hero

VSL

Виконт
Лайки
437
Я был вынужден *****ть на статистику, т.к. фармить начал Сатирика, а просрать хироса я не хотел. Но тепепь он сделал репроф, поэтому я могу полетать дестром на релаксичах так сказать.
А ваша компашка, кстати, часто друг с другом дерется?))))
Ну там трекер со своей бандой сидит в мамбле , они вроде как не дерутся друг с другом

VSL

Виконт
Лайки
437
Я был вынужден *****ть на статистику, т.к. фармить начал Сатирика, а просрать хироса я не хотел. Но тепепь он сделал репроф, поэтому я могу полетать дестром на релаксичах так сказать.
Да тебя один фиг залили бы , а конкурента бы задушили твои сокланы на анти классах. Ты и так и так можешь на релаксе летать

CherryCrush

4Fun™
Лайки
13
Думал после баюмчик долетаю свои бои. Ага, из-за шторма выбило инет во всем городе, до сих пор нет, рофл :confused:

Вооьщем, мог свой рекорд побить и в 1к птс войти (чисто теоретически), но мой городок задудосили:D

А так, на протяжении недели наблюдал заливы, так себе олимп вообщем, чисто по фанчику осенними вечерами очей наколотить...:cool:
Ждем рисунок на эту тему=)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
А мне не понятно зачем такой дегрод как ты высирает такие посты? Каждый мембер нашего клана уже показывал очень много раз отменную игру. Залив этот факт не отменяет.
А конкретно насчёт залива 'фарм профессий' Гений. 1к птс в последний день можно апнуть только заливом. Когда ты не ходил на ней 2 недели.
Отменную игру на скруди показывает 8/10 людей, которые каждый день летают на оли.

Залив он и в африке залив, так что, увы.

Одно дело когда ты можешь попасть на своего чисто случайно и он релогнит, другое когда ты используешь персонажа для перелива очей на фарм профы и регаешь по кд в одну волну.

Учитывая реалии скрайда с подбором по птс, что бы перелить птс с кота на другой класс много ума ненадо.

Хватит уже чсвшиться :p

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
68a32c4067cc.jpg

Наxyя ты что то высрал, клоун?

@w3z
да,доставляет то что вы скрините свои победки против меня)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
хз, на него даже кнопка принтскрин не жмётся

а шо по хиро кстати?
смысл от ваших скринов?,если бы я скринил каждый победный бой над вами на моем жеском памяти бы не хватило,да срать на хиро пусть хач вам радует глаз, изи.

Sense

Граф
Лайки
2 534
потому что эпилог сдох 5 лет
будто на х1234 или на х1200 хоть в 1 профе есть конкуренция
мб ток на маге каком когда елаету нех делать и все
тира по косарю фармят, видел штук 6 шкарей, правда не могут нафармить, но делают по 200+ боев

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
в 95% случаясь дерусь, а что?
в ласт день мне из "своих" ток 2 раза релогнул пал трекера на которого я случайно попал и это уже ни на что не влияло
да и без релогов я бы его убил
ниразу на свои 160 боев не дал инфы о реге

Tracker

Граф
Лайки
2 436
потому что эпилог сдох 5 лет
будто на х1234 или на х1200 хоть в 1 профе есть конкуренция
мб ток на маге каком когда елаету нех делать и все
О_О ахуел когда узнал что на епилоге после 5 лет начали фармить за 500 птс ножи

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
ну так
я прост не пойму в чем рофл играть по твоей схеме
доджить 60% фармеров серва, а потом 5 раз за период выливать скрины с винрейтами :)
ведь очевидно дерись ты хоть с 1 из фармеров у тебя бы не было такого винрейта
так играть - ок, *****ть на себя на форуме постоянно выебывась винрейтом - такое

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ну так
доджить 60% фармеров серва, а потом 5 раз за период выливать скрины с винрейтами :)
так играть - ок, *****ть на себя на форуме постоянно выебывась винрейтом - такое
Енот который ссыт против ветра.

B

BoeHkoM ^^

ну так
Хорошо что я не вые6ываюсь своим винрейтом

Верх