- Лайки
- 16 494
8Хиро бп сколько ПТС?
8Хиро бп сколько ПТС?
А в поле нож тоже апнут?он щя апнут мне 15к дал в лицо когда я летал блинком
с дпе6ет исландерса на скрайде, он же сказал
В каком ты Израиле ? Бомж тупой ты сутками в игре уже на протяжении 2-3 лет существования сервера, постоянно вижу как ты *****шь на своего кота, как не зайду в игру , о какой квартире и о какой машине идёт реч ? Не смеши людей . Ты даже предложение и слово не можешь написать по человечески, в слове куй 3 ошибки, с какими людьми ты общаешься ?Чево добилса купил квартиру, машину шас делаю ремонт в квартире ... Поехал в Израиль в командировку и да на 1 место было 50 претендентов зарабатываю 3.5к $ чистими в месяц и успеваю тебя ебать на скрайде...
Не, у меня 24 , 3 место .
хз честно но на оли есе апнутА в поле нож тоже апнут?
Не заливали, этот Лапух сам фармит хорошо.Не, у меня 24 , 3 место .
Но я в субботу бои его смотрел, думал больше 10ти не наберёт, похоже вчера заливали![]()
Сегодня, если будет не лень, сделаю рерол в АВ.хз честно но на оли есе апнут
Хз хзНе заливали, этот Лапух сам фармит хорошо.
Да , 130 не делаешь , 3 перса по 130 довн3-х комнатной, shkoda fabia , в том израиле где Исус родилса, я даже 130 боев не делаю...лол
Дай донки какой реролСегодня, если будет не лень, сделаю рерол в АВ.
То чувство когда тебе под 30 лет, а ты досихпор минет называешь сексомНыкто с Скрайда детствеником не уйдёт Исландерс как пелесос отсосать успеет у всех
ты че эт из своего топ клана вышел я не понял?А где в списке титан ?)
тебе точно 30 лет? шо не знаешь как отличить ебацо от сосания бибы одменов, ппцНе я так називаю все так називают оральний секс .... Минетом називать ето как секс трахом или перепехоном коротче иди бухай
Если мы синицы , то ты голубь27 мне и да оральный секс называют а не минет хоть я ваше не пойму зачем ведусь на етот тролинг 2 синиц
Ты реально боленСиди дальше проебуй гномам а потом пиши что про**** хиро был на шашлыках
ООО ну раз такое дело забудь о хлебных крошкахТа да ты прав люблю срать те на голову...