- Лайки
- 3 729
Ты когда уже залетишь на 1200?!Там на х1234 олимперов нет, например у арбы одной 200 боев 20 птс
Или ты на 1234 валишь?!
Ты когда уже залетишь на 1200?!Там на х1234 олимперов нет, например у арбы одной 200 боев 20 птс
И щас бы что то писал изи нож)Ты балбес , рядом с тобой стоял видел 50 боев 30 птс ,тупо парень не фармил
В том и дело, Марат. Мне не нужно фармить, а тебе нужно. Все что мне нужно :зайти и забрать, как ты верно подметил, без конкуренции. Мне это не интересно. Если у меня обломится выходной как вчера я снова зайду и заберу. Без конкуренции.На сорке пробывал фармить,выше 100 птс так и не поднялся(не мое.
На мме тут игра была уже пройдена.
На сх я с тобой не фармил даже,ты появился под конец.
Сейчас эту неделю на сх?!
Или нет?!
Я тебе вопрос задаю ,будем эту неделю на сх летать или нет?!В том и дело, Марат. Мне не нужно фармить, а тебе нужно. Все что мне нужно :зайти и забрать, как ты верно подметил, без конкуренции. Мне это не интересно. Если у меня обломится выходной как вчера я снова зайду и заберу. Без конкуренции.
у меня нету конкурентов на этом сервере на данный момент. Я на сх отлетаю за неделю 20-30 боев,не более.Я тебе вопрос задаю ,будем эту неделю на сх летать или нет?!
Ответь прямо...
Или очкуешь что конкурент порвет тебя на сх?!)
Мне просто так фармить на сх уже не интересно,если вот полетать с тобой...хоть стимул появится.
Но Екз лучший маг как бы.у меня нету конкурентов на этом сервере на данный момент. Я на сх отлетаю за неделю 20-30 боев,не более.
И у нас похоже разная терминология:
фармить на сх- это набивать птсы,что я собственно и делаю
то что ты делаешь на сх- сосёшь.
Марат, без шуток,ты мне не интересен как какой-то соперник, как челик с форума- иногда с удовольствием читаю чтобы посмеяться над тобой, я о тех высерах по типу:
сх бьёт меньше мма
у сх нету урона
рт не должно спадать
и прочие твои слова о том,в чём ты не понимаешь. Это всегда забавно читать,когда кто-нибудь от негодования или от отчаяния пишет о вещах,в которых он не разбирается
не пишу даже о твоём сыне,потому что всё что ты сможешь в таком раскладе- меня заблокировать)
просто попиши что екзинстенц самый лучий, что ты за 1203120301230 боев нафармив 20 птсов- на самом деле не фармил, что у меня криса тактика и успокойся
Хорошего дня, квот прекращаю, ввиду ненадобности с моей стороны
захожу в тему ток узнать инлансерс хиро или нет
А гномов нет(захожу в тему ток узнать инлансерс хиро или нет
а тут зачем-то другие профы обсуждают
Он хиро в наших сердцахзахожу в тему ток узнать инлансерс хиро или нет
а тут зачем-то другие профы обсуждают
Господи, да этого ****а с последнего фикса не должны свыше 79 птс пускать. И то, без меня в онлайне. Я - тупа танк, который тупа ебет кота без шанса. О чем вообще речь, я хзЖаль что я хиро был х23 с 2015,и имею хира на HF,жаль что ты при раскладе имеешь хира только убогом х1200 где апнуты сумоны-роба норм так.
Даже поставлю бутылку пива,что ты на другом проекте и за 100 птс не выйдешь
Да я не играю же. 3 периода ломал весь 1234, пока был в отпуске . Теперь всеУЕПАШ БРАТ ЛОХОВ ЭТИХ)
Приветствую) играешь на х1234? стоит начинать?Но Екз лучший маг как бы.
Некр-Ирландец.
Себя в топы магов не ставлю.
Но тебя на ммах разваливал в свое время изи.
Мой основной класс - арба.
На сх не хочешь летать со мной,ну ладно(((
Мой сх уходит на покой.
При чем мой сын к игре ,я так и не понял(
Смысл?Его вольют в 1200 по итогу)Приветствую) играешь на х1234? стоит начинать?
Смысл был, но ты его прозевалСмысл?Его вольют в 1200 по итогу)
Я уже писал,чтоб арбой себя на олимпе норм чувствовать,нужен норм буст и в падлу его делать!Смысл был, но ты его прозевал
Аааайаааайааа
Но ты его прозевал
(Бранимир)
Блять, ну а кто себя будет хорошо чувствовать без буста? Думаешь я радовался критам в овера по 500 урона и ударам по 80-100 урона?Я уже писал,чтоб арбой себя на олимпе норм чувствовать,нужен норм буст и в падлу его делать!
ты прост привык к х1200, где в овера апнут входящий урон)0Блять, ну а кто себя будет хорошо чувствовать без буста? Думаешь я радовался критам в овера по 500 урона и ударам по 80-100 урона?
детка ты любиш рванiе джiнсиСо мной то все в порядке не переживай )
У меня просто не было колец......ты прост привык к х1200, где в овера апнут входящий урон)0