- Лайки
- 18 471
Zavist poshelНу ладно!)Тебе то "топ игроку" виднее...)
Zavist poshelНу ладно!)Тебе то "топ игроку" виднее...)
Хз рили хзzahoju 3 meseaca nazad v podobnuiu temku-viser, kartina maslom:
ti chto to dokazivaesh liudiam s autismom
zahoju segodnia: toje samoe
zachem, mr.brazzers, zachem vi prodoljaete razgovarivat' s autiagami s 1200?
шобы позабавиться я предполагаюzahoju 3 meseaca nazad v podobnuiu temku-viser, kartina maslom:
ti chto to dokazivaesh liudiam s autismom
zahoju segodnia: toje samoe
zachem, mr.brazzers, zachem vi prodoljaete razgovarivat' s autiagami s 1200?
когда хочу позабавиться, пишу в гугл картинки "уси" и смотрю на самые забавныешобы позабавиться я предполагаю
А я пишу НикитаПаладос, тоже забавно.когда хочу позабавиться, пишу в гугл картинки "уси" и смотрю на самые забавные
"Мы ничего не нашли по вашему запросу. Возможно вы имели в виду "Никита Светлый Тыкарь"?"А я пишу НикитаПаладос, тоже забавно.
"Мы ничего не нашли по вашему запросу. Возможно вы имели в виду "Никита Светлый Тыкарь"?"
Хз ,я готов к здравой конкуренции...Так ж можно сказать что ты хиро ибо фел и фрея не фармят ех . . .
ну почему-же, недавно рафа решил пофармить конем, галя как это увидел, больше на коня и не заходил, а просто дро_чил 130 боев ссаным котом, разбавляя свои похождения периодически фсом, он тоже за здоровую конкуренцию))так ж можно сказать что ты хиро ибо инсайд и нигга и рафаелка не фармят ех . . .
и твист не макается в эпилог ех . . .
Помню сел на мма, и ты резко на неделю забил на ла2((ну почему-же, недавно рафа решил пофармить конем, галя как это увидел, больше на коня и не заходил, а просто дро_чил 130 боев ссаным котом, разбавляя свои похождения периодически фсом, он тоже за здоровую конкуренцию))
деб 128 (6)Трудно наверное закинуть лимити в варка и убить ех іФф играл когда овер был апнут после порезали он ушол и правельно зделал . . .
Ты сел на ММа, он сел на бутылку.Помню сел на мма, и ты резко на неделю забил на ла2((
1 раз ? когда прошел парал с лса, ты дал ков, еще и застилил меня, ну да это успехДа все так и било . . . Но всё-же успел накидать те врот конем пока з сумонов гремлинов не зделали
На гнуме тожТо что кокаин скиловая арба спора нeту, но дядька то дажe старee мeня, а ЧСВ границы нету както по децки не кажится?топ всея скрайда ето IFF кто что бы мне не говорил он за овера т варка убивает все а вы так умеете? писькомеры еп...