- Лайки
- 197 132
почемуНо я никого не квотил
чсв что ли?
почемуНо я никого не квотил
не, я ж не свсa ti loh
ты педор тебе говорят
ееееееееееееееееееееееблаетвозможно сейчас я педор но однажды я стану хокаге
![]()
нарута гавно все сосивозможно сейчас я педор но однажды я стану хокаге
![]()
@Vikadinwicked or weaknes??
Перса удалят, чтобы сел на нормальную профу.хех а вика вчера кипишовала что ковото залили ))) я ж говорил если я залил то залил =))) ДОНИ ваше топ хиро .... в итоге 99 ишо 1 и 100 @Wise какой подарок будет первому #100 Times Hero Scryde ??
Главное не количество, а качество, а у тебя с этим понятием походу проблемы..хех а вика вчера кипишовала что ковото залили ))) я ж говорил если я залил то залил =))) ДОНИ ваше топ хиро .... в итоге 99 ишо 1 и 100 @Wise какой подарок будет первому #100 Times Hero Scryde ??
230+@zArd скока птс на дeстрe было если не сикрет?![]()
титул в вк верни "кохаю свою лошадку"хех а вика вчера кипишовала что ковото залили ))) я ж говорил если я залил то залил =))) ДОНИ ваше топ хиро .... в итоге 99 ишо 1 и 100 @Wise какой подарок будет первому #100 Times Hero Scryde ??
350@zArd скока птс на дeстрe было если не сикрет?![]()
ахаха мы вчера с дестром друг друга заливали)то он выйграет то я )))хех а вика вчера кипишовала что ковото залили ))) я ж говорил если я залил то залил =))) ДОНИ ваше топ хиро .... в итоге 99 ишо 1 и 100 @Wise какой подарок будет первому #100 Times Hero Scryde ??
твой баюмчик помог)))хех а вика вчера кипишовала что ковото залили ))) я ж говорил если я залил то залил =))) ДОНИ ваше топ хиро .... в итоге 99 ишо 1 и 100 @Wise какой подарок будет первому #100 Times Hero Scryde ??
ок))пока пользуйся купиш сибе свой скынеш мой на почьту ))