Hero x1k 25.01.21

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 811
да нет, задротство, получается, у тебя
а челик слетал бой и ушел на час по делам дальше
Какое же у меня задротство?!я поиграл час и ушел;)Хотя может так и профитнее раз в час хз.
Я уже стар чтоб задротить;)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Какое же у меня задротство?!я поиграл час и ушел;)Хотя может так и профитнее раз в час хз.
Я уже стар чтоб задротить;)
Уже в который раз вижу, как ты пишешь, что слишком стар
Так сколько тебе лет?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
Уже в который раз вижу, как ты пишешь, что слишком стар
Так сколько тебе лет?)
Дело не в годах наверное даже(30),уже нет такого интереса ,а играю я в эту игру с 14 или 13 (с4),скорее надоела или приелась.
Нету столько свободного времени,да и ребенок не дает играть;)И желания наверное уже тоже нет;)Осталась лишь ностальгия!
Так что как то так.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Дело не в годах наверное даже(30),уже нет такого интереса ,а играю я в эту игру с 14 или 13 (с4),скорее надоела или приелась.
Нету столько свободного времени,да и ребенок не дает играть;)И желания наверное уже тоже нет;)Осталась лишь ностальгия!
Так что как то так.
Ну, в этой игре в основном все такие же и остались
Очень мало каких-то новых игроков
В основном, все те, кто не может отпустить эту мертвую игру со спокойной душой
Поэтому как-то глупо писать, мол "слишком стар\уже не интересно"

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Дни перед мержем - "Ну то вы готовы? Я покорю ваш олимп".
Спустя неделю после мержа - "Как вы в это играете, отвратительный олимп, бегуны слабые, нафиг ваш олимп прощайте" (не вышел за 100 птс бывает).
Спустя 3-4 месяца - "Ну что учусь олимпить на хф уродском олимпе" (держу 100птс арбой).
Спустя год как ничего не добился - "Ну лакайда топ арба, вы все никто, а я стар (бездарен), нет мотивации, нет желания, я пережил эту игру" (Но я скрою тот факт что сейчас есть х300 и олимп х1к это мёртвый полигон бездарныйх отбросов).
(с)СоСоин - Врываюсь, не вышло, я устал.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
S

SoleilNoir

Дни перед мержем - "Ну то вы готовы? Я покорю ваш олимп".
Спустя неделю после мержа - "Как вы в это играете, отвратительный олимп, бегуны слабые, нафиг ваш олимп прощайте" (не вышел за 100 птс бывает).
Спустя 3-4 месяца - "Ну что учусь олимпить на хф уродском олимпе" (держу 100птс арбой).
Спустя год как ничего не добился - "Ну лакайда топ арба, вы все никто, а я стар (бездарен), нет мотивации, нет желания, я пережил эту игру" (Но я скрою тот факт что сейчас есть х300 и олимп х1к это мёртвый полигон бездарныйх отбросов).
(с)СоСоин - Врываюсь, не вышло, я устал.
Не могу не лайкнуть столько текста от тебя)

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

Ох не хуа хуа;)
А мне так и не зашла когда то давным давно.
Показалась чересчур мультяшной(тогда еще),я выбрал по итогу л2(возможно ошибся);)
Ну я плевалась всегда. А потом в прошлом году решила попробовать. Д*ун один затянул и я втянулась)

• Лайк
Реакции: Alis

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
Ну, в этой игре в основном все такие же и остались
Очень мало каких-то новых игроков
В основном, все те, кто не может отпустить эту мертвую игру со спокойной душой
Поэтому как-то глупо писать, мол "слишком стар\уже не интересно"
Ну на офе ,на мейне,много молодежи.
А на таких хрониках (мертвых)ты прав остались только мы...
Возможно ты и прав,но теперь как по мне осталась только ностальгия.Уже нет того запала,как даже пару лет назад.

S

SoleilNoir

справедливости ради конечн стоит заметить, что это реальная проблема
поиграть хочется, но не хочется :D
В основном у меня это выглядит так : Вся такая бодренькая, сажусь за комп, гружу линеечку, захожу на перса, отвечаю на 100500 пмов, понимаю что мб не стоило, закрываю линеечку. Иногда хватает чуток слетать на оли)

Верх