Хоть бы зделал временый епик на пару акова знаете. мне вот нравится позиция
Посмотреть вложение 143305
типо откроем сервак. а там будь. что будет
последний пост в вскр
сегодня четверг
)
ну у меня на 4х чарах промокоды заюзаныХоть бы зделал временый епик на пару аков
там ввели промокод на эпик и ольфуХоть бы зделал временый епик на пару аков
На 1 чаратам ввели промокод на эпик и ольфу
))ну у меня на 4х чарах промокоды заюзаны
спасибо ноутбукам и планшетам за это
правда толку от этого. скоро закончатся)0)
давай ник я проголосуюНа 1 чара
только не получитсядавай ник я проголосую
Волнуют два вопроса.Посмотреть вложение 143147
зашел
показать проклятое место
Я тут умер раз 10
было похоже на безумие. как видишь квест еще не пройден 000)0)000)0
это не яВолнуют два вопроса.
Почему ру и почему ты 18 лвл
Тогда ладноэто не я
а женщина
Фрапс для сравнения масштабов и функционала, доступного тогда и сейчас. Что касается доната, то было бы глупым с нашей стороны не монетизировать то, чем мы занимаемся при том условии, что отношение к донату у игроков с тех времен сильно изменилось и сама по себе аудитория выросла. И вместе с тем, если сравнивать содержимое нашего донат шопа (учитывая также возможности фарма без вложений) с другими играми или даже крупными серверами, то, как нам кажется, у нас весьма разумный ассортимент и цены.И что плохого в данном фрапсе?
Тебе про донат говорят и отношение к игрокам.
Онлайна больше не было и, если Вы не верите мне и статистике, которая у нас имеется, то можно просто посмотреть по видео прошлых летНе рассказывай сказки. Онлайн, а где играть? Начало Скрайда конкуренции почти небылои онлайн был не меньше, онлайн начал падать, начались слияния и вот тут начался другой Скрайд, щас слияние будет через пол года, год, но результат будет не тот. Вот напоминаешь ты мне Путина и Кличко, ничего с этим поделать не могу. Кличко пересидок, подождал пока лучшие уйдут и появился на Арене, от Льюиса успел отхватить. Путин, рекламы и слов много, толку мало. Лучше расскажи, зачем ты так гайки закручиваешь. Шанс заточки Ольфа на х1000 не реальный, зачем нужна Амелия если ничего выиграть нельзя, смысл кидать кубики если ничего не выпадает. Трава зеленее не была, а вот шанс выиграть, заточить, дроп с мобов серы, был выше на порядок.
Сравнивать меня как одного из руководителей коммерческого проекта с политическими фигурами - как минимум некорректно. У нас разные задачи и обязательства.Мы допустили ошибку в нейминге, действительно. Стоило назвать сервер по-другому и возможно нам бы удалось снизить градус хейта. Будем иметь это ввиду на будущее.@Wise вайс братик, я тут немного поиграл на твоем новом х10к.
Так сказать макнулся в релакс пвп.
Ну ладно, допустим каждый хочет кушать и я понимаю почему сделан там эпик за донки, прем бафы и все остальное. Окей.
Но раз вы делали пвп сервер, вы не могли хотя бы продумать пвп нормально? Лучше бы вы его через ивенты какие-то реазлизовали. Ну ей богу. Зайди и глянь на пвп зоны и посмотри что за профы там бегают. Ну блять. смешно же. ахахах 50+% арбочки. Ебать релакс пвп. Выбрал не ту профу идешь релаксировать на парашу. Так же вы вроде как попытались попрепятствовать челам на зарядах, но и из этого нихуя не получилось, стоит куча баферов пряма на той же глудин арене, юзают оттуда заряд и идут хуярить под фул ***ней. И о чудо на супер открытых полянах можно бегать на заряде (еще и прайд добавили в альт б), какая это у нас профа довольна?)))) Ну блять. Смешно. Просто настолько по***, вы бы хоть сейчас это как-то фиксанули))) Ну типа ****ец, вы сделали пвп серв типа идите одевайтесь через пвп. Вот вам пвп зоны, но блять одни арбы. Рофл какой-то.
И еще из таких вещей которые супер взрывают очко.
Талики и лсы за добычу которых нужно **** продать судя по всему. Чтобы натыкать просто активные лсы мне нужно условно 2-5к любых самых рыганных лсов. самые дешевые по 200кк ))))) Блять ну ради всего святого, ну хоть лсы дай натыкать, ну смешно же. Я не могу даже ****ые активные лсы натыкать
Все уже привыкли что вот есть бфрея и бзакен, это такие супер мейновые эпики, ну почему блять не сделать их дешевле за славу, или блять только их сделать за серебро. Ну вайс ну блять. Бфрея ****ая урезанная 10к славы. АХАХАХАХАХАХ ПВП релаекс. ну или 200 рублей так сказать. Ну блять. Ну дай ты людям хотя бы беспллатный эпик за даром, а не чтобы они 10к славы на него копили (офк выгодней по времени закинуть 200 рублей), но блять ВАЙС ну ты готов все что ли продать за 200 рублей? ****ую бфрею. АХАХАХАХАХ Ну блять.
Внешка по 160-200к славы. Вайсик братик. Про это уже многие писали. Ну что **** тебе мешало сделать по адекватным ценам все или сделать больше славы за пвп чтобы давалось. Ну блять у тебя бы условно больше людей пришло с твоего х1к чтобы сделать тут чара и костюмчик, но блять 160к+ АХАХАХАХАХ. Блять, ну **** нет слов.
Серв максимально сырой, я даже боюсь сказать, как что. Но блять почему не сделать все нормально. Почему не сделать конфетку из х10к. Я не говорю сделать все по 1 адене, но можно было сделать банальные вещи доступными и как-то постараться забалансить добычу славы через пвп, а не создавай ренжа или соси ***. Ну просто блять ****ый стыд.
****и сейчас по тихому в х300 и нормасик будетФрапс для сравнения масштабов и функционала, доступного тогда и сейчас. Что касается доната, то было бы глупым с нашей стороны не монетизировать то, чем мы занимаемся при том условии, что отношение к донату у игроков с тех времен сильно изменилось и сама по себе аудитория выросла. И вместе с тем, если сравнивать содержимое нашего донат шопа (учитывая также возможности фарма без вложений) с другими играми или даже крупными серверами, то, как нам кажется, у нас весьма разумный ассортимент и цены.
Онлайна больше не было и, если Вы не верите мне и статистике, которая у нас имеется, то можно просто посмотреть по видео прошлых летСравнивать меня как одного из руководителей коммерческого проекта с политическими фигурами - как минимум некорректно. У нас разные задачи и обязательства.
Мы допустили ошибку в нейминге, действительно. Стоило назвать сервер по-другому и возможно нам бы удалось снизить градус хейта. Будем иметь это ввиду на будущее.
В х100, и нормбудет****и сейчас по тихому в х300 и нормасик будет
Та не, а то потом в полтос вливатьВ х100, и нормбудет
И правда, если бы вместо Relax-PvP x10000 было бы Donat-PvP x10000, никакого хейта бы не случилось)Мы допустили ошибку в нейминге, действительно. Стоило назвать сервер по-другому и возможно нам бы удалось снизить градус хейта. Будем иметь это ввиду на будущее.
там по 30 фейма капает за килл160.000/5= 30.000 пвп за шляпу клоуна в альт-б
на этом можно закончить
Посмотреть вложение 143303
челы. а тут кто нибудь поднимал выше 10к фейма? ну так на релаксе сказать. без обмена голды. без дроча фортов итп. а в пвп зоне так сказать по 5 фейма за убийство 0)000)0)00)00))0 10.000\5=2.000 пвп
ы00ы0ы0ы0ы0ы0
и помимо всего этого на серве существует еще более крутые фишки. которые на*** ломают ВАШУ всю концепцию)))000)0))0. но говорить про это я не буду
потому что мне по***. как и челам. которые придумали такую ахуенную концепцию и интересуются. что у них на сервере происходит
покупаешь 86 лсы у барыг \ фармишь лабутам чтобы на оли летать лсы нужно купить по 200кк 1 шт
)))))))
)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а теперь представь надо условно
2 рефреша целеста хилка рефлект
Предлагаю не сливать в х1000 этот х10к сервер, а сделать его отдельно стоящим релакс сервером по одной адене с уклоном на оли и фан, что-то наподобие эмеральдовской концепции. Флафстеру привет.Мы допустили ошибку в нейминге, действительно. Стоило назвать сервер по-другому и возможно нам бы удалось снизить градус хейта. Будем иметь это ввиду на будущее.
И смысл тогда будет от других сервов если на постоянке будет такой серв)))))00Предлагаю не сливать в х1000 этот х10к сервер, а сделать его отдельно стоящим релакс сервером по одной адене с уклоном на оли и фан, что-то наподобие эмеральдовской концепции. Флафстеру привет.
ты хyево видишь раз пишешь в таком размере шрифта?И правда, если бы вместо Relax-PvP x10000 было бы Donat-PvP x10000, никакого хейта бы не случилось)
Кстати на будущее, думаю будет вполне логично добавить урезанные сеты в фейм шоп, а нормальные сделать только за голду, думаю это всем еще сильнее понравится, 21 год на дворе в конце концов, пора избавляться от пережитков прошлого, ну кому еще нужны вещи которые можно добыть игровым путем.
Пока читал на телефоне, пол сафари про****ось.И правда, если бы вместо Relax-PvP x10000 было бы Donat-PvP x10000, никакого хейта бы не случилось)
Кстати на будущее, думаю будет вполне логично добавить урезанные сеты в фейм шоп, а нормальные сделать только за голду, думаю это всем еще сильнее понравится, 21 год на дворе в конце концов, пора избавляться от пережитков прошлого, ну кому еще нужны вещи которые можно добыть игровым путем.