Кстати Хиро дестр прилично фармил. Есть у меня подозрения что там ривендж с тира ти дестра прыгнул. Но это не точно, так догатка.Скок ПТС хиро дестр ?)
Кстати Хиро дестр прилично фармил. Есть у меня подозрения что там ривендж с тира ти дестра прыгнул. Но это не точно, так догатка.Скок ПТС хиро дестр ?)
Скок арен летает?Кстати Хиро дестр прилично фармил. Есть у меня подозрения что там ривендж с тира ти дестра прыгнул. Но это не точно, так догатка.
Ebat’ Ti lohEbat' vi dolboebi
Всегда задавался вопросом - "почему галя всех зовёт поиграть на сумоне, но сам ссыт сесть за другую профу". Прокомментируешь?Апнули немного геев активов с ножом арен стало побольше 7-15
СХ - норм. Просто своё чсв надо чем-то подтверждать.Сх на подходе или тоже слишком ап?? Изи ответ нету времени кот основа и им фармлю в первою очередь, коня попросила забрать знакомая терь друг ушол отдал фул сорка зделал рерол в сх буду учитса фармить сх
Щя бы каждый день в хч говорить щя сх буду залить а щя написать на форуме про фарма это твой скил?Сх на подходе или тоже слишком ап?? Изи ответ нету времени кот основа и им фармлю в первою очередь, коня попросила забрать знакомая терь друг ушол отдал фул сорка зделал рерол в сх буду учитса фармить сх
Какой изи **** о чем ты это сх фарма военкомаУбыл твоего сх своим изи...
Ну ты убЫвец вообщеУбыл твоего сх своим изи...
сладкожопик, ты играешь в эту игру еще?Ну ты убЫвец вообще
Щя бы каждый день в хч говорить щя сх буду залить а щя написать на форуме про фарма это твой скил?
Сх на сх рандом не?)Убыл твоего сх своим изи...
Это ему скажи что рандом а не мне я не дурак которы уже 3 года на одном и тоже профе бегает не отдихая не какСх на сх рандом не?)
Щас я сделаю сх и кину вам вызов)ток голды подкоплю)а может и на мме полетаю,пока буду копить,ибо ммом даже гореть не придется)
*** ахаххахах)))Скрин столба за минЪЕТ.
Предложение ограничено во времени
Справедливо.Кто создал тему тот и с@сет))))
А где шк?(
А где в списке титан ?)