Ахахаха, пусть будет так)У нево 200+
Ахахаха, пусть будет так)У нево 200+
АгаЕту неделю тоже шашлык да? )
Спроси сколько ПТС у хиро пв) 40 думаю
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Alucard etoСб 1 раз вижу просто
Вот это поворотAlucard eto
Вот это поворот
Он он ,даже шапку не меняет вообщеNu po igru 100% on .. osobenno protiv daggerov
Так он подрабатывает шашлычником,Зато он шашлык кушает с майонезом каждую неделю не то что ты нуб нычего недостигшей в реале
Смотри твой контакт начнет покупатьТак он подрабатывает шашлычником,
да ему как то дали адрес, в 40 минутах езды от него, с пака чел, исландерс слился)) тупа показухаСмотри твой контакт начнет покупать
ппц, нет что бы вытащить из гаража батин велик и рвануть к этому челику. Встретить его, сказать пару цитат из обнуляй, типо "Я сильнее, потому что могу превратить свою ненависть в силу", пафосно стянуть часы, снятые с деда, себе на кулак и начать мрачный замес.да ему как то дали адрес, в 40 минутах езды от него, с пака чел, исландерс слился)) тупа показуха
Ego krivaya igra protiv daggerov spalilОн он ,даже шапку не меняет вообще
Ты можешь только член мой пососать , вместе со своими ****ами , задротами , такими же как и ты , кончеными на всю голову, вроде есть мозг , по общению, ты такой же как и это дети ****ые, воспиринимаешь чат и игру за жизнь , далеко пойдёшь, прямо за ними , за одними и теми же, которым насрать на жизнь , им главное птсы на олимпе , впринципе как и тебе, можешь сидеть и стебать своих родных и близких тебе друзей в мониторе я всегда говорил мне насрать что ты вы тут пишите , можете писать дальше , ты поумнеешь от того , если закончишь играть, или будешь сидеть и искать скрипты тупой игры , а что тебе и светит , такой дк как и Галя, нечем заняться , надо зайти и написать на исландерса , уровень иди ота , пиши ещё ) мне по*** вообще , просто ору с ****ов , таких как ты и твоих друзей , которые в жизни ищут только ПТС на олимпе и игру л2) ну го дальше пиши ) это же просто буквы , а я показал свою личность , за которую мне не стыдно , ты можешь свою показать ? Или кто-нибудь из твоих друзей , задротов? Конечно же нет , они могут толко нарисовать писюн в моей армейской фотке , вот ихний уровень , впринципе , такой же как и у вас молодой человек, зачем вообще писать в мою сторону, когда тебе и слово никто не написал?ппц, нет что бы вытащить из гаража батин велик и рвануть к этому челику. Встретить его, сказать пару цитат из обнуляй, типо "Я сильнее, потому что могу превратить свою ненависть в силу", пафосно стянуть часы, снятые с деда, себе на кулак и начать мрачный замес.
Так он ни слова не написал не про птс, не про оли , да и вобще про игруТы можешь только член мой пососать , вместе со своими ****ами , задротами , такими же как и ты , кончеными на всю голову, вроде есть мозг , по общению, ты такой же как и это дети ****ые, воспиринимаешь чат и игру за жизнь , далеко пойдёшь, прямо за ними , за одними и теми же, которым насрать на жизнь , им главное птсы на олимпе , впринципе как и тебе, можешь сидеть и стебать своих родных и близких тебе друзей в мониторе я всегда говорил мне насрать что ты вы тут пишите , можете писать дальше , ты поумнеешь от того , если закончишь играть, или будешь сидеть и искать скрипты тупой игры , а что тебе и светит , такой дк как и Галя, нечем заняться , надо зайти и написать на исландерса , уровень бюрократа , пиши ещё ) мне по*** вообще , просто ору с ****ов , таких как ты и твоих друзей , которые в жизни ищут только ПТС на олимпе и игру л2) ну го дальше пиши ) это же просто буквы , а я показал свою личность , за которую мне не стыдно , ты можешь свою показать ? Или кто-нибудь из твоих друзей , задротов? Конечно же нет , они могут толко нарисовать писюн в моей армейской фотке , вот ихний уровень , впринципе , такой же как и у вас молодой человек
.png)
Ты можешь только член мой пососать , вместе со своими ****ами , задротами , такими же как и ты , кончеными на всю голову, вроде есть мозг , по общению, ты такой же как и это дети ****ые, воспиринимаешь чат и игру за жизнь , далеко пойдёшь, прямо за ними , за одними и теми же, которым насрать на жизнь , им главное птсы на олимпе , впринципе как и тебе, можешь сидеть и стебать своих родных и близких тебе друзей в мониторе я всегда говорил мне насрать что ты вы тут пишите , можете писать дальше , ты поумнеешь от того , если закончишь играть, или будешь сидеть и искать скрипты тупой игры , а что тебе и светит , такой дк как и Галя, нечем заняться , надо зайти и написать на исландерса , уровень бюрократа , пиши ещё ) мне по*** вообще , просто ору с ****ов , таких как ты и твоих друзей , которые в жизни ищут только ПТС на олимпе и игру л2) ну го дальше пиши ) это же просто буквы , а я показал свою личность , за которую мне не стыдно , ты можешь свою показать ? Или кто-нибудь из твоих друзей , задротов? Конечно же нет , они могут толко нарисовать писюн в моей армейской фотке , вот ихний уровень , впринципе , такой же как и у вас молодой человек
.png)
Шел 2018 год, а они все были не далекими...страту против ножей и магов подсмотрел у алукарда, я и твою смотрел, но твоя страат против них оказалась полным говном. Слишком часто тебя лоу ножи ебенят по твоей "страте" )) удачиAlucard eto
Все время казалось, если «срать на то, что пишут другие» люди просто игнорировали - видать ошибалсяТы можешь только член мой пососать , вместе со своими ****ами , задротами , такими же как и ты , кончеными на всю голову, вроде есть мозг , по общению, ты такой же как и это дети ****ые, воспиринимаешь чат и игру за жизнь , далеко пойдёшь, прямо за ними , за одними и теми же, которым насрать на жизнь , им главное птсы на олимпе , впринципе как и тебе, можешь сидеть и стебать своих родных и близких тебе друзей в мониторе я всегда говорил мне насрать что ты вы тут пишите , можете писать дальше , ты поумнеешь от того , если закончишь играть, или будешь сидеть и искать скрипты тупой игры , а что тебе и светит , такой дк как и Галя, нечем заняться , надо зайти и написать на исландерса , уровень бюрократа , пиши ещё ) мне по*** вообще , просто ору с ****ов , таких как ты и твоих друзей , которые в жизни ищут только ПТС на олимпе и игру л2) ну го дальше пиши ) это же просто буквы , а я показал свою личность , за которую мне не стыдно , ты можешь свою показать ? Или кто-нибудь из твоих друзей , задротов? Конечно же нет , они могут толко нарисовать писюн в моей армейской фотке , вот ихний уровень , впринципе , такой же как и у вас молодой человек
тупо пиз до бол ,ты также говорил со своим другом дизармом ,когда взял ник келлена,там сразу было видно что ты играешь,как и сейчасШел 2018 год, а они все были не далекими...страту против ножей и магов подсмотрел у алукарда, я и твою смотрел, но твоя страат против них оказалась полным говном. Слишком часто тебя лоу ножи ебенят по твоей "страте" )) удачи
P.S. в первые за СБ, а в итоге за 6ч фарма стал хиро.
Го птсы считать , у кого сколько , очень увлекательно) у меня 0 боев 18 ПТС , а у тебя ?)Гоу шашлык готов , сколько те майонеза ? ? П. С. Давай дружыть и делать шашлык
Ну так пишут в мой адрес ) я захожу почитать новости , а про меня пишут во всех сообщениях, потом доказывают кто быдло и кто кому пишетВсе время казалось, если «срать на то, что пишут другие» люди просто игнорировали - видать ошибался
да хоть 500 , перед детьми хвастаешься?)) так ты же на каждый бой ков ждёшь) да бы не быть опущенным30 боев 214 птс , шашлык готов потом зайдеш
Ya bi na tvoem meste ne zashel na forumШел 2018 год, а они все были не далекими...страту против ножей и магов подсмотрел у алукарда, я и твою смотрел, но твоя страат против них оказалась полным говном. Слишком часто тебя лоу ножи ебенят по твоей "страте" )) удачи
P.S. в первые за СБ, а в итоге за 6ч фарма стал хиро.
Как у тебя 0 боёв, если, судя по скрину, ты на 4 месте?Го птсы считать , у кого сколько , очень увлекательно) у меня 0 боев 18 ПТС , а у тебя ?)
.png)
На этой неделе 0, что мне на место , поверь мне , если бы сидел и играл постоянно даже 100 ПТС хватало бы на хиро , там челик на трёх дагерах сутками сидит)Как у тебя 0 боёв, если, судя по скрину, ты на 4 месте?![]()
Понятно.На этой неделе 0