чем даггеры, если имеется ввиду пвп с магами, ибо в танков влетает очень даже хорошо, не смотря на то что м дэфа у них куда больше. Б - баланс )))

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
Если уж на то пошло, то кореяками задумывалось чтоб ДД классы вносили Овер много дамага, но и получали столько же, эдакие стеклянные пушки. Так почему же даггеры живут так долго, когда вносят на столько много дамага, при этом канцеля цель? Получается физами их убить тяжело, много уворота, миражи и т.д. но и магами нельзя ибо они антикласс. Так кем их убивать ? Своими настройками "баланса" вы сами создали очередной имба класс. ИМХО.

YBW

Барон
Лайки
83
Если уж на то пошло, то кореяками задумывалось чтоб ДД классы вносили Овер много дамага, но и получали столько же, эдакие стеклянные пушки. Так почему же даггеры живут так долго, когда вносят на столько много дамага, при этом канцеля цель? Получается физами их убить тяжело, много уворота, миражи и т.д. но и магами нельзя ибо они антикласс. Так кем их убивать ? Своими настройками "баланса" вы сами создали очередной имба класс. ИМХО.
Ты лучше спроси у админов кому маги антикласс))они вообще кого то убивают кроме мобов)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
никем, ножи сила, ножи антикласс

egraf

Старейшина
Лайки
1
Примерно тоже самое было на Мистворлде, дестры в 10 морай рар сетах под шилой и гацом проепывали тх в пл сетах, в итоге сначало все кинулись играть за ножей, но так как не всем по душе данная профа просто забили большой и толстый на сервак, хотя народу по началу было поболее чем тут, походу и этот сервак ждет та же участь, хотя на оли за сх большинство "тру" ножей вполне реально убить, так как они кроме кнопки автоатаки никуя не жмут и забывают что не только они умеют таргет сбивать)

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
хз флешка у мага 90% с рейнджем 1000 тоже радует :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
когда ТХ бьёт АВТО атакой 5-6к, ну как по мне это странно не?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
не,ну такого не бывает конечно))
я думаю чел который возьмет скул дуалы +16 уеб.ет и больше чем 5-6к :))) ну да ***, типп ныли что ножи ху.йня :)) сейчас их подняли до такой степени что пиз.дец... лучше бы раш берса чинили и немного подняли ножей... но раш не починили зато ножей сделали имбой :)))

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
ебать автоатакой по 5-6 , что вы за бомжи? видел уже около 30 магов которым беки летят по 2-3к , а они в ответ по 4-6к криты , но зато вы не говорите , что у вас рейндж флешки как у промика , вы не говорите , что шанс флешки 90% зачем же) вы не ноете что вы бьете в ков по эле биже+6 на оли в 3к м дефа по 4к зачем же)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ебать автоатакой по 5-6 , что вы за бомжи? видел уже около 30 магов которым беки летят по 2-3к , а они в ответ по 4-6к криты , но зато вы не говорите , что у вас рейндж флешки как у промика , вы не говорите , что шанс флешки 90% зачем же) вы не ноете что вы бьете в ков по эле биже+6 на оли в 3к м дефа по 4к зачем же)
пару дней назад соглашался, а теперь чет пошло не так? слезай с пв хД

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
хз дерусь с сх из 5ти пвп про**** все 5 :D а вы обсоски ноете за магов ) ебашит по 5к криты изи

Surector

Министр хорошего настроения
Лайки
0
А с чего ты взял что ты дейли пвп должен магом вырезать свой анти класс? Вы просто привыкли к кривому л2, фришники по жизни, кто играл на оффе, тот не ноет как вы! Даггершик который умело оброшается своим классом в любом случае нагнет мага, который умеет лишь ныть и создавать 170 тем на форуме мол у него м атака столько то,бью столько

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
ок шанс флешки 90% рейндж 999999 , шанс шс 10% , шанс трик свитч 10% , фд заместо 90% дает 30% и ты такой кстати бекстабы в бочину 1% а должны быть около 30-50% ну хули нет) а и да фейла нюка у магов еще нетуу

L

Luciferka666

Занижайте тх )) а то пол сервера тх уже

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
dps бомже тх
геешка , но все таки наглядно показывает дпс
а тут кстати не плохо показан дпс сх так всяких и тд)

Верх