Кто апнул тему тому и сосать))))Кто создал тему тот и с@сет))))
Ну там второе место. Хз правда, сколько птс у первого.@X15 че как дела
Провёл замечательно неделю , 2 раза съездил на шашлыки , замечательная погодка , короче вообщем жизненная неделька удалась, а ты как ? Сколько раз кончил на своего кота и коня в мониторе?@X15 че как дела
153 у меня 161 у него если интересно и я дальше не фармил ибо лето на улице)Ну там второе место. Хз правда, сколько птс у первого.
Весна ж.153 у меня 161 у него если интересно и я дальше не фармил ибо лето на улице)
У кого лето ,а у кто то на севере живёт!153 у меня 161 у него если интересно и я дальше не фармил ибо лето на улице)
Чем ты гордишься? Тем что ты тупой задрот? Чего ты в жизни добился тебе под 30 лет а ты сидишь и сутками играешь в тупую игру , позорищеОн ****...
Добавь как всегда отсосал на скрайде...
Я так и не понял, чем ты в Израиле занимаешься?Чево добилса купил квартиру, машину шас делаю ремонт в квартире ... Поехал в Израиль в командировку и да на 1 место было 50 претендентов зарабатываю 3.5к $ чистими в месяц и успеваю тебя ебать на скрайде...
е6ет исландерса на скрайде, он же сказалЯ так и не понял, чем ты в Израиле занимаешься?
И за это платят 3,5к? Собираю чемоданы.е6ет исландерса на скрайде, он же сказал
только в израеле можно ??? можно по майлу ебать ?е6ет исландерса на скрайде, он же сказал
исландерса можно везде где захочешь и как захочешьтолько в израеле можно ??? можно по майлу ебать ?
но денег дадут ?исландерса можно везде где захочешь и как захочешь
не факт, зато удовольствие получишьно денег дадут ?
от исландерса ? фууне факт, зато удовольствие получишь
ты что пробовал исландерсу ?Да он орально тебя так убложыт что ишо неделю на телек даже смотреть не будеш
он щя апнут мне 15к дал в лицо когда я летал блинкомНыкто с Скрайда детствеником не уйдёт Исландерс как пелесос отсосать успеет у всех