- Лайки
- 3 729
а ты себя парнем считаешь?!я так понял ты Би?
Хз по мне какая то плаксливая девка!)
а ты себя парнем считаешь?!я так понял ты Би?
лайк, мин во что покатать
да!)а ты себя парнем считаешь?!
Спиногрыз ты у родителей!А у меня сын!Большой и крепкий!да!)
я сосэйн со спиногрызом!)
зашкварился!) и теперь пишу вот так!)
А те кто говорят что я закшварился!) Завидуют мне!)
Мой спиногрыз лучше всех на свете!) Я конечно лучше поиграю в линейчь чем посмотрю на за ним!) Но вы все завидуете!))
Свободны!!!))))) Щенки!) !!) !) !) !)
какой рофл,когда ты в дцп моде квотишь, это нихуя не смешноСпиногрыз ты у родителей!А у меня сын!Большой и крепкий!
Пытаешься порофлить,но расскажу тебе секрет -не получается.
Будешь свободна девка,когда я отпущу,а не когда твоё девичье сердце захочет!
хз дцпшке даешь тупо таблицу в лс,а он тебя квотит....Хз,элает ты слабый довн (
хотелось бы на это посмотреть)Будешь свободна девка,когда я отпущу,а не когда твоё девичье сердце захочет!
И впредь не хами так ,а то накажу!
И устроим бой мой х уй с твоей губой!
Тебе понятно моя дорогая Елаетка?!)
я тебе пояснил почему ты ****абол и **** , ты затрешточил, спасибо за рофлы,дальше уже не интересно, хорошего дня.
да он разнитсяЯ в игре находился за неделю часов 5-6
Сижу на стреме пока сын спит(дежурю 1й)Вот могу играть!Фарм на клабе и фарм на скруде 2 разные вещи за арбу.Чет тут люди с клаба не могут фармить за арбу по 1к.
да в том то и дело, было бы в его треш-токе хоть что-нибудь по факту и существенное я бы и срался,а так, ты ему аргумент пишешь - он тебе смайлик и про высера своего, нету никакого смысла продолжать после полученных с его треш-тока рофлов.После прощания всегда идет срач еще на пару страниц, го
жалко,что Би может быть как парень, так и девушка и доебательская ценность твоего упрёка равна нулю.а ты себя парнем считаешь?!
Плак,плак(((жалко,что Би может быть как парень, так и девушка и твой доебательская ценность твоего упрёка равна нулю.
Прикольно поржать на работе с пикселя на мме!)Oxyeть, у вас тут война из-за пикселей перетекла в реал... Страсти кипят шо пздц...![]()