- Лайки
- 1 254
Против большинства проф она бесполезна, а профы, на которые ее юзают, могут отхилить\отхилиться, юзнуть целест60% шанс вынести любую профу с одного удара, неплохо.
Против большинства проф она бесполезна, а профы, на которые ее юзают, могут отхилить\отхилиться, юзнуть целест60% шанс вынести любую профу с одного удара, неплохо.
это ему раз фартануло, не ссыХз зачем вообще Юлю в пример приводят
Там олимп сервер был, арен много, баланс вообще другой
500+ птс за 130 боев с таким олимпом эт много
Чет я теперь зассал на 100 боев заходить, ы ы
Хз изи тебя убиваю почти по кд,ты не контришь вообще,сорри ты изи чирик.Я в курсе контрю, а рут или стан с ловушки я не контрю сори
То есть это признание?Я не плох?!)Хз зачем вообще Юлю в пример приводят
Там олимп сервер был, арен много, баланс вообще другой
500+ птс за 130 боев с таким олимпом эт много
Чет я теперь зассал на 100 боев заходить, ы ы
Да, но есть одно но... Там олимп был 24/7.На клабе Юлька 1,4к делала, это тебе не на скруде где рулетка 80% и 6 сеты. Держу в курсе.
Баба > кокаина

Хз фарт не фарт,но 500+ птс за 131 бой ,не только фарт тут как бы...это ему раз фартануло, не ссы
Чёт если 60% не видел много арб Чириков,изи же фармить все кричат,ток чёт кроме фела и фрея одни слова у остальных,и слезы на рулетку,типо изи 1 кнопка!60% шанс вынести любую профу с одного удара, неплохо.
Мда Зард решил похейтить и чет не зашло,фел пояснил в чем дело + 24/7 олимп....Да, но есть одно но... Там олимп был 24/7.![]()
*****еб научи контрить на дестре руты с ловушекХз изи тебя убиваю почти по кд,ты не контришь вообще,сорри ты изи чирик.
Я за 20 200+ делаю хзТо есть это признание?Я не плох?!)
Мб повторю результат на этой неделе щас 30 боев 150 птс!
Хз тут ток возможно если ножи не будут ходить по кд.
А так если онли ножи наврятле 500 за 130 боев сделаешь!
вчера, в понедельник, в пвоХз вчера регал по кд,150 птс сделал....
Проигрывал,вон Галя вчера натянул..
Правда злостный @Elaet проигрывал по кд...(хотя обещал еблом в пол)
На*** вы меня хейтите?
Не можешь признать что я неплохо умею арбой контролить?!
В смысле не зашло, на*** ты строчишь в каждой теме какую-то ***ню, если ты сейчас зашёл нафармил когда из топов летает 3 человека)Мда Зард решил похейтить и чет не зашло,фел пояснил в чем дело + 24/7 олимп....
Ты че всегда был в руте?!2 боя из 20 как бы,а так пишешь будто по кд...*****еб научи контрить на дестре руты с ловушек
жалко,что ты не осознаешь,что вчерашние фризы- тебе на пользу, во втором бою я даже добежать не смог до точки с который начинаю дпсить, и мне пришлось как ****у забежать в твою собачью будку на ловушки.Хз вчера регал по кд,150 птс сделал....
Проигрывал,вон Галя вчера натянул..
Правда злостный @Elaet проигрывал по кд...(хотя обещал еблом в пол)
На*** вы меня хейтите?
Не можешь признать что я неплохо умею арбой контролить?!
Я после ПВО летал на нем ток 10 боев успел)вчера, в понедельник, в пво
Ты дебик ?!я фармил 130 боев по часа 3 ...в пн ,чт и вск сделал ещё 30 боев...пишешь будто 24/7 в л2 ...В смысле не зашло, на*** ты строчишь в каждой теме какую-то ***ню, если ты сейчас зашёл нафармил когда из топов летает 3 человека)
Поставь себе напоминание на телефон что у тебя сын родился, пора подзавязывать с л2 , а не пробовать чето там повторять, хотя если инфа что ты ****абол(
Хз будто у тебя одного фризило...жалко,что ты не осознаешь,что вчерашние фризы- тебе на пользу, во втором бою я даже добежать не смог до точки с который начинаю дпсить, и мне пришлось как ****у забежать в твою собачью будку на ловушки.
Так же проиграл вчера кому-то из кары ****, при фризах это анриал,когда с пвп шмотки срабатывает мираж, и ты не можешь повторно сразу взять таргет.
ну я не отрицаю,что тебе тоже в ущерб как и всем, но мне это было вообще критично, я же говорю,я не мог нормально дпсить не прерывно,тебе то главное блинк и дальше мышкой в другой конец арены нажать.Хз будто у тебя одного фризило...
На пользу конечно...когда делаешь блинк и кидает назад с пол арены...
Можешь сказать отдельное спасибо некст таргету не рабочему, а так ты тащишь когда твои ебучие ловушки заходят на станы/руты.Хз будто у тебя одного фризило...
На пользу конечно...когда делаешь блинк и кидает назад с пол арены...
Есть фрапс без ловушек и как изи чирки я с тебя собирал)))Не всегда ловушки заходят %20 всех наших боев)Можешь сказать отдельное спасибо некст таргету не рабочему, а так ты тащишь когда твои ебучие ловушки заходят на станы/руты.
Некст таргет будто у тебя одного не работает...и думаешь только для тебя это критично...Можешь сказать отдельное спасибо некст таргету не рабочему, а так ты тащишь когда твои ебучие ловушки заходят на станы/руты.
нагнул тебя хзЯ после ПВО летал на нем ток 10 боев успел)
изи чирки собирал, ну кидай Фрапсы. Уважаемый который первый раз в жизни сделал 500+ птсЕсть фрапс без ловушек и как изи чирки я с тебя собирал)))Не всегда ловушки заходят %20 всех наших боев)
Да потому что на оли одни танки и нубы, с рулеткой 80% не сложноДело не в птс... Стата не плохая...![]()
за вечер делаю столько сколько ты за 3 дняИз темы понял что для людей 500 птс это достижение , жалкое зрелище