И как там открытие?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
*** я хз
сервер мемный
бегают челобасы фармят адену. чтобы покупать у челов серу. которые фармят лабу без отдыха
ебашатся на эвентах с +10 скиллами. когда я вообще фул афк имею 3 чара + 30 (скиллы) шмот только на арбе был набор. я к чему это. что на сервере челы не могут выкупить. как развивать персонажей. а это на секудночку должны делать админы ткнуть пальцем - иди туда. убей пару мобов. сделай пару акков пофарми лабу и будет тебе счастье. но нет. по кд бесполезные эвенты
даже заиметь обычные кодексы это то еще приключение и купить с рынка влетит в копейку. самое элементарный и дешевый предмет в развитии персонажа стоит 150кк )000)0)))0))0 это 1-3 дракоса на 1 заточку
у людей миллиард ВЛов и СХ. которые фармят в соа/лоа адену. но на нее не могут купить серу/голду т.к челы не донят на сервак
сделать персонажа нужно как минимум (199*6+399+399+5*199 =2987 серы И ЭТО Я ВЗЯЛ ТОЛЬКО НА 1 НАБОР) думаю не нужно рассказывать. где достать такое кол-во. а еще добавим. что нужно голду на ПВЕ урон. ПА. прем баф.
а еще нужно эпики купить ЫыЫыыыЫЫыыыЫЫыыыЫЫ ведь славу вы тоже *** нафармите ибо в пвп зоне пачки ебашат соло таргеты и им поебать на то. что вы хотите купить временный. а залив запрещен ибо будет банхаммер

биг вар это театр абсурда - одни блять через нексттаргет набирают в клан в прямом смысле и хуярят об этом в чате какие они ****атые. у других просто нет людей. от слова вообще. ходят забирают на твинков форты. чтобы самоутвердиться. пишут непонятную ***ту в хирочат в трейд чат в обычный чат итп. как гртс. какой кл такой и клан

чет мб упустил. но по***

сорян если обидел

komrad

Барон
Лайки
9
У меня давно всё получилось на косаре. Не вижу смысла начинать с нуля задротить на этом серве, который только называется релакс пвп х10к, но по сути является клоном х1000, да еще и кастрированным. На косаре, например, можно суточный прем баф купить за 9 осколков хаоса, получить которые проще пареной репы. А за 199 осколков, которые набиваются примерно за неделю, можно купить 9 ольфа аж на 30 дней. А на этом сервере, который якобы релакс и в 10 раз легче х1000, такой халявы нет и близко.
Тогда с какой целью ты тут в каждой теме ноешь 24/7, если ты даже не играешь на х10к? Иди на свой х1000 и играй, в чем у тебя проблема? Я играю на х10к и меня +/- все устраивает.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
*** я хз
сервер мемный
бегают челобасы фармят адену. чтобы покупать у челов серу. которые фармят лабу без отдыха
ебашатся на эвентах с +10 скиллами. когда я вообще фул афк имею 3 чара + 30 . я к чему это. что на сервере челы не могут выкупить. как развивать персонажей. а это на секудночку должны делать админы ткнуть пальцем - иди туда. убей пару мобов. сделай пару акков пофарми лабу и будет тебе счастье. но нет. по кд бесполезные эвенты
у людей миллиард ВЛов и СХ. которые фармят в соа/лоа адену. но на нее не могут купить серу/голду т.к челы не донят на сервак
сделать персонажа нужно как минимум (199*6+399+399+5*199 =2987 серы И ЭТО Я ВЗЯЛ ТОЛЬКО НА 1 НАБОР) думаю не нужно рассказывать. где достать такое кол-во. а еще добавим. что нужно голду на ПВЕ урон. ПА. прем баф.
а еще нужно эпики купить ЫыЫыыыЫЫыыыЫЫыыыЫЫ ведь славу вы тоже *** нафармите ибо в пвп зоне пачки ебашат соло таргеты и им поебать на то. что вы хотите купить временный. а залив запрещен ибо будет банхаммер

биг вар это театр абсурда - одни блять через нексттаргет набирают в клан в прямом смысле и хуярят об этом в чате какие они ****атые. у других просто нет людей. от слова вообще. ходят забирают на твинков форты. чтобы самоутвердиться. пишут непонятную ***ту в хирочат в трейд чат в обычный чат итп. как гртс. какой кл такой и клан

чет мб упустил. но по***

сорян если обидел
звучит как топ сервер на скрайде с большим рекламным бюджетом

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну это не мои профы. я за своим бафом то на дд не могу уследить (старость дело такое). а тут за пати
)00
тут зато не надо в альтабе сидеть, запрещено второе окно с одного айпишника, или если у тебя два провайдера и спалят чара на вагоне дадут пермач за дуалбокс)00

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
тут зато не надо в альтабе сидеть, запрещено второе окно с одного айпишника, или если у тебя два провайдера и спалят чара на вагоне дадут пермач за дуалбокс)00
такие фишки надо было так с 2014 в массы вводить. тогда бы фришки процветали - одобряю решение. но игра мертва к сожалению

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
такие фишки надо было так с 2014 в массы вводить. тогда бы фришки процветали - одобряю решение. но игра мертва к сожалению
я хз во что играть, в тесо мало челленджа, на астериосе все отдыхают, в актуале 9.1 оказался калом, в бк выфармил т4 и игра задушила, плюс сильно просел онлайн

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я хз во что играть, в тесо мало челленджа, на астериосе все отдыхают, в актуале 9.1 оказался калом, в бк выфармил т4 и игра задушила, плюс сильно просел онлайн
я смотрю как моя женщина на 25м убивает мобов в бк. я принципиально не стал ей проплачивать ап до 60
и ловлю кайф. это что то на уровне Дарк соулса. нет бладборна на НГ +10
где она афли локом бьет по 15-50 со стрелы души и ее дух по 100 моба с 1500 хп
и после моба она садится на жопу сидеть афк минуту-две регенить мп

а еще был один мемный квест. где грибы надо собрать
она сгорела к хуям. попросила меня зайти. я готов был разъебать молотком комп. как в это дерьмо можно играть
там сразу 2-3 моба агрится. а чар еле еле одного то убивает)00))00)0000)0
с того момента она в бк не заходила ХАХАХАХАХАХАХ сидит в актуале чет сюжетку проходит. но говнина та еще согласен

на счет игр такая же херня. иногда захожу в бф пострелять.
вот думал почилить порелаксировать на х10к
но чет. я филину давал шанс. но он им не воспользовался и как видишь результат на скрине выше

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
я смотрю как моя женщина на 25м убивает мобов в бк. я принципиально не стал ей проплачивать ап до 60
и ловлю кайф. это что то на уровне Дарк соулса. нет бладборна на НГ +10
где она афли локом бьет по 15-50 со стрелы души и ее дух по 100 моба с 1500 хп
и после моба она садится на жопу сидеть афк минуту-две регенить мп

а еще был один мемный квест. где грибы надо собрать
она сгорела к хуям. попросила меня зайти. я готов был разъебать молотком комп. как в это дерьмо можно играть
там сразу 2-3 моба агрится. а чар еле еле одного то убивает)00))00)0000)0
с того момента она в бк не заходила ХАХАХАХАХАХАХ сидит в актуале чет сюжетку проходит. но говнина та еще согласен

на счет игр такая же херня. иногда захожу в бф пострелять.
вот думал почилить порелаксировать на х10к
но чет. я филину давал шанс. но он им не воспользовался и как видишь результат на скрине выше
моя жена 10 лет назад села за моего чара, я качал какого то твинка, она убивала белочек и всякую ***ту такую в эльвине, потом накупила мне котов в клетке по 25 серебра полную сумку и раздела чара, типо так ему красивее
после этого к пк ее не подпускаю, покупаю ей плойки, свич, пусть сидит там играет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
моя жена 10 лет назад села за моего чара, я качал какого то твинка, она убивала белочек и всякую ***ту такую в эльвине, потом накупила мне котов в клетке по 25 серебра полную сумку и раздела чара, типо так ему красивее
после этого к пк ее не подпускаю, покупаю ей плойки, свич, пусть сидит там играет
upload_2021-7-12_14-51-56.png

зашел
показать проклятое место
Я тут умер раз 10
было похоже на безумие. как видишь квест еще не пройден 000)0)000)0

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Посмотреть вложение 143147
зашел
показать проклятое место
Я тут умер раз 10
юзай тактику паровоза, агришь пета на одного моба, потом сразу на дальнего, чтобы он повел за собой остальных, в это время лутаешь 1-2 гриба

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Посмотреть вложение 143147
зашел
показать проклятое место
Я тут умер раз 10
я лока себе тоже делал, нужен был твинк для грулла, но пока делал ему 100% коня на 60ом уровне блеванул от игры, второго чара я не осилил выкачивать и снова одевать в т4

Вложения

• 12345.jpg
    12345.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 25
  • 54321.jpg
    54321.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 22

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я лока себе тоже делал, нужен был твинк для грулла, но пока делал ему 100% коня на 60ом уровне блеванул от игры, второго чара я не осилил выкачивать и снова одевать в т4
челы явно смотрели на классик 2017 года и старались сделать таким же тяжелым. но слава богу хоть не ушли в сторону доната. как эссенс)0)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
челы явно смотрели на классик 2017 года и старались сделать таким же тяжелым. но слава богу хоть не ушли в сторону доната. как эссенс)0)
иван хозикостас как руководитель проекта(вова) ведет его на дно, актуал уж точно
бк на самом деле тоже такой себе, но он подходит для чилла, квестики поделать, профы покачать, по инстам побегать

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тогда с какой целью ты тут в каждой теме ноешь 24/7, если ты даже не играешь на х10к? Иди на свой х1000 и играй, в чем у тебя проблема? Я играю на х10к и меня +/- все устраивает.
Я не с какой-то целью ною, а по причинам :) И причины эти - разочарование, негодование и искреннее возмущение :D Я надеялся "и верил", что будет подлинный пвп релакс х10к, а не это шило.
А если тебя всё устраивает, то чего забыл на форуме? Мобы здесь не крабятся. Или ты персонажа на бота поставил и он сейчас там самостоятельно тебе серку добывает? ;)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
иван хозикостас как руководитель проекта(вова) ведет его на дно, актуал уж точно
бк на самом деле тоже такой себе, но он подходит для чилла, квестики поделать, профы покачать, по инстам побегать
да ру локализаторы всех игры
вечно тянут игры на дно
потому что они не играют сами в игры

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
да ру локализаторы всех игры
вечно тянут игры на дно
потому что они не играют сами в игры
щас амазон высрет нью ворлд, посмотрим что там за мморпг, но амазон игроделы уровня скрайда, веры особой нет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
щас амазон высрет нью ворлд, посмотрим что там за мморпг, но амазон игроделы уровня скрайда, веры особой нет
амазон уже твич купил
все мы видели во что это вылилось)0
sKdI07Z0ttI.jpg

Верх