HeroesOfScryde

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Я скажу так ты играя я ебу сколько на свсе проиграла 3 недельному свсу который делал по 9 боев и не зная что против свса выходить на рефлекте надо? слабый свс) там даже не фулл ПВП вставки)
Ну если раньше дамаг от рефлекта не входил в нанесенный тобой урон, то для чего я его буду бафать? Выходи дальше на рефлектах. И причем тут трехнедельный свс, когда я сама себе наепашила?

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Смотрел скрин таблицы. Дофига тех хиро что раньше 50птс немогли сделать, все настока плохо или некоторые научились фармить?

Coca1neCola228

Барон
Лайки
63
Доброе время суток. зашел вчера на скрайд и увидил 12к на оли от ав в арбу без хекса и кв и сразу вышел. это норм??)0

Вложения

• Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    313 КБ · Просмотры: 38

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Доброе время суток. зашел вчера на скрайд и увидил 12к на оли от ав в арбу без хекса и кв и сразу вышел. это норм??)0
Хз ,вчера зашел поиграть с 100 птс на 30 упал и вышел,кроме ножей и тиров некого.
По поводу ножей ,отдельная тема)
Но у скруде другое виденение!!!
Так что зашквар!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
твой меч режит защиту
ума палата
фуриос соул он не бафает против ножа ,как и я и остальные нормальные арбы!А получить от того ссаного ав 12к?!Да зашквар,скруде одним словом!
Вчера просто нубо тх с ником Амару(который раньше всегда был в лоу птс,ну до апа ножей),просто ебошил в лицо в дп по 4к....

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
фуриос соул он не бафает против ножа ,как и я и остальные нормальные арбы!А получить от того ссаного ав 12к?!Да зашквар,скруде одним словом!
Вчера просто нубо тх с ником Амару(который раньше всегда был в лоу птс,ну до апа ножей),просто ебошил в лицо в дп по 4к....
upload_2018-9-7_5-28-52.png

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну если раньше дамаг от рефлекта не входил в нанесенный тобой урон, то для чего я его буду бафать? Выходи дальше на рефлектах. И причем тут трехнедельный свс, когда я сама себе наепашила?
ну ты и слабая

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Считаешь 12к по арбе у самого сильного ножа по дпсу это много?
не забывай кто твой класс

• Лайк
Реакции: PLZ

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
зашел, регнул, постоял 30 минут, поболтал с зардом, покричал невербеку
я наигрался, чудненький заход получилсяс

Верх