- Лайки
- 127
У фолсыча попроси
Не банят ?)У фолсыча попроси
так тебя разбанили или только деада? Если вы про х1200 то я могу фул буст дать,если нужен , я не играю давноНе банят ?)
Если хочешь дать нам буст скинь на ник Unknown ,только напиши при этом ,нужно ли будет вернуть ,забанили и разбанили ,но не все ,некий буст потерян ..так тебя разбанили или только деада? Если вы про х1200 то я могу фул буст дать,если нужен , я не играю давно
На*** тут буст когда в пт 1 арена летает в самый разгар?!Если хочешь дать нам буст скинь на ник Unknown ,только напиши при этом ,нужно ли будет вернуть ,забанили и разбанили ,но не все ,некий буст потерян ..
Ну хз ,думаю на х55 рвануть ,на хф то вообще не тЯнетНа*** тут буст когда в пт 1 арена летает в самый разгар?!
НеНе банят ?)
простили или испугались?
VzyATKAпростили или испугались?
Сегодня зашёл,думаю дай полетаю)Ну хз ,думаю на х55 рвануть ,на хф то вообще не тЯнет
слабее меня оОСегодня зашёл,думаю дай полетаю)
В итоге 3 слабеньких ножа и 1 арена после 20-00 по мск
хз только что смотрел че там,летало 8 арен норм вроде быСегодня зашёл,думаю дай полетаю)
В итоге 3 слабеньких ножа и 1 арена после 20-00 по мск
Тут таких нету )lf gh s +5 evasion, na nedel'ku
proebiwat' 60k ls, i ne lowit' dazhe duel might s ebanim uworotom, eto tol'ko mne tak mozhet wezti
ne teruai'u nadezhdi poka, ne hochu wozwrashat'sua na slb, i oblamiwat' kaef, chelikam kotorie 100 pts farmuat w nedeluТут таких нету )
так тебя разбанили или только деада? Если вы про х1200 то я могу фул буст дать,если нужен , я не играю давно
бруззерс зачем тебе буст, так ещё и для меня сохранённыйЕсли хочешь дать нам буст скинь на ник Unknown ,только напиши при этом ,нужно ли будет вернуть ,забанили и разбанили ,но не все ,некий буст потерян ..
lf gh s +5 evasion, na nedel'ku