И снова баланс

Лайки
460
дык я ж написал, что нерф будет скорее "общий", чем таргетный
как минимум потому что это не нормально
Посмотреть вложение 281493
не нормально то, что всем классам по 40%+ урона просто накинули
1765899792559.png

))))))))) Бочка и сх с пи3дюлей в 15к и тир, который скиллов с таким же дпсом - нормально)
Весь этот список ты скинул, учитывая выбор "буст урона", которые компенсирую дэф, а чего про п.дэф/м.дэф тишина? Ну круто чё, урон показали, а про дэф и помолчать можно. Legend

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 899
уменьшить в 2 раза все прибавки урона от талантов и норм. Добавить танкам талант на +12% урона.

#MONARCH

Виконт
Лайки
100
Это выглядит так, что тебе дают конфетку, ты ее только распробовал, а затем ее забирают и заворачивают обратно. Зачем это вообще было тогда вводить? Чтобы потом было, что откатывать?
Вот из года в год одна и та же история даже касаемо гладов.

Лайки
460
уменьшить в 2 раза все прибавки урона от талантов и норм. Добавить танкам талант на +12% урона.
Зачем в 2 раза ? Я логику уловить не могу? Не оставить "Урон" Гладам, при этом имея стоково п.дэф/м.дэф в нулевом кол-ве? На*** он тогда вообще без п.дэфа, урона, м.дэфа и мобильности нужен?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
Посмотреть вложение 281501
))))))))) Бочка и сх с пи3дюлей в 15к и тир, который скиллов с таким же дпсом - нормально)
Весь этот список ты скинул, учитывая выбор "буст урона", которые компенсирую дэф, а чего про п.дэф/м.дэф тишина? Ну круто чё, урон показали, а про дэф и помолчать можно. Legend
эх вот бы пост до конца дочитать...
1765900464733.png

ну если считаешь что +60% урона против ~13% дефа это баланс то ладно...

Квентин

Виконт
Лайки
248
будут в целом правочки с уменьшением исходящего урона всех классов
на гладах как раз больше всего и отразится да
весело , гладов 2 года уже нерфят подряд , может просто таланты нахер удалить гладам ивсё? на на бочку не адекватную похъ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
весело , гладов 2 года уже нерфят подряд , может просто таланты нахер удалить гладам ивсё? на на бочку не адекватную похъ
я не понимаю как вы читаете мои сообщения... я даже специально жирным выделил что это не только гладов касается, а в целом всего исходящего урона у всех классов

Лайки
460
эх вот бы пост до конца дочитать...
Посмотреть вложение 281502
Эх, сейчас бы конструктивно объяснить нерф профы не апеллируя на нытье ****осов с 5 тысячами гса и слегка глянуть на соседние темы, в которых люди полотенцами хуярят о просьбе нерфа невероятно имбалансных проф (люди с огромным кол-вом гса). Сори, май бэд, не доглядел за дэф абзац.
(я также поддерживаю, что слегка резануть пи3дюлю гладам нужно)

Квентин

Виконт
Лайки
248
я не понимаю как вы читаете мои сообщения... я даже специально жирным выделил что это не только гладов касается, а в целом всего исходящего урона у всех классов
так ты сам написал же что гладо больше всех и пострадают от нерфа. а что насчет дестров котоорые мне бьют в +14 элегию 130к с 1го удара? а насчет сх который меня 9 раз из 10 в телекинез подымает , у меня +5 фул камни и +14 фул имп бижа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
Эх, сейчас бы конструктивно объяснить нерф профы не апеллируя на нытье ****осов с 5 тысячами гса и слегка глянуть на соседние темы, в которых люди полотенцами хуярят о просьбе нерфа невероятно имбалансных проф (люди с огромным кол-вом гса). Сори, май бэд, не доглядел за дэф абзац.
(я также поддерживаю, что слегка резануть пи3дюлю гладам нужно)
да тут ж не ток про гладов диалог, а в целом про исходящей урон, которого стало слишком много (на фоне того что было)
оно и тех же сыхарей подрежет немного, на которых ты жалуешься
и ту же бочку, на которую ты жалуешься
и тех же тиров, на которых ты жалуешься
но почему-то видите ток гладов ваших, сложна..

Лайки
460
да тут ж не ток про гладов диалог, а в целом про исходящей урон, которого стало слишком много (на фоне того что было)
оно и тех же сыхарей подрежет немного, на которых ты жалуешься
и ту же бочку, на которую ты жалуешься
и тех же тиров, на которых ты жалуешься
но почему-то видите ток гладов ваших, сложна..
Только на бочку "Жаловался", и то - выставил на общее обсуждение. Я конкретизировал профы, что бы привести их в пример, о которых, к сожалению, ты не упомянул, хотя не раз создавались темы и были сообщения на форуме по поводу их. Затаил обиду? Если что - христа ради извинения прошу. Я ж без негатива. В ситуации пытаюсь разобраться, за что упор в гладов идёт, хотя есть не менее имбалансные профы, не более.

Последнее редактирование:

Квентин

Виконт
Лайки
248
будут в целом правочки с уменьшением исходящего урона всех классов
на гладах как раз больше всего и отразится да
тут вторая строчка как бы сама всем гладам красную тряпку показала

Верх