- Лайки
- 577
ыыыпрямо как ты на пв, тх, сырке
)
))
ыыыпрямо как ты на пв, тх, сырке
)
))
Ага )прямо как ты на пв, тх, сырке
)
))
релогали на овера
челик типо ливнул с помойки, но челику все равно релогают на всех чаров
к чему эта показуха не ясно
А зашёл почему?Какая показуха. Он действительно ливнул с клана всеми чарами и 2 недели летал соло.
Сегодня он первый раз зашёл в мамблу.
А зашёл почему?))))))))))))))) Хиро терял вот и зашёл
Зато терь будет хиро овер наверное и хиро паладин(хотя за пала он норм шпилит)
ток ему еще позавчера кот ваш релогал на овераКакая показуха. Он действительно ливнул с клана всеми чарами и 2 недели летал соло.
Сегодня он первый раз зашёл в мамблу.
Забаненну если в кратце:
Шк - Фуелго
Спойлер -Фуелго
Крафт - Фуелго
Бд-Фуелго
Свс - КвайтМун
Хавк - тоже Фуелго
Фр - Класика
ВК- ваш покорный слуга
ВЛ- Фуелго
вл - кегляну если в кратце:
Шк - Фуелго
Спойлер -Фуелго
Крафт - Фуелго
Бд-Фуелго
Свс - КвайтМун
Хавк - тоже Фуелго
Фр - Класика
ВК- ваш покорный слуга
ВЛ- Фуелго
Я просто на крафтере в этот момент душил , 5 боев попросил кеглю фарманутьвл - кегля
Ой та у нас там такая команда легенд , куда не глянь тупа Оли фармерызадушил столб в соло
го на х1234 , "самый милый шк"ну если в кратце:
Шк - Фуелго
Спойлер -Фуелго
Крафт - Фуелго
Бд-Фуелго
Свс - КвайтМун
Хавк - тоже Фуелго
Фр - Класика
ВК- ваш покорный слуга
ВЛ- Фуелго
)го на х1234 , шк
почему у меня нет конкурентов 100500 лет, кроме шлаки никого не было тупа(999 я тупа ухожу с шикаря(99
потому что эпилог сдох 5 летпочему у меня нет конкурентов 100500 лет, кроме шлаки никого не было тупа(999 я тупа ухожу с шикаря(99
сверХразумы просто.Если честно мне не понятно , зачем так шквариться на оли и тупо заливать геройство в особенности фарм профу
А потом писать на форуме аля мы крутые нам твист и лера заливает пол столба героев и мы топ фармеры и дронькаем на стату и на хиро ибо это для нас как смысл жизни
кому вы че показали?, сами себе?.А мне не понятно зачем такой дегрод как ты высирает такие посты? Каждый мембер нашего клана уже показывал очень много раз отменную игру. Залив этот факт не отменяет.
А конкретно насчёт залива 'фарм профессий' Гений. 1к птс в последний день можно апнуть только заливом. Когда ты не ходил на ней 2 недели.