- Лайки
- 487
Почему то есть ощущение что сервер немного "перемонетизирован"Фрапс для сравнения масштабов и функционала, доступного тогда и сейчас. Что касается доната, то было бы глупым с нашей стороны не монетизировать то, чем мы занимаемся при том условии, что отношение к донату у игроков с тех времен сильно изменилось и сама по себе аудитория выросла. И вместе с тем, если сравнивать содержимое нашего донат шопа (учитывая также возможности фарма без вложений) с другими играми или даже крупными серверами, то, как нам кажется, у нас весьма разумный ассортимент и цены.
Онлайна больше не было и, если Вы не верите мне и статистике, которая у нас имеется, то можно просто посмотреть по видео прошлых летСравнивать меня как одного из руководителей коммерческого проекта с политическими фигурами - как минимум некорректно. У нас разные задачи и обязательства.
Мы допустили ошибку в нейминге, действительно. Стоило назвать сервер по-другому и возможно нам бы удалось снизить градус хейта. Будем иметь это ввиду на будущее.
И так судя по отзывам и не крашенным никам, перемонетизация дала обратный результат.
Хотя возможно я ошибаюсь и сервер показал хорошие сборы.
Просто если по донату не все прекрасно, то возможно логично расслабить удавку, тем самым получив большую аудиторию и прибыль в следующий раз.
И дело не в названии, а в условных талисманах которые тут раздобыть сложнее чем на х100.
Я на х50 будучи бомжом и то не думаю о таких вещах как мид лсы и талисманы.
А тут это проблема.
Ну при чем же тут название.
Сравнивать меня как одного из руководителей коммерческого проекта с политическими фигурами - как минимум некорректно. У нас разные задачи и обязательства.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)