весело , гладов 2 года уже нерфят подряд , может просто таланты нахер удалить гладам ивсё? на на бочку не адекватную похъбудут в целом правочки с уменьшением исходящего урона всех классов
на гладах как раз больше всего и отразится да
весело , гладов 2 года уже нерфят подряд , может просто таланты нахер удалить гладам ивсё? на на бочку не адекватную похъбудут в целом правочки с уменьшением исходящего урона всех классов
я не понимаю как вы читаете мои сообщения... я даже специально жирным выделил что это не только гладов касается, а в целом всего исходящего урона у всех классоввесело , гладов 2 года уже нерфят подряд , может просто таланты нахер удалить гладам ивсё? на на бочку не адекватную похъ
Эх, сейчас бы конструктивно объяснить нерф профы не апеллируя на нытье ****осов с 5 тысячами гса и слегка глянуть на соседние темы, в которых люди полотенцами хуярят о просьбе нерфа невероятно имбалансных проф (люди с огромным кол-вом гса). Сори, май бэд, не доглядел за дэф абзац.эх вот бы пост до конца дочитать...
Посмотреть вложение 281502
так ты сам написал же что гладо больше всех и пострадают от нерфа. а что насчет дестров котоорые мне бьют в +14 элегию 130к с 1го удара? а насчет сх который меня 9 раз из 10 в телекинез подымает , у меня +5 фул камни и +14 фул имп бижая не понимаю как вы читаете мои сообщения... я даже специально жирным выделил что это не только гладов касается, а в целом всего исходящего урона у всех классов
да тут ж не ток про гладов диалог, а в целом про исходящей урон, которого стало слишком много (на фоне того что было)Эх, сейчас бы конструктивно объяснить нерф профы не апеллируя на нытье ****осов с 5 тысячами гса и слегка глянуть на соседние темы, в которых люди полотенцами хуярят о просьбе нерфа невероятно имбалансных проф (люди с огромным кол-вом гса). Сори, май бэд, не доглядел за дэф абзац.
(я также поддерживаю, что слегка резануть пи3дюлю гладам нужно)
Только на бочку "Жаловался", и то - выставил на общее обсуждение. Я конкретизировал профы, что бы привести их в пример, о которых, к сожалению, ты не упомянул, хотя не раз создавались темы и были сообщения на форуме по поводу их. Затаил обиду? Если что - христа ради извинения прошу. Я ж без негатива. В ситуации пытаюсь разобраться, за что упор в гладов идёт, хотя есть не менее имбалансные профы, не более.да тут ж не ток про гладов диалог, а в целом про исходящей урон, которого стало слишком много (на фоне того что было)
оно и тех же сыхарей подрежет немного, на которых ты жалуешься
и ту же бочку, на которую ты жалуешься
и тех же тиров, на которых ты жалуешься
но почему-то видите ток гладов ваших, сложна..
тут вторая строчка как бы сама всем гладам красную тряпку показалабудут в целом правочки с уменьшением исходящего урона всех классов
Какие примерные сроки, известно?будут в целом правочки с уменьшением исходящего урона всех классов
дык я ж написал, что нерф будет скорее "общий", чем таргетный
как минимум потому что это не нормально
Посмотреть вложение 281493
не нормально то, что всем классам по 40%+ урона просто накинули

а не подскажешь что произошло с оффом после ввода новых хроник?так вы бы уже ***ней не страдали ,не вводили вот эти прибавки,а ввели полноценные новые хроники. а то сами себе головную боль создаете. часть профам год+ хроник скилы напихали, части нечего не дали. и на выходе будет еще больше нытья
А гладов нерфить будем, в нулину?да тут ж не ток про гладов диалог, а в целом про исходящей урон, которого стало слишком много (на фоне того что было)
оно и тех же сыхарей подрежет немного, на которых ты жалуешься
и ту же бочку, на которую ты жалуешься
и тех же тиров, на которых ты жалуешься
но почему-то видите ток гладов ваших, сложна..

В защиту мейн хроник, там контента, там лора, там механики и многое другое завезено.а не подскажешь что произошло с оффом после ввода новых хроник?
как сейчас фришки на тех самых новых хрониках поживают?
ах да..
ну вот наверное поэтому..
Согласен, луки ебут не раздевая, вчера до боли смешная ситуация произошла. Значит случилось следующее: Стоим в пагане маг паком, мобцы все дела, и тут откуда не возьмись залетает дестроУЕр под шилкой, под ГА, не знаю был ли апп.просто я не понимаю этого идиотизма, они закинули сборную солянку скилов со всех хроник и не всем профам ,а теперь думают как исправить то что натворили. Так может изначально было либо вводить цельной хроникой,либо не вводить вовсе. а так вот этот полугод не забалансишь.щас физы ебошат как невменяемые от лукаря до танка. маги что в дефе что в дд одинаково ****ы получают.причем ветка берса по факту ощутимого урона не дает магам
так, всем же хотят уменьшить урон, вот могли бы уменьшить урон от талантов в 2 раза, скажем, там сейчас условно прибавка 40% к урону от талантов, а станет 20%. Хотя, конечно, это, скорее всего, приведет к тому, что я выше написал.Зачем в 2 раза ? Я логику уловить не могу? Не оставить "Урон" Гладам, при этом имея стоково п.дэф/м.дэф в нулевом кол-ве? На*** он тогда вообще без п.дэфа, урона, м.дэфа и мобильности нужен?
Ты говоришь реально пвп за мага против шк? В которого сх критует на пол нр? Цепь и масс парал далеко не с 1-2 раза заходит, умный маг нажимает дп потом манашилд и просвет и сдувает шк. А ты тут говоришь как маги страдают)ну а щас с новыми скилами и балансом у вас че онлайн вырос? баланс выровнялся?Вы не понимаете что давая одной профе скилы с высших хроник вы автоматом другую профу раком ставите.хорошо я популярно дам один пример .
Танки. бой с танком всегда сводился к двум вещам откайтить икону ,(не дать зарядить крашер), . и постепенно раздуплить .вы дали танкам цепи ,зарядку через скил как юз зила,масс параллы, улучшенное удержание. то есть теперь танку не надо набивать о рефлект иконы , он спокойно и легко может выловить свою цель и отпидорасить.
а теперь прикинь как весело бегать магом луком или любым не плотным дд ,когда шк тебя ставит в паралл рисованным и ломает тебе ****о с критом в 10 к.
едем дальше мираж в блинк у арбы на ваш взгляд вещь безобидная? а по факту она сбивает шс ножам,раш импакт миликам, призыв пета и ряд других скилов тоже по вашему на баланс не влияет не разу?
и таких вещей много чего не стоило сюда добавлять на половину . на тех же год хрониках у танка была цепь ,но и у магов был блинк и контроль в нюках, а тут блинк только у некра и то урезанный до ужаса
Во всем виноваты крафтерыСогласен, луки ебут не раздевая, вчера до боли смешная ситуация произошла. Значит случилось следующее: Стоим в пагане маг паком, мобцы все дела, и тут откуда не возьмись залетает дестроУЕр под шилкой, под ГА, не знаю был ли апп.
Так вот робу положили за первые 7-10 секунд, танка(ТК 7-8к пдэфа) оставили закусить на следующие 5-10 сек. В итоге веселое парти улетело в город.
Еще из вчерашнего дайджеста, пересеклись мы с фуриками в том же пагане. Гладопак, все было хорошо и чинно благородно, вывозили мы их потихонечку своим скромным кансел паком, нас было численное преимущество 8 вс 6. Но после разъюза гладов с шилкой апп, роба получила свои 19-22 к, и постиронично ждали разреса пока глады закончат свою вакханалию с разъюзом. При том при всем висело от ее закрывашка, пати уд.

Так то дестр оч легко контрится , кинул Агр и побежал ))а если два танка то вообще забей))) по мимо этого скинул ГА на Биша, изи ггвпСогласен, луки ебут не раздевая, вчера до боли смешная ситуация произошла. Значит случилось следующее: Стоим в пагане маг паком, мобцы все дела, и тут откуда не возьмись залетает дестроУЕр под шилкой, под ГА, не знаю был ли апп.
Так вот робу положили за первые 7-10 секунд, танка(ТК 7-8к пдэфа) оставили закусить на следующие 5-10 сек. В итоге веселое парти улетело в город.
Еще из вчерашнего дайджеста, пересеклись мы с фуриками в том же пагане. Гладопак, все было хорошо и чинно благородно, вывозили мы их потихонечку своим скромным кансел паком, нас было численное преимущество 8 вс 6. Но после разъюза гладов с шилкой апп, роба получила свои 19-22 к, и постиронично ждали разреса пока глады закончат свою вакханалию с разъюзом. При том при всем висело от ее закрывашка, пати уд.
если шк не будет дамажить по магу, то, сколько бы у него ни было м дефа, он будет тупой боксерской грушей)А ты возьми таланты на деф, и белефа надень , в мдэф выше 4500 маг не бьет на все хп, а вот шк в пдэф 4200 под шилкой спокойно 10 к Критом вьебет
Да это что б не расслаблялись.
.png)
Я щас не могу понять. Ты хочешь что бы роба танковала как условный паладин в деф? Типо логично же что роба должна пи зды получать от челика(на физе) у которого все еб ало в заюзе не?Так урежут всем. И опять же получится так физы урон доберут фб , а маги сядут на хорошую бутылку.
Да вот думаю саб крафтера сделать, какие сорки, какие сх - пойду нагибать крафтеромВо всем виноваты крафтеры![]()

Кайфануть чисто чуток)))Да вот думаю саб крафтера сделать, какие сорки, какие сх - пойду нагибать крафтером![]()
Ты прав, а то стоим на изи, что там блейзинг циркл, рейн оф фаер, метеор и флешка. Мобчиков угнетаемДа это что б не расслаблялись![]()

Я без берсов с магами бьюсь и ДПС в 4500 мдефа огромный. Но маги хотят жить и танковать против шк у которого 5к% мощи Крита и с дебафами на 43% п дефа и 20% от оружия. Интересно)А ты возьми таланты на деф, и белефа надень , в мдэф выше 4500 маг не бьет на все хп, а вот шк в пдэф 4200 под шилкой спокойно 10 к Критом вьебет