hero

xenomorph

es4x
Лайки
428
кому вы че показали?, сами себе?.

68a32c4067cc.jpg

Наxyя ты что то высрал, клоун?

@w3z

VSL

Виконт
Лайки
433
Я кстати взял моду с вас и начал скринить побеждённые бои!!!!!!
Что бы потом доказать всяким высером w3z что они мне и цп не сносят на оли!!!!
Это тип модно сейчас скринить , не хочу отставать от моды

VSL

Виконт
Лайки
433
ты высер фармящий < 400 птс убиваешь дестра магом и еще еблину открываешь?:D
вспомни своего тх и пв на кайт аренах, которыми ты не жил дольше 1 минуты

)))))))))))))
от куда вы клоуны берете этот шанс дизарма, если он тут инста ниже чем на любом другом сервере, влючая тот же рпг
твой дружбан зафрапсил бой на вонтане вс моего берса пвшкой, в которого зашел 1 дизарм за весь бой = 90%?))))

ну и камон, 1 рандомный луз магу из более 10-ка побед)))
В этот период я нафармил 700 птс не отлетая фул бои , релогнув около 8 челикам по -10
и ещё на старте периода меня очень часто критовала )
А ещё я не дронькаю на стату и если хожу на олимп регаю по кд , а не как ты 2 недели задришь летая на олимп каждый час, не регая на своих же ибо твои сокланы задушат твою статистику и ты прыгнешь в окно после этой трагедии
А ещё мне пофиг на хиро

xenomorph

es4x
Лайки
428
КСТАТИ КУ, БЕРС ШЁЛ 49-0 но с дизармом в 90%+ он всё равно проиграл магу
Посмотреть вложение 87360

Рандомная победка от рандомного челика 200 птс.
Это твоя первая и последняя победa подаренная.
90% дизарм.
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Видимо это единственный твой скрин с рандомной победой.

VSL

Виконт
Лайки
433
Рандомная победка от рандомного челика 200 птс.
Это твоя первая и последняя победa подаренная.
90% дизарм.
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Видимо это единственный твой скрин с рандомной победой.
Ну берс это анти класс магу , мы с тобой больше и не попадались

VSL

Виконт
Лайки
433
Вообщем вы как обычно обидитесь сейчас и пойдёте фул кланов заливать сорка, желаю вам удачи в этом простом деле

xenomorph

es4x
Лайки
428
Ну берс это анти класс магу , мы с тобой больше и не попадались

Я тебе уже сказал, это подаренная победа.
Любой адекватный человек это должен понимать.
Если ты этого не осознаешь и думаешь, что ты умеешь фармить на сорке , это плохо для твоего рака мозга.

VSL

Виконт
Лайки
433
Я тебе уже сказал, это подаренная победа.
Любой адекватный человек это должен понимать.
Если ты этого не осознаешь и думаешь, что ты умеешь фармить на сорке , это плохо для твоего рака мозга.
Неее я не умею фармить на сорке и вообще не умею фармить.

VSL

Виконт
Лайки
433
Я был вынужден *****ть на статистику, т.к. фармить начал Сатирика, а просрать хироса я не хотел. Но тепепь он сделал репроф, поэтому я могу полетать дестром на релаксичах так сказать.
А ваша компашка, кстати, часто друг с другом дерется?))))
Ну там трекер со своей бандой сидит в мамбле , они вроде как не дерутся друг с другом

VSL

Виконт
Лайки
433
Я был вынужден *****ть на статистику, т.к. фармить начал Сатирика, а просрать хироса я не хотел. Но тепепь он сделал репроф, поэтому я могу полетать дестром на релаксичах так сказать.
А ваша компашка, кстати, часто друг с другом дерется?))))
Да тебя один фиг залили бы , а конкурента бы задушили твои сокланы на анти классах. Ты и так и так можешь на релаксе летать

CherryCrush

4Fun™
Лайки
13
Думал после баюмчик долетаю свои бои. Ага, из-за шторма выбило инет во всем городе, до сих пор нет, рофл :confused:

Вооьщем, мог свой рекорд побить и в 1к птс войти (чисто теоретически), но мой городок задудосили:D

А так, на протяжении недели наблюдал заливы, так себе олимп вообщем, чисто по фанчику осенними вечерами очей наколотить...:cool:
Ждем рисунок на эту тему=)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
А мне не понятно зачем такой дегрод как ты высирает такие посты? Каждый мембер нашего клана уже показывал очень много раз отменную игру. Залив этот факт не отменяет.
А конкретно насчёт залива 'фарм профессий' Гений. 1к птс в последний день можно апнуть только заливом. Когда ты не ходил на ней 2 недели.
Отменную игру на скруди показывает 8/10 людей, которые каждый день летают на оли.

Залив он и в африке залив, так что, увы.

Одно дело когда ты можешь попасть на своего чисто случайно и он релогнит, другое когда ты используешь персонажа для перелива очей на фарм профы и регаешь по кд в одну волну.

Учитывая реалии скрайда с подбором по птс, что бы перелить птс с кота на другой класс много ума ненадо.

Хватит уже чсвшиться :p

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
хз, на него даже кнопка принтскрин не жмётся

а шо по хиро кстати?
смысл от ваших скринов?,если бы я скринил каждый победный бой над вами на моем жеском памяти бы не хватило,да срать на хиро пусть хач вам радует глаз, изи.

Sense

Граф
Лайки
2 534
потому что эпилог сдох 5 лет
будто на х1234 или на х1200 хоть в 1 профе есть конкуренция
мб ток на маге каком когда елаету нех делать и все
тира по косарю фармят, видел штук 6 шкарей, правда не могут нафармить, но делают по 200+ боев

Верх