- Лайки
- 3 582
если из процесса выходит рофл, этот процесс был не зря128 (21)Oxyeть, у вас тут война из-за пикселей перетекла в реал... Страсти кипят шо пздц...![]()
если из процесса выходит рофл, этот процесс был не зря128 (21)Oxyeть, у вас тут война из-за пикселей перетекла в реал... Страсти кипят шо пздц...![]()
Не играл на клабе)Так что сравнивать не буду даже!да он разнится
там немног было проще с магами и манасосами
но с остальными тяжелее
там бы ты с дагером ток на семку надеялся,там их никто не дпсил даж
тиры и глады ничем не хуже
а если учесть что еще и керован с джемом играли,то подавно тут таких не было
но вся соль в том,что и на клабе никто 1 к так и не сделал,ну кроме Юльки
получаешь скрин от элаета со своими квотами>>>>кидаешь скрины с квотами элаета с идентичным контекстом, ты там ок вообще?Плак,плак(((
Ты ко мне ,не равнодушна детка?!)))
!)Прикольно поржать на работе с пикселя на мме!)
Снова сопельки попустила!получаешь скрин от элаета со своими квотами>>>>кидаешь скрины с квотами элаета с идентичным контекстом, ты там ок вообще?Научи скрины заливать
И будешь синеньким цветом писать !Снова сопельки попустила!
Детка не плакай,дядя Кокаин тебя зальёт на олимпе ,только не плачь!
всё, договорились, сливаешь мне каждый бой,спасибо за заботу, очень приятно слышать,что даже в моменты ссоры ты готов меня поддержатьСнова сопельки попустила!
Детка не плакай,дядя Кокаин тебя зальёт на олимпе ,только не плачь!
эта што.....с-с-с-с....САРКАЗМ???? :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Что тут скажешь....виртуозное владение нитями разговора...белиссимо)И будешь синеньким цветом писать !
Светиться и радоваться снова жизни!
Только не плакай,а то горько наблюдать!)
забавно, 3 квота про залив...и...в....итоге...."Не интересно"....(9Хз залитое птс выложил...осел..
Там 1н Галя сколько залил?!
Не интересно.
может хватит выебыватся, одна неделя из всех вышла удачная, он скинул стату. хоть бы не выебывался, я тебя умоляю, и да, я на шк перефармлю твои 500 птс за 1.5 дня( так -что до топ птс тебе далекоДаввно не создавал темку.
слухи
расследования
интриги
скрины
кокаин топ птс 131 бой, 23 поражения ,537 птс
го го гоПосмотреть вложение 57922
Пришло время тебе узнать страшную тайну ,мой сын ,Это второй ребёнок!всё, договорились, сливаешь мне каждый бой,спасибо за заботу, очень приятно слышать,что даже в моменты ссоры ты готов меня поддержать
Сравнил шк и арбу)))я тебя вчера без рулетки убил...ты ещё и с повом был,да лф =поф.Без рулетки,чтоб не было потом рулетка рулетка!!!может хватит выебыватся, одна неделя из всех вышла удачная, он скинул стату. хоть бы не выебывался, я тебя умоляю, и да, я на шк перефармлю твои 500 птс за 1.5 дня( так -что до топ птс тебе далеко
Я фармил пн чт по 3 часа и вск 30 боев как бы,и да везение-не было ножей!Сравнил шк и арбу)))я тебя вчера без рулетки убил...ты ещё и с повом был,да лф =поф.Без рулетки,чтоб не было потом рулетка рулетка!!!
3 из 4х боев прошла рулетка= чтоб не было потом рулетка рулетка!!!Сравнил шк и арбу)))я тебя вчера без рулетки убил...ты ещё и с повом был,да лф =поф.Без рулетки,чтоб не было потом рулетка рулетка!!!
Сравнил шк и арбу)))я тебя вчера без рулетки убил...ты ещё и с повом был,да лф =поф.Без рулетки,чтоб не было потом рулетка рулетка!!!
4 из 53 из 4х боев прошла рулетка= чтоб не было потом рулетка рулетка!!!
если б ты не юзнул лф, ты б про****, а так по 600 ебашить в шк, каждый может зажимать ф1, так что завали ты уже свое ****о, и иди жене покажи какой ты топ, смарите 500 птс фарманул на арбе за 30 периодовЯ фармил пн чт по 3 часа и вск 30 боев как бы,и да везение-не было ножей!
забей,там типо дцп-фильтр отсеивает все аргументы, доводы,факты, а генерирует:4 из 5