- Лайки
- 9 950
ну ты просто много че говорил)188 у меня,я ж говорил, прост меня адвентурер убил 1 раз и чсв выросло у него, весь вечер его унижал
ну да ладно, я 191 сделал, гц меня, я с черным ником буду
ну ты просто много че говорил)188 у меня,я ж говорил, прост меня адвентурер убил 1 раз и чсв выросло у него, весь вечер его унижал
ок, больше не буду говорить сколько отфармилну ты просто много че говорил)
ну да ладно, я 191 сделал, гц меня, я с черным ником буду
я не про этоок, больше не буду говорить сколько отфармил
ты ваще меня подъебнул, бессоница спаслаок, больше не буду говорить сколько отфармил
Ты базаришь так, как будто я тебе что-то должен, если бы я был чсв, мне ничего не мешало б отфармить до конца олиты ваще меня подъебнул, бессоница спасла
кикнуОй, ну че ты тут, а? Того? Ну это самое, обманываешь? М? Все
Же
Мы знаем
Шо
Это
Твоя вина.
(Посмотри наруту)
не складно, ноТы базаришь так, как будто я тебе что-то должен, если бы я был чсв, мне ничего не мешало б отфармить до конца оли
@Arteos скажи ему, шо я не паладос(Разборки паладусов!еееее
Так там перенос х50 на х1200, вряд ли к 12 успеютГлавное скиньте таблицу после 12-00 по МСК
Нормаллс с меня чирик снималНе заливали так что там хз скоко птс а с дагерами "не апнутыми " они оба в лоу птс били
Сколько у тебя лузов?Не факт что к пво успеют ну слутси не хило ворвутса на сервер с 30' хиро пиками ) )
Вроде лоу, я хз точн, под конец не летал, но вроде зард с него 8 снималЗнач нафармил оО а таккер тож чиру поднял или осталсо в лоу
Не скажу.@Arteos скажи ему, шо я не паладос(
Глад ревенж сто пудоф. Биш люфт если 9 боев естьКонь раф , фс - дракнес , интересно кто глад , кто - биш , кто - ОВЕР , пв , тх , ав , гноми . . .
Красава!)Табличку залью. Пацан сказал ...
Новое мяско подъедет))Так там перенос х50 на х1200, вряд ли к 12 успеют