И как там открытие?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Фрапс для сравнения масштабов и функционала, доступного тогда и сейчас. Что касается доната, то было бы глупым с нашей стороны не монетизировать то, чем мы занимаемся при том условии, что отношение к донату у игроков с тех времен сильно изменилось и сама по себе аудитория выросла. И вместе с тем, если сравнивать содержимое нашего донат шопа (учитывая также возможности фарма без вложений) с другими играми или даже крупными серверами, то, как нам кажется, у нас весьма разумный ассортимент и цены.

Онлайна больше не было и, если Вы не верите мне и статистике, которая у нас имеется, то можно просто посмотреть по видео прошлых лет :) Сравнивать меня как одного из руководителей коммерческого проекта с политическими фигурами - как минимум некорректно. У нас разные задачи и обязательства.

Мы допустили ошибку в нейминге, действительно. Стоило назвать сервер по-другому и возможно нам бы удалось снизить градус хейта. Будем иметь это ввиду на будущее.
Почему то есть ощущение что сервер немного "перемонетизирован"
И так судя по отзывам и не крашенным никам, перемонетизация дала обратный результат.
Хотя возможно я ошибаюсь и сервер показал хорошие сборы.

Просто если по донату не все прекрасно, то возможно логично расслабить удавку, тем самым получив большую аудиторию и прибыль в следующий раз.

И дело не в названии, а в условных талисманах которые тут раздобыть сложнее чем на х100.

Я на х50 будучи бомжом и то не думаю о таких вещах как мид лсы и талисманы.
А тут это проблема.
Ну при чем же тут название.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
И смысл тогда будет от других сервов если на постоянке будет такой серв)))))00
По твоей логике смысл от х1000, если есть х50)))))00
И да, твоё мнение меня всегда не интересовало

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Примерно так, сори телефон сам исправил

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Shot00041_.jpg

)))
))
)
вайсян такой утром в желтом костюмчике

torus

Виконт
Лайки
163
Предлагаю не сливать в х1000 этот х10к сервер, а сделать его отдельно стоящим релакс сервером по одной адене с уклоном на оли и фан, что-то наподобие эмеральдовской концепции. Флафстеру привет.
Это не тот пидор шо на эмеральде статы рисовал ?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ну и шо, как?) Соло бойцов много или там только пачки практически? х50 по большей части болото для олимперов, не?)
Как соло бойцы, так и пачки. Не знаешь уже, до чего доебаться?
Это не тот пидор шо на эмеральде статы рисовал ?
Если ты про Флафа, то про рисовки не владею данной информацией. Я там играл относительно недолго (был долгий перерыв), но концепция сервера мне симпатизировала.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Как соло бойцы, так и пачки. Не знаешь уже, до чего доебаться?

Если ты про Флафа, то про рисовки не владею данной информацией. Я там играл относительно недолго (был долгий перерыв), но концепция сервера мне симпатизировала.
Боже, чел, ты видишь во всем агрессию и дое6. У тебя какие то проблемы в башке, проверься

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Урыла сама себя попыткой забайтить.
[:like:]

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Снова чел обoсрался, когда подумал что тут байт))) старому мозг защемило

Fantasy Island