- Лайки
- 428
первый раз на скрайдике, не первый раз на сб
интересный факт
с моей сб у тебя 0 боев за дестра*
Неделю на пвп гейте побегал , второй раз, соре. Я не играю за неё 5+ лет как за тира или берса.
первый раз на скрайдике, не первый раз на сб
интересный факт
с моей сб у тебя 0 боев за дестра*
не 100%ты - это 100% фармеров сервера?
говорю же, перечисляй всех, будем вместе вычислять с кем я дрался, с кем нет
когда ты фармил на сб?Не выношу нормально конкуренции? Серьёзно? @Moonya чел, когда я фармлю на сб, у тебя 0 ченс на ауру, как я тебе уже говорил 0% винрейт против меня, на*** что-то кому то высерать, если ты даже не знаешь, кто сидел на слб на этой недели? На*** ты пишешь кому-то, про слив с бо5, если тебе сказали что позже отпишут? Удалить из друзей и высерать что-то другим людям о других, это уровень, да, можешь даже не отвечать, гуд лак.
о нихуя че тут бходы делают, я там себя нашел даже)))
На*** ты щас оправдываешься? Ты сам себе противоречишь aka "Если ты будешь фармить на слб, я даже макаться не буду", а сейчас намекаешь мне на то, что я хуёвый слбкогда ты фармил на сб?
когда я в 1 раз пришел на хф с эпилога и у меня было 0 понимания игры ? когда меня выигрывали в 80% боях ножи? норм достижение
100% винрейт это когда? опять же когда я ток пришел с эпилога и даж не пытался чет фармить и не делал даж 100 птс? ну клево
не знаю кто летал? вроде знаю что ксеноморф, чего он не отрицает вроде как
эм, а я отрицаю что ты сильнее? я отрицаю что спирит сильнее?На*** ты щас оправдываешься? Ты сам себе противоречишь aka "Если ты будешь фармить на слб, я даже макаться не буду", а сейчас намекаешь мне на то, что я хуёвый слб
Сорри, везде, ВЕЗДЕ, где я играю, я забираю слб, потому что я лучший, *** с ним что я чсв, но я это уже давно обосновал, что мой уровень не только скрайд, при чём тут вообще понимание твоей игры, если ты начинаешь высерать про всех, одному человеку, называешь кого-то ****ом, но не можешь сказать это в лицо, это тоже уровень)))
Ты так и не ответил, зачем высерать о ком-то человеку, который вообще не при чём, о других, но не сказать об этом им лично?эм, а я отрицаю что ты сильнее? я отрицаю что спирит сильнее?
я согласился на бо5 ток из-за того что 1к голды эт мусор и я могу ими рискнуть
я вроде и не претендую на звание топ сб мира
я говорю про конкретный период, ибо челики пытаются меня макнуть в проеб хиро, когда в данном периоде решил онли залив
что именно я высрал?Ты так и не ответил, зачем высерать о ком-то человеку, который вообще не при чём, о других, но не сказать об этом им лично?
Летал 11 боёв и только 1 бой проиграл, это при том, что я летал с 8 фпс, по этому вместо меня на слб сел @xenomorph по причине поломки моего пкчто именно я высрал?
ты хочешь сказать что ты не летал на сб в этом периоде вообще? 0 боев?
если это так то окей, мне слили дезинфу выходит
забавно что та, кто тебе сливает личную переписку дала чуть другую инфу на тему твоей игры на сб (раз уж она сливает, то почему мне нельзя?)Летал 11 боёв и только 1 бой проиграл, это при том, что я летал с 8 фпс, по этому вместо меня на слб сел @xenomorph по причине поломки моего пк
На х70 не я был на слб, это раз, какую я должен дать инфу? У меня есть ПЛ, ребята в конфе, которые сказали мне фармить слб, я пошёл фармить слб, так у нас принято, по возможности я это делаю, но я не смог его фармить с 8-9 фпсами на опен арене, отдали его франку, к чему инфа? Вы вроде как играйте со своими ребзями в клане, мы со своими, вы нам инфу даёте? Лол, это даже не смешно.забавно что та, кто тебе сливает личную переписку дала чуть другую инфу на тему твоей игры на сб (раз уж она сливает, то почему мне нельзя?)
разница ток в том что мне дали инфу о том что ты отлетал пятницу, а ксен сел на сб ток в выходные, а на деле ты отлетал 11 боев
эт единственный мой провал в твоем "если ты даже не знаешь, кто сидел на слб на этой недели"
эт отменяет тот факт что мой "друг" который мне в лс написал что забил на скрайд по итогу вернулся и пошел фармить на конкуренте не дав инфы?а перед этим поступил точно так же на х70
вот те и ответ почему я тебя удалил и не горю желанием вести дальнейший диалог в вк:eek:
на аномали 2ой период не ты фармил? ) ну пусть будет по твоемуНа х70 не я был на слб, это раз, какую я должен дать инфу? У меня есть ПЛ, ребята в конфе, которые сказали мне фармить слб, я пошёл фармить слб, так у нас принято, по возможности я это делаю, но я не смог его фармить с 8-9 фпсами на опен арене, отдали его франку, к чему инфа? Вы вроде как играйте со своими ребзями в клане, мы со своими, вы нам инфу даёте? Лол, это даже не смешно.
На пп? @wz3на аномали 2ой период не ты фармил? ) ну пусть будет по твоему
на пп в 1ом периоде не ты летал? ) опять же пусть будет по твоему
а на тему вк ты сам поднял вопрос
зачем мне "друг", который намеренно идет против меня в крысу (одно дело когда фармят фулл период, другое когда нагло льются в ласт дни)?
если ты сам не хочешь со мной общаться, то к чему твое удивление на тему того что я тебя удалил из френдов
я не считаю друзьями тех кто поступает так, как решили поступить вы, отсюда и чистка френд листа
одно дело если б инициаторами залива были челики, которых я не знаю, другое когда это те кто мне буквально 3 дня назад писали "привет, как дела?"
историю твоих постов не сложно поднять
ну ты говоришь о своем винрейте в условиях норм енемиИ из всего этого списка, я авойдил только да, с которым всё же попался и выиграл. Палада, на авойд которого потом забил и регал на посрать. И время от времени не летал с конём. Всё. 3 профы, которые были в приоритете на авойд.
Да, возможно, я пропускал иногда и другие профы, но приоритет был всего на 3-ех профах.
Так что получается? Доджу, грубо говоря, профы, которые убивают меня с вероятностью 95%. На остальных особо не обращаю внимания.
Но пусть будет по твоему)))
это все твои бои с 500+ енеми
итого на 144 боя 15 хай птс енеми, из которых 2 релога, 8 лузов
раз уж ты поднял этот вопрос - то пришлось изучать историю у столба
но ты почему-то ты проигнорил трекера, проигнорил других паладинов(какими бы ****ами они не были, но это максимально трудные энеми для дестра), других да, других магов. в общем проигнорил всех тех, кто так же имеет очень большой шанс убить меня
)