@Wise вайс братик, я тут немного поиграл на твоем новом х10к.
Так сказать макнулся в релакс пвп.
Ну ладно, допустим каждый хочет кушать и я понимаю почему сделан там эпик за донки, прем бафы и все остальное. Окей.
Но раз вы делали пвп сервер, вы не могли хотя бы продумать пвп нормально? Лучше бы вы его через ивенты какие-то реазлизовали. Ну ей богу. Зайди и глянь на пвп зоны и посмотри что за профы там бегают. Ну блять. смешно же. ахахах 50+% арбочки. Ебать релакс пвп. Выбрал не ту профу идешь релаксировать на парашу. Так же вы вроде как попытались попрепятствовать челам на зарядах, но и из этого нихуя не получилось, стоит куча баферов пряма на той же глудин арене, юзают оттуда заряд и идут хуярить под фул ***ней. И о чудо на супер открытых полянах можно бегать на заряде (еще и прайд добавили в альт б), какая это у нас профа довольна?)))) Ну блять. Смешно. Просто настолько по***, вы бы хоть сейчас это как-то фиксанули))) Ну типа ****ец, вы сделали пвп серв типа идите одевайтесь через пвп. Вот вам пвп зоны, но блять одни арбы. Рофл какой-то.
И еще из таких вещей которые супер взрывают очко.
Талики и лсы за добычу которых нужно **** продать судя по всему. Чтобы натыкать просто активные лсы мне нужно условно 2-5к любых самых рыганных лсов. самые дешевые по 200кк ))))) Блять ну ради всего святого, ну хоть лсы дай натыкать, ну смешно же. Я не могу даже ****ые активные лсы натыкать
Все уже привыкли что вот есть бфрея и бзакен, это такие супер мейновые эпики, ну почему блять не сделать их дешевле за славу, или блять только их сделать за серебро. Ну вайс ну блять. Бфрея ****ая урезанная 10к славы. АХАХАХАХАХАХ ПВП релаекс. ну или 200 рублей так сказать. Ну блять. Ну дай ты людям хотя бы беспллатный эпик за даром, а не чтобы они 10к славы на него копили (офк выгодней по времени закинуть 200 рублей), но блять ВАЙС ну ты готов все что ли продать за 200 рублей? ****ую бфрею. АХАХАХАХАХ Ну блять.
Внешка по 160-200к славы. Вайсик братик. Про это уже многие писали. Ну что **** тебе мешало сделать по адекватным ценам все или сделать больше славы за пвп чтобы давалось. Ну блять у тебя бы условно больше людей пришло с твоего х1к чтобы сделать тут чара и костюмчик, но блять 160к+ АХАХАХАХАХ. Блять, ну **** нет слов.
Серв максимально сырой, я даже боюсь сказать, как что. Но блять почему не сделать все нормально. Почему не сделать конфетку из х10к. Я не говорю сделать все по 1 адене, но можно было сделать банальные вещи доступными и как-то постараться забалансить добычу славы через пвп, а не создавай ренжа или соси ***. Ну просто блять ****ый стыд.