ты забрал хиро у меня в тот момент когда меня не было в игре до вс . ну гордись че, что еле с заливом перефармил 1 день моего фарма, ты проигрывал мне даже снимая мое дп, вдумайся, и не пзди больше ничего мусорТх кито?!
Ну как нить соберусь ещё неделю пофармлю(мб даже эту)
ты изи )и хиро у тебя изи я забрал)))
А то что ты дп снимал по кд..ну да гордись)))мм на мма рандом снятия бафа...Ну свечусь то я на мме)))
Ладно изич)я на твоей имба профе покатал уже,го на арбу «как ты говоришь имбу»покажи скилл)
Плак плак)ты забрал хиро у меня в тот момент когда меня не было в игре до вс . ну гордись че, что еле с заливом перефармил 1 день моего фарма, ты проигрывал мне даже снимая мое дп, вдумайся, и не пзди больше ничего мусор
Хз убивал тебя на мме,потно ,но можно!Лично 4-5 раз убивал мма он не кайтит волны ну или просто думал изи чирка хз
старик, из всех ммов, ты мусор увы...Плак плак)
Запомни одно,если я хочу хиро мма,я у тебя его заберу при любом раскладе!Да не смогу там у какого Екстистенса,но ты?!)Не ты слаб!
Плак плак плак!Роял не светится м у д а к!старик, из всех ммов, ты мусор увы...
ниразу не убить меня на оли за мма. скиловой ты наш (
твой макс. это ждать, когда я не хожу неделю на олимп, и в это время заливаться, чтобы хоть как то забрать хиро, такой додик
Не,Екс Егор пизже на кенс магах.
мне тот **** еще вчера понял писал, что он в субботу ток пошел на олимп, и то так не особо ходил, а сегодня оказывается что у него 111 боев)))Фармил по фану
Залив по приколу покупал
вчитывайся что сейчас тут будет написано - я сделал 200 птс за 40 боев, и это с учетом что тот петух на тире меня спецом ловил, ты сделал 395 за 111 боев - из них мин. сотка залита была, а теперь подумай, перефармил бы я тебя, если бы неделю ходил на оли, а ты бы шавка не заливалась ? тут ответ очевиденПлак плак плак!Роял не светится м у д а к!
РАУНД
Ты же знаешь что я не покупал его...Фармил по фану
Залив по приколу покупал
Го эту неделю на ммах нытиквчитывайся что сейчас тут будет написано - я сделал 200 птс за 40 боев, и это с учетом что тот петух на тире меня спецом ловил, ты сделал 395 за 111 боев - из них мин. сотка залита была, а теперь подумай, перефармил бы я тебя, если бы неделю ходил на оли, а ты бы шавка не заливалась ? тут ответ очевиден
я видел твои бои - тебя любой нож насилует в жесткой форме, начиная от 3-4 птс и заканчивая нормал ножами, танки тебя просто как лошка уничтожают, да что там говорить, ты сыркам даже лузал... пиши и дальше что я дно, ну это дно еб_ет тебя 6-0 на ммах, и это дно ты не можешь убить, даже когда снимал мне дп, вот теперь раунд.
p.s. я героин топ пацан, волны не ловлю, ну с ревенджом по 4 раза подряд попадаюсь, чисто случайно...
Ты же знаешь что я не покупал его...
К чему этот высер РАФ?!
Ревенджу давал голду какую то там типо в долг,в знак благодарности он не дрался со мной вчера...
Какая разница в счет долга сливы идут или ты платишь ему донки? Я тебе вчера это писал ужеТы же знаешь что я не покупал его...
К чему этот высер РАФ?!
Ревенджу давал голду какую то там типо в долг,в знак благодарности он не дрался со мной вчера...
из-за того что я не могу каждый день играть, за твоим заливом, соответственно следить не смогу, ты мне не интересен.Го эту неделю на ммах нытик
Ясно нытик)короче потрачено.Офф тему эту!из-за того что я не могу каждый день играть, за твоим заливом, соответственно следить не смогу, ты мне не интересен.
в какие дни, будет получаться играть, буду фармить, а ты потей, заливайся мусор.
я бы сказал, но мне так впадлуНе,Екс Егор пизже на кенс магах.