фарми эту неделю, по макс. заливайся, в конце неделе посмотримЯсно нытик)короче потрачено.Офф тему эту!
da, ti hero,gc!интересно
@elaet нафармил на моем паладине хиро?
да это лажа.da, ti hero,gc!
Скок птс?да это лажа.
без тебя я бы не сделал это
Чтобы тебя перефармить заливаться не нужно,будет время отлетаю бои,не забывай то что мм моя не основная профа...фарми эту неделю, по макс. заливайся, в конце неделе посмотрим
но ты заливался по максимуму, ****а ты настолько тупорылый, что даже в собственных словах и действиях путаешься ...Чтобы тебя перефармить заливаться не нужно,будет время отлетаю бои,не забывай то что мм моя не основная профа...
На ммах с тобой все уже понятно,го на сх ,го на арбах полетаем?!
Я заливался?!))ыыыно ты заливался по максимуму, ****а ты настолько тупорылый, что даже в собственных словах и действиях путаешься ...
не пиши мне больше, потому что с таким аутистом как ты, спорить бессмысленно
520Скок птс?
слышь, прекращай заливаться, фарми как мужик, то есть как я!шо там?
хто гирой а хто пидор?
sdelal 9 boev na ee ona xiro
илает фармил, вроде 520Скок птс?
скажи что ты пошутил и я посмеюсьслышь, прекращай заливаться, фарми как мужик, то есть как я!
веталя, как залив? у илоета покупал наверное?скажи что ты пошутил и я посмеюсь
заливаться))000000
ой не могу
ты зря макнулься на этот сервер, хира мм ты блять у инферна не заберешь!111Плак плак)
Запомни одно,если я хочу хиро мма,я у тебя его заберу при любом раскладе!Да не смогу там у какого Екстистенса,но ты?!)Не ты слаб!
лелей батю аля учебника по ебучим танкам которых я блять ненавижу как хз щито!!!да это лажа.
без тебя я бы не сделал это
я уже сказал спасибо илоетулелей батю аля учебника по ебучим танкам которых я блять ненавижу как хз щито!!!