- Лайки
- 9 127
элает 3 раунд
пошумим бл я дь:nichosi29::nichosi29::nichosi29::nichosi29:
: Dзабей,там типо дцп-фильтр отсеивает все аргументы, доводы,факты, а генерирует:
вы все завидуете!)
Свободны!)
Щенки!)
ну 4 раза из 5 пфф, а разве это рулетки? воот тот 1 бой из 5,вот на него смотрите) а на те 4 не смотрите) Чтоб не было потом, рулетка рулетка)0
текст забыл, пошумитеэлает 3 раунд
поехали
пидорШарики
![]()
х4й будешь ?
там ремастерка COD'a МВ вроде вышла, чекнилайк, мин во что покатать
х4й будешь ?
Арба.Сосэйн.есть Блинки.элает 3 раунд
Ты шутник я понял ,а может ты хочешь рассказать кого ты соскамил ,а может ты хочешь рассказать кто тебе помогал стать героем, а может ты скажешь со скольки тычек ты падаешь?Арба.Сосэйн.есть Блинки.
Элает.ММ.2к криты.
Арба.Сосэйн.Заглотнул.
Смотрю ХЧ:"Завидуй молча,я соснул!)"
Про элаета
однажды я соскамлю тебя и больше никогда не буду онлайнТы шутник я понял ,а может ты хочешь рассказать кого ты соскамил ,а может ты хочешь рассказать кто тебе помогал стать героем, а может ты скажешь со скольки тычек ты падаешь?
Колда не топтам ремастерка COD'a МВ вроде вышла, чекни
лучшая трилогия шутеров как по мне, капитан прайс...эти...усы....сигара....а...как...он...двери...выбивал....семпай-ва....
Жду в реале 1х1 выскочим ебать ,посмотрим, упаду ли я с 1 тычки и сколько протянешь ты.однажды я соскамлю тебя и больше никогда не буду онлайн
ты в индийском кино драки видел? Так вот по моим мотивам ставили.Жду в реале 1х1 выскочим ебать ,посмотрим, упаду ли я с 1 тычки и сколько протянешь ты.
в целом да, но трилогия мв- топ)Колда не топ
Ты про этоты в индийском кино драки видел? Так вот по моим мотивам ставили.
это исландерс после того как убрали патч на аттТы про это