- Лайки
- 3 729
Снова ты коня проспал...и фса...лучше бы на сх летал...Конь раф , фс - дракнес , интересно кто глад , кто - биш , кто - ОВЕР , пв , тх , ав , гноми . . .
Снова ты коня проспал...и фса...лучше бы на сх летал...Конь раф , фс - дракнес , интересно кто глад , кто - биш , кто - ОВЕР , пв , тх , ав , гноми . . .
Им походу ПТС не хватило )А где нелюди с х50
Убивал за сх дагеров...не всегда ,но шансы приличные!Мне котом с дагерами трудно хз че сх сними делать
eslib menya perekidivali na etu pomoiku xtishadvesti ya esheb do cripov slilsyaНовое мяско подъедет))
Наверное сразу сольются(
Фига Мелоффчик ку-куeslib menya perekidivali na etu pomoiku xtishadvesti ya esheb do cripov slilsya
qФига Мелоффчик ку-ку
в ЛС напиши свой стим добавлю, поиграем как нить в доту Сларк
Но они есть,можно ков ,селку использовать,кароче фармить можно изи!Даже я убивал но шанси мизирние в дп по 2к летит в лицо
Нахер меня тролишь?!Ппц там стата топ. Я так тунками никогда не выдавал. Во дает, шок контент
да не тролю я тебяНахер меня тролишь?!
Сыграл как мог!!!
Я блеать на арбе катаю в эпоху ножей!!!да не тролю я тебя
Ты или немного отбитый или я не знаю ,я на арбе катаю в эпоху ножей ,как такое можно сказать вообще ,появились ножи ,которые хоть немного да понимают ,ты арба ,тебя вообще волновать не должно ,априори должен падать от ножа с твоей тактикой ,стоя в углу молясь на 25-35% не знаю сколько там (шанс миса ),когда ты играл на маге и тоже говоришь ,ну есть шансы убить дагера ,ку у вас одна и таже страта ,стоять в углу дать дп на дп и ебнуть ,у меня уже бомбит на х уй на ваши глупые посты ,у ав Крит дп еб ать и *** что там скил мастери ,это не по понятиям ,а вот когда у кота целест на минуту вылазит ,ну бывает че ,вот вы говорите каждый бой у дагера критует шс и дп ,ребят я бегая на дегере ,видел ,что критует да ,но как и раньше когда подрубаю скил мастери ,который ману жрет нереально,скажем так ,если бы крит был каждый бой ,фармили бы тут ножи не по 200-300Я блеать на арбе катаю в эпоху ножей!!!
Тебе не передать эти ощущения!!!
А он меня ещё и хейтит и троллит!!!
"Эпоха ножей" в том плане что их как говна на Олимпе.....а не то что я должен их убивать....Ты или немного отбитый или я не знаю ,я на арбе катаю в эпоху ножей ,как такое можно сказать вообще ,появились ножи ,которые хоть немного да понимают ,ты арба ,тебя вообще волновать не должно ,априори должен падать от ножа с твоей тактикой ,стоя в углу молясь на 25-35% не знаю сколько там (шанс миса ),когда ты играл на маге и тоже говоришь ,ну есть шансы убить дагера ,ку у вас одна и таже страта ,стоять в углу дать дп на дп и ебнуть ,у меня уже бомбит на х уй на ваши глупые посты ,у ав Крит дп еб ать и *** что там скил мастери ,это не по понятиям ,а вот когда у кота целест на минуту вылазит ,ну бывает че ,вот вы говорите каждый бой у дагера критует шс и дп ,ребят я бегая на дегере ,видел ,что критует да ,но как и раньше когда подрубаю скил мастери ,который ману жрет нереально,скажем так ,если бы крит был каждый бой ,фармили бы тут ножи не по 200-300
я ною?я тебе не проигрываю"Эпоха ножей" в том плане что их как говна на Олимпе.....а не то что я должен их убивать....
Дай норм семки ,в углу стоять не буду...
Или ты предлагаешь отдавать спину дагеру за арбу???
Единственный шанс(помимо Фира) убить дагера и то ноет...я хз мне срать все равно 80% дагеров лоускильные,уберите ап и все 98 будет!)
Я повторю в любые времена за арбу падал от норм дагера(Деад как пример)с Бэка,стоя у стены или нет..
Это с вами что то не так...
сужу скил арбы по боям с гномами ебать научить? :Вя ною?я тебе не проигрываю
О том ,что ты потом писал мне нечего сказать ,98 % лоускил ,циферки с неба ,ты там судишь скил дагеров по боям против арбы ?рили ?
Ты проигрывал моей арбе за своих ножей и не раз,но и не по КД..я ною?я тебе не проигрываю
О том ,что ты потом писал мне нечего сказать ,98 % лоускил ,циферки с неба ,ты там судишь скил дагеров по боям против арбы ?рили ?
Слабыйсужу скил арбы по боям с гномами ебать научить? :В