И снова баланс

kostik1

Виконт
Лайки
364
ну я согласен что надо понерфить общий исходящий урон, его слишком много, игра превратилась в то кто 1 ударит тот и победил
можно както над талантами подшаманить, ветка стража на много слабее ветки урона,
плюс яб добавил какието новые итемы и фишки которые работают ток на деф- ( типо ногово вечного талика как желтый, типо также крафтится или синтезируется через какието редкие итемы труднодобываемые и дают там в ласт грейде 3-5% п и м дефа, другой типо на 3-5 пвп дефа , другоей на резист к дебафам

питон

Виконт
Лайки
308
Ты говоришь реально пвп за мага против шк? В которого сх критует на пол нр? Цепь и масс парал далеко не с 1-2 раза заходит, умный маг нажимает дп потом манашилд и просвет и сдувает шк. А ты тут говоришь как маги страдают)
А ты возьми таланты на деф, и белефа надень , в мдэф выше 4500 маг не бьет на все хп, а вот шк в пдэф 4200 под шилкой спокойно 10 к Критом вьебет

питон

Виконт
Лайки
308
так, всем же хотят уменьшить урон, вот могли бы уменьшить урон от талантов в 2 раза, скажем, там сейчас условно прибавка 40% к урону от талантов, а станет 20%. Хотя, конечно, это, скорее всего, приведет к тому, что я выше написал.
Так урежут всем. И опять же получится так физы урон доберут фб , а маги сядут на хорошую бутылку.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 901
А ты возьми таланты на деф, и белефа надень , в мдэф выше 4500 маг не бьет на все хп, а вот шк в пдэф 4200 под шилкой спокойно 10 к Критом вьебет
если шк не будет дамажить по магу, то, сколько бы у него ни было м дефа, он будет тупой боксерской грушей)

• Лайк
Реакции: WUGD

IronKing

Рыцарь
Лайки
18
Ясно. Походу нормальный баланс тут ещё годами ждать, пока опять не вольют очередной х100/х1 и не назовут это балансом. А до прихода баланса свалит опять пол сервера, пока админы будут «поправлять баланс».

питон

Виконт
Лайки
308
Ясно. Походу нормальный баланс тут ещё годами ждать, пока опять не вольют очередной х100/х1 и не назовут это балансом. А до прихода баланса свалит опять пол сервера, пока админы будут «поправлять баланс».
Что бы забалансить , нужно изначально делать дефолтные хроники , а не кастомную солянку

FloGGer

Виконт
Лайки
360
.

Еще из вчерашнего дайджеста, пересеклись мы с фуриками в том же пагане. Гладопак, все было хорошо и чинно благородно, вывозили мы их потихонечку своим скромным кансел паком, нас было численное преимущество 8 вс 6. Но после разъюза гладов с шилкой апп, роба получила свои 19-22 к, и постиронично ждали разреса пока глады закончат свою вакханалию с разъюзом. При том при всем висело от ее закрывашка, пати уд.
Да это что б не расслаблялись :f09f9880-2x-(1):

FloGGer

Виконт
Лайки
360
Так урежут всем. И опять же получится так физы урон доберут фб , а маги сядут на хорошую бутылку.
Я щас не могу понять. Ты хочешь что бы роба танковала как условный паладин в деф? Типо логично же что роба должна пи зды получать от челика(на физе) у которого все еб ало в заюзе не?

питон

Виконт
Лайки
308
Я щас не могу понять. Ты хочешь что бы роба танковала как условный паладин в деф? Типо логично же что роба должна пи зды получать от челика(на физе) у которого все еб ало в заюзе не?
Я за то что бы маги за свою тонкость уроном не обделены были. Щас ты можешь сделаться в деф , и тебя физы один хрен прошибать будут как невменяемые. Я не хочу что бы маги танковали, но хочу что бы у них урон был нормальный

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
580
Я без берсов с магами бьюсь и ДПС в 4500 мдефа огромный. Но маги хотят жить и танковать против шк у которого 5к% мощи Крита и с дебафами на 43% п дефа и 20% от оружия. Интересно)

Последнее редактирование:

FloGGer

Виконт
Лайки
360
Я за то что бы маги за свою тонкость уроном не обделены были. Щас ты можешь сделаться в деф , и тебя физы один хрен прошибать будут как невменяемые. Я не хочу что бы маги танковали, но хочу что бы у них урон был нормальный
Понял, принял

питон

Виконт
Лайки
308
А ты возьми сядь на пета и уедь от шк. Я без берсов с магами бьюсь и ДПС в 4500 мдефа огромный. Но маги хотят жить и танковать против шк у которого 5к% мощи Крита и с дебафами на 43% п дефа и 20% от оружия. Интересно)
У нас разные рейты видимо. Ибо на х1000 где я играю танки в робу ебошат от 10 к и по*** им на твой урон

FloGGer

Виконт
Лайки
360
Соглашусь с тем что у гладов нужно чутка подрезать исходящий урон, но и при этом я бы еще что-то с входящим сделал ибо имея в сумме под 40к хп/цп он о****юливается прям люто. Ну естественно это касается больше всего бичей которые онли под фул запилом шныряют. Запарило такое пвп где ты на альт б и залетает чушка с фул запилом дает тебе одну две-три тычки и ты жмякаешь ту виладж.

FloGGer

Виконт
Лайки
360
Так же нужно делать что-то с зелеными. Кто-то ранее писал про криты в 100к, сам на себе столько не ощущал но 60 к было. Так вот на хуя я себе делал фул рефлект от которого в такой ситуации смысла просто нет)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
580
У нас разные рейты видимо. Ибо на х1000 где я играю танки в робу ебошат от 10 к и по*** им на твой урон
На х50 если вовремя не нажать уд можно не понять что с тобой произошло. От дпса сх в просвете. Если будут полностью всем классам чуть срезать урон то логично и в твоего мага будут бить слабее.

питон

Виконт
Лайки
308
На х50 если вовремя не нажать уд можно не понять что с тобой произошло. От дпса сх в просвете. Если будут полностью всем классам чуть срезать урон то логично и в твоего мага будут бить слабее.
так говорю же ты можешь завести под шилку аппетит и порвать магу жопу,а магу что завести? от количества маг атаки урон в пвп особо не поднимается,икона пала сильно пдэф не поднимет,точнее от критов физа не спасает

FloGGer

Виконт
Лайки
360
И почему никто не ноет на е бучий телекинез который из 10ти раз, 7 раз ставит тебя к верху жопой, а то глады *** дь корень зла:sticker-vk-pilfy-004:

питон

Виконт
Лайки
308
И почему никто не ноет на е бучий телекинез который из 10ти раз, 7 раз ставит тебя к верху жопой, а то глады *** дь корень зла:sticker-vk-pilfy-004:
потому что все одевают шмот от парала и телекинез не чувствуют

Верх