S
SoleilNoir
Ага) отбирают твою работуЯ смотрю делать темы с хиро столбом стало модно?
Ага) отбирают твою работуЯ смотрю делать темы с хиро столбом стало модно?
Какое же у меня задротство?!я поиграл час и ушелда нет, задротство, получается, у тебя
а челик слетал бой и ушел на час по делам дальше
Хотя может так и профитнее раз в час хз.
Уже в который раз вижу, как ты пишешь, что слишком старКакое же у меня задротство?!я поиграл час и ушелХотя может так и профитнее раз в час хз.
Я уже стар чтоб задротить![]()
Вот и хорошо!Да че мне обижаться? Я знаю свои способности и ваши слова мне до жопки
23-25 подиУже в который раз вижу, как ты пишешь, что слишком стар
Так сколько тебе лет?)
Дело не в годах наверное даже(30),уже нет такого интереса ,а играю я в эту игру с 14 или 13 (с4),скорее надоела или приелась.Уже в который раз вижу, как ты пишешь, что слишком стар
Так сколько тебе лет?)
И желания наверное уже тоже нет
Осталась лишь ностальгия!Не,не угадал.23-25 поди
скоро в дом престарелых переезжать
Мейнстрим ради лайкосиковЯ смотрю делать темы с хиро столбом стало модно?
Нахера? У меня есть где более приятно потратить время, пока чтоВот и хорошо!
Залетай на х1к.
да шо ты ****ишь, 27 потолокНе,не угадал.
Да 30 лет,что ты пристал.да шо ты ****ишь, 27 потолок
я тебя еще в трусах обосраных помню
Ты где то в другом месте играешь арабой?!или реал вообще?!Нахера? У меня есть где более приятно потратить время, пока что
Другая игра. Ну и реал.Ты где то в другом месте играешь арабой?!или реал вообще?!
не ну это уже все, да, мда, жалко, не долго осталось, место на кладбище занял уже? или крематорийДа 30 лет,что ты пристал.
арабкойТы где то в другом месте играешь арабой?!или реал вообще?!
Что за она?!Другая игра. Ну и реал.
ВовЧто за она?!
Не арабкой!а арабой!!!!не ну это уже все, да, мда, жалко, не долго осталось, место на кладбище занял уже? или крематорий
арабкой
Ну, в этой игре в основном все такие же и осталисьДело не в годах наверное даже(30),уже нет такого интереса ,а играю я в эту игру с 14 или 13 (с4),скорее надоела или приелась.
Нету столько свободного времени,да и ребенок не дает игратьИ желания наверное уже тоже нет
Осталась лишь ностальгия!
Так что как то так.
Ох не хуа хуа

Не могу не лайкнуть столько текста от тебя)Дни перед мержем - "Ну то вы готовы? Я покорю ваш олимп".
Спустя неделю после мержа - "Как вы в это играете, отвратительный олимп, бегуны слабые, нафиг ваш олимп прощайте" (не вышел за 100 птс бывает).
Спустя 3-4 месяца - "Ну что учусь олимпить на хф уродском олимпе" (держу 100птс арбой).
Спустя год как ничего не добился - "Ну лакайда топ арба, вы все никто, а я стар (бездарен), нет мотивации, нет желания, я пережил эту игру" (Но я скрою тот факт что сейчас есть х300 и олимп х1к это мёртвый полигон бездарныйх отбросов).
(с)СоСоин - Врываюсь, не вышло, я устал.
справедливости ради конечн стоит заметить, что это реальная проблеманет мотивации, нет желания, я пережил эту игру

Ну я плевалась всегда. А потом в прошлом году решила попробовать. Д*ун один затянул и я втянулась)Ох не хуа хуа
А мне так и не зашла когда то давным давно.
Показалась чересчур мультяшной(тогда еще),я выбрал по итогу л2(возможно ошибся)![]()
Ну на офе ,на мейне,много молодежи.Ну, в этой игре в основном все такие же и остались
Очень мало каких-то новых игроков
В основном, все те, кто не может отпустить эту мертвую игру со спокойной душой
Поэтому как-то глупо писать, мол "слишком стар\уже не интересно"
В основном у меня это выглядит так : Вся такая бодренькая, сажусь за комп, гружу линеечку, захожу на перса, отвечаю на 100500 пмов, понимаю что мб не стоило, закрываю линеечку. Иногда хватает чуток слетать на оли)справедливости ради конечн стоит заметить, что это реальная проблема
поиграть хочется, но не хочется![]()