- Лайки
- 76 181
@Vikadinwicked or weaknes??
@Vikadinwicked or weaknes??
Перса удалят, чтобы сел на нормальную профу.хех а вика вчера кипишовала что ковото залили ))) я ж говорил если я залил то залил =))) ДОНИ ваше топ хиро .... в итоге 99 ишо 1 и 100 @Wise какой подарок будет первому #100 Times Hero Scryde ??
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Главное не количество, а качество, а у тебя с этим понятием походу проблемы..хех а вика вчера кипишовала что ковото залили ))) я ж говорил если я залил то залил =))) ДОНИ ваше топ хиро .... в итоге 99 ишо 1 и 100 @Wise какой подарок будет первому #100 Times Hero Scryde ??
230+@zArd скока птс на дeстрe было если не сикрет?![]()
титул в вк верни "кохаю свою лошадку"хех а вика вчера кипишовала что ковото залили ))) я ж говорил если я залил то залил =))) ДОНИ ваше топ хиро .... в итоге 99 ишо 1 и 100 @Wise какой подарок будет первому #100 Times Hero Scryde ??
350@zArd скока птс на дeстрe было если не сикрет?![]()
ахаха мы вчера с дестром друг друга заливали)то он выйграет то я )))хех а вика вчера кипишовала что ковото залили ))) я ж говорил если я залил то залил =))) ДОНИ ваше топ хиро .... в итоге 99 ишо 1 и 100 @Wise какой подарок будет первому #100 Times Hero Scryde ??
твой баюмчик помог)))хех а вика вчера кипишовала что ковото залили ))) я ж говорил если я залил то залил =))) ДОНИ ваше топ хиро .... в итоге 99 ишо 1 и 100 @Wise какой подарок будет первому #100 Times Hero Scryde ??
ок))пока пользуйся купиш сибе свой скынеш мой на почьту ))
помойная ты параша, как только был хоть один фармящий кот, ты всегда был 2 , уловил закономерность? а когда ты остался 1 кот на весь скрайд, и берешь хиро, а потом еще пишешь что-то про подарки за 100 хиро, падаль ты лоу скильнаяхех а вика вчера кипишовала что ковото залили ))) я ж говорил если я залил то залил =))) ДОНИ ваше топ хиро .... в итоге 99 ишо 1 и 100 @Wise какой подарок будет первому #100 Times Hero Scryde ??
давай просто аутисту подарим семяизвержение на ****ьникпомойная ты параша, как только был хоть один фармящий кот, ты всегда был 2 , уловил закономерность? а когда ты остался 1 кот на весь скрайд, и берешь хиро, а потом еще пишешь что-то про подарки за 100 хиро, падаль ты лоу скильная
Дай свой вк, я тебе ху й на стену нарисую=)) если че пиши в ВК или тут в ПМ
@zArd
@галандриель
@Cocaine[HARDCORE]
@Томми
@Nogelcer
Господа, нужно Ваше экспертное мнение
Посмотреть вложение 84518
в моих боях тоже много кто писал, Мол как ты через стену убил/бьешь, хотя с моего экрана, противник, пытался зайти за стану, ну его видно@zArd
@галандриель
@Cocaine[HARDCORE]
@Томми
@Nogelcer
Господа, нужно Ваше экспертное мнение
Посмотреть вложение 84518