Рома гц конь и кот твоиТаблицу в студию
Рома гц конь и кот твоиТаблицу в студию
Хотел залить, но неуспел, на роботу вызвали, такшо сори буду вечером.Ден, залей таблицу..
Твой мм даже не в топ 10, я тебя видил на оли в прошлом периоде, небось слили на лов и ты забил?Ебать тема ещё жива)
У ММА 8 боёв лол)Твой мм даже не в топ 10, я тебя видил на оли в прошлом периоде, небось слили на лов и ты забил?
Я на арбе то бои не доделал даже,арен в пт не было даже,а летать в 3 арены даже не захотел.Твой мм даже не в топ 10, я тебя видил на оли в прошлом периоде, небось слили на лов и ты забил?
Я не сливаюсь,зашёл в пт,думаю полетаю-было 5 арен,сделал 3 боя вышел.На выходных некогда было.Просто слилса и заливаеш.. Арен вчера било 25-30 в суботу около 20 дай на неделе 8-15 летало так что отмаски(
**** ****ый, никто блять конем не игралНе доделал и врятли скоро доделаю нужен буст с 0 делать не варик думал зделаю рерол должни дать мма фул, я конем и то хиро взял с буста токо пвп тушка
скрын ахаххахаАп!!! Гоу скрын таблицы в 12:00 по Мск
а у меня уже тоже есть)У меня есть топ арба)))тупо для олимпа))0бывшая хира сб 22 раза)00
Конем никто не фармил?)Не доделал и врятли скоро доделаю нужен буст с 0 делать не варик думал зделаю рерол должни дать мма фул, я конем и то хиро взял с буста токо пвп тушка