А где мм?сх?пал?Короче мне тока 3 профы слили
Бд-Нонсенс
Да-Извращениц
Овер-Нормалс
хиро Павел - илоетА где мм?сх?пал?
Где скрины то столба ?Елоет бле...tupo pacani olimpyat
krasivo
Ромич делаем севодня розрыв пукана етим лентяям!Ппц опять ждать скрин пока елает с школи придёт
Сыраель ) BingoBam.Хм ти кто...
Да ладно залив,по чесноку было 111 боев,395 птс(вчера написал меньше,чтоб ты не палил Роялу)мм - залив ревенджа
ее - елоет
кот - галя
сх - зимфа
столб лень заливать(
сильнее не сильнее, но хиро забрал с заливом)Да ладно залив,по чесноку было 111 боев,395 птс(вчера написал меньше,чтоб ты не палил Роялу)
Отнеми вчера боев 5-7 по чирику,которые слил Ревенж (наврятле Роял и 300 фармил),Роял изич без обид.
Я не топ -это к Ексистенсу(Егору),но играю на ММе попизже Рояла.И ты в курсе этого!
Сидел бы сугубо на мме,ловил волны,кайтил (как это делает Роял),на этой имбе можно и 500+ делать.На арбе сложнее фармить епт.
Залей столб,не ленись.
боже не позорься, заливная шалава, я вчера ток 1 день фармил за всю неделю , и то было 200 птс за 40 боев, ты как сел на мма ниразу меня не убил рандом, пососал 6-0 изи, иди лижи очко ревенжу и дальше чтобы он тебя немощного заливал, и ловил меня...Да ладно залив,по чесноку было 111 боев,395 птс(вчера написал меньше,чтоб ты не палил Роялу)
Отнеми вчера боев 5-7 по чирику,которые слил Ревенж (наврятле Роял и 300 фармил),Роял изич без обид.
Я не топ -это к Ексистенсу(Егору),но играю на ММе попизже Рояла.И ты в курсе этого!
Сидел бы сугубо на мме,ловил волны,кайтил (как это делает Роял),на этой имбе можно и 500+ делать.На арбе сложнее фармить епт.
Залей столб,не ленись.
Тх кито?!сильнее не сильнее, но хиро забрал с заливом)
заберешь без залива - спору не будет)
ай не, я уже вышел с игры, там не интересные хиро
ты изи )и хиро у тебя изи я забрал)))боже не позорься, заливная шалава, я вчера ток 1 день фармил за всю неделю , и то было 200 птс за 40 боев, ты как сел на мма ниразу меня не убил рандом, пососал 6-0 изи, иди лижи очко ревенжу и дальше чтобы он тебя немощного заливал, и ловил меня...