И как там открытие?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Посмотреть вложение 143147
зашел
показать проклятое место
Я тут умер раз 10
было похоже на безумие. как видишь квест еще не пройден 000)0)000)0
Ты глянь! Некоторые иконки как в ла2! Корейцы, cyки, спи3дили чужую интеллектуальную собственность! Надо на них в суд подать :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ты глянь! Некоторые иконки как в ла2! Корейцы, cyки, спи3дили чужую интеллектуальную собственность! Надо на них в суд подать :D
я думаю. что метеор добавили в хрониках ХФ 2009 года. когда огненный дождь в ВК был с 2003 года

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
лучше бы они с****или систему монетизации и не открывали в рф официальных серверов под инновой)00

Мистик

Барон
Лайки
89
Раньше целый день кто то вливал в Амелию и целый день кто то что то подымал[/QU Это б
Раньше целый день кто то вливал в Амелию и целый день кто то что то подымал
Это было в Руинах рядом с Дионом, фармили, дрались за РБ которое стояло там же. Фана море, никто кланами не стоял, все были заняты делом. ПВП чаще были из за мобов. И неважно выиграешь Бижу или нет, но было интересно. Краску ника(титула), выиграл почти на всех чаров. Главное, что выигрывали, в камолку очереди стояли, собирали пати со 100проц випом, который тоже мог выпасть. Покупали Анакима на фарм, даже деньги на сервер, было тратить интересно.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
@Wise вайс братик, я тут немного поиграл на твоем новом х10к.
Так сказать макнулся в релакс пвп.
Ну ладно, допустим каждый хочет кушать и я понимаю почему сделан там эпик за донки, прем бафы и все остальное. Окей.
Но раз вы делали пвп сервер, вы не могли хотя бы продумать пвп нормально? Лучше бы вы его через ивенты какие-то реазлизовали. Ну ей богу. Зайди и глянь на пвп зоны и посмотри что за профы там бегают. Ну блять. смешно же. ахахах 50+% арбочки. Ебать релакс пвп. Выбрал не ту профу идешь релаксировать на парашу. Так же вы вроде как попытались попрепятствовать челам на зарядах, но и из этого нихуя не получилось, стоит куча баферов пряма на той же глудин арене, юзают оттуда заряд и идут хуярить под фул ***ней. И о чудо на супер открытых полянах можно бегать на заряде (еще и прайд добавили в альт б), какая это у нас профа довольна?)))) Ну блять. Смешно. Просто настолько по***, вы бы хоть сейчас это как-то фиксанули))) Ну типа ****ец, вы сделали пвп серв типа идите одевайтесь через пвп. Вот вам пвп зоны, но блять одни арбы. Рофл какой-то.

И еще из таких вещей которые супер взрывают очко.
Талики и лсы за добычу которых нужно **** продать судя по всему. Чтобы натыкать просто активные лсы мне нужно условно 2-5к любых самых рыганных лсов. самые дешевые по 200кк ))))) Блять ну ради всего святого, ну хоть лсы дай натыкать, ну смешно же. Я не могу даже ****ые активные лсы натыкать

Все уже привыкли что вот есть бфрея и бзакен, это такие супер мейновые эпики, ну почему блять не сделать их дешевле за славу, или блять только их сделать за серебро. Ну вайс ну блять. Бфрея ****ая урезанная 10к славы. АХАХАХАХАХАХ ПВП релаекс. ну или 200 рублей так сказать. Ну блять. Ну дай ты людям хотя бы беспллатный эпик за даром, а не чтобы они 10к славы на него копили (офк выгодней по времени закинуть 200 рублей), но блять ВАЙС ну ты готов все что ли продать за 200 рублей? ****ую бфрею. АХАХАХАХАХ Ну блять.

Внешка по 160-200к славы. Вайсик братик. Про это уже многие писали. Ну что **** тебе мешало сделать по адекватным ценам все или сделать больше славы за пвп чтобы давалось. Ну блять у тебя бы условно больше людей пришло с твоего х1к чтобы сделать тут чара и костюмчик, но блять 160к+ АХАХАХАХАХ. Блять, ну **** нет слов.

Серв максимально сырой, я даже боюсь сказать, как что. Но блять почему не сделать все нормально. Почему не сделать конфетку из х10к. Я не говорю сделать все по 1 адене, но можно было сделать банальные вещи доступными и как-то постараться забалансить добычу славы через пвп, а не создавай ренжа или соси ***. Ну просто блять ****ый стыд.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
@Wise вайс братик, я тут немного поиграл на твоем новом х10к.
Так сказать макнулся в релакс пвп.
Ну ладно, допустим каждый хочет кушать и я понимаю почему сделан там эпик за донки, прем бафы и все остальное. Окей.
Но раз вы делали пвп сервер, вы не могли хотя бы продумать пвп нормально? Лучше бы вы его через ивенты какие-то реазлизовали. Ну ей богу. Зайди и глянь на пвп зоны и посмотри что за профы там бегают. Ну блять. смешно же. ахахах 50+% арбочки. Ебать релакс пвп. Выбрал не ту профу идешь релаксировать на парашу. Так же вы вроде как попытались попрепятствовать челам на зарядах, но и из этого нихуя не получилось, стоит куча баферов пряма на той же глудин арене, юзают оттуда заряд и идут хуярить под фул ***ней. И о чудо на супер открытых полянах можно бегать на заряде (еще и прайд добавили в альт б), какая это у нас профа довольна?)))) Ну блять. Смешно. Просто настолько по***, вы бы хоть сейчас это как-то фиксанули))) Ну типа ****ец, вы сделали пвп серв типа идите одевайтесь через пвп. Вот вам пвп зоны, но блять одни арбы. Рофл какой-то.

И еще из таких вещей которые супер взрывают очко.
Талики и лсы за добычу которых нужно **** продать судя по всему. Чтобы натыкать просто активные лсы мне нужно условно 2-5к любых самых рыганных лсов. самые дешевые по 200кк ))))) Блять ну ради всего святого, ну хоть лсы дай натыкать, ну смешно же. Я не могу даже ****ые активные лсы натыкать

Все уже привыкли что вот есть бфрея и бзакен, это такие супер мейновые эпики, ну почему блять не сделать их дешевле за славу, или блять только их сделать за серебро. Ну вайс ну блять. Бфрея ****ая урезанная 10к славы. АХАХАХАХАХАХ ПВП релаекс. ну или 200 рублей так сказать. Ну блять. Ну дай ты людям хотя бы беспллатный эпик за даром, а не чтобы они 10к славы на него копили (офк выгодней по времени закинуть 200 рублей), но блять ВАЙС ну ты готов все что ли продать за 200 рублей? ****ую бфрею. АХАХАХАХАХ Ну блять.

Внешка по 160-200к славы. Вайсик братик. Про это уже многие писали. Ну что **** тебе мешало сделать по адекватным ценам все или сделать больше славы за пвп чтобы давалось. Ну блять у тебя бы условно больше людей пришло с твоего х1к чтобы сделать тут чара и костюмчик, но блять 160к+ АХАХАХАХАХ. Блять, ну **** нет слов.

Серв максимально сырой, я даже боюсь сказать, как что. Но блять почему не сделать все нормально. Почему не сделать конфетку из х10к. Я не говорю сделать все по 1 адене, но можно было сделать банальные вещи доступными и как-то постараться забалансить добычу славы через пвп, а не создавай ренжа или соси ***. Ну просто блять ****ый стыд.
По факту разъeбaл

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Ты просто пасивный хейтор
1-60323-256b

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Да че вы так хейтите просто поменяйте в своей головое х10к релакс на х350 и играйте дальше

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
зашла на серв... ничего нового, просто еще один х1000.
тоже самое, кроме того, что за "ПиВиПи" теперь дают славу.
надеюсь, с мержем эту фичу перенесут на х1к ради хоть какого-то разнообразия.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
160.000/5= 30.000 пвп за шляпу клоуна в альт-б
на этом можно закончить
upload_2021-7-15_8-16-9.jpeg

челы. а тут кто нибудь поднимал выше 10к фейма? ну так на релаксе сказать. без обмена голды. без дроча фортов итп. а в пвп зоне так сказать по 5 фейма за убийство 0)000)0)00)00))0 10.000\5=2.000 пвп
ы00ы0ы0ы0ы0ы0

и помимо всего этого на серве существует еще более крутые фишки. которые на*** ломают ВАШУ всю концепцию)))000)0))0. но говорить про это я не буду
потому что мне по***. как и челам. которые придумали такую ахуенную концепцию и интересуются. что у них на сервере происходит

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
160.000/5= 30.000 пвп за шляпу клоуна в альт-б
на этом можно закончить
Посмотреть вложение 143303
челы. а тут кто нибудь поднимал выше 10к фейма? ну так на релаксе сказать. без обмена голды. без дроча фортов итп. а в пвп зоне так сказать по 5 фейма за убийство 0)000)0)00)00))0 10.000\5=2.000 пвп
ы00ы0ы0ы0ы0ы0

и помимо всего этого на серве существует еще более крутые фишки. которые на*** ломают ВАШУ всю концепцию)))000)0))0. но говорить про это я не буду
потому что мне по***. как и челам. которые придумали такую ахуенную концепцию и интересуются. что у них на сервере происходит
Ну короче
Бегали с 00:00 до 02:00 фанились +1к фейма.
АУФ
еще 159 заходов и одену на себя какую-нибудь шапочку

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. вы еще реально вишенку на торте не видели

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
релаксируем, даже нету Оли кольца в Оли шопе на х10000 заебись
там чтобы на оли летать лсы нужно купить по 200кк 1 шт
)))))))
)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а теперь представь надо условно
2 рефреша целеста хилка рефлект

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
)))))))
Про пвп вставки молчу

Killdog

Граф
Лайки
18 087
)))))))
Ну, тут как повезёт. На ОБТ ловил в палку ИНТ+пассивный рефлект. Потратил 18к ЛС. А на х1000 насобирал гору камней, сел ловить точно такой же и поймал с первой попытки))

Верх