Hero x1k 25.01.21

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Дни перед мержем - "Ну то вы готовы? Я покорю ваш олимп".
Спустя неделю после мержа - "Как вы в это играете, отвратительный олимп, бегуны слабые, нафиг ваш олимп прощайте" (не вышел за 100 птс бывает).
Спустя 3-4 месяца - "Ну что учусь олимпить на хф уродском олимпе" (держу 100птс арбой).
Спустя год как ничего не добился - "Ну лакайда топ арба, вы все никто, а я стар (бездарен), нет мотивации, нет желания, я пережил эту игру" (Но я скрою тот факт что сейчас есть х300 и олимп х1к это мёртвый полигон бездарныйх отбросов).
(с)СоСоин - Врываюсь, не вышло, я устал.
сюжет достойный книги "Худший среди худших"

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 811

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
Спасибо. Я там не нагибаю) Я там животных собираю. Дорвалась называется.
;)Я хз что там вообще можно сейчас делать,но помню там точно был мотоцикл и можно было летать на чем то там и ПвПшиться!
Ну животных собирать тоже нужно уметь;)

S

SoleilNoir

;)Я хз что там вообще можно сейчас делать,но помню там точно был мотоцикл и можно было летать на чем то там и ПвПшиться!
Ну животных собирать тоже нужно уметь;)
Каждый играет в свою игру. Кому то важно отстоять 120 боев, чтобы показать что он чего то стоит, кому то для показа хватает и 15. Кому то надо пвпшиться в вов постоянно меряясь письками, а кому то интересно собирать зоопарк и делать трасмог на 100500 персов. Каждый др*чит как хочет. Я пока что там на фан выхожу изредка. В основном меня пока что привлекают другие моменты.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
Каждый играет в свою игру. Кому то важно отстоять 120 боев, чтобы показать что он чего то стоит, кому то для показа хватает и 15. Кому то надо пвпшиться в вов постоянно меряясь письками, а кому то интересно собирать зоопарк и делать трасмог на 100500 персов. Каждый др*чит как хочет. Я пока что там на фан выхожу изредка. В основном меня пока что привлекают другие моменты.
Согласен.
На офе играешь?!или пираток ВОВ и не бывает?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
В основном у меня это выглядит так : Вся такая бодренькая, сажусь за комп, гружу линеечку, захожу на перса, отвечаю на 100500 пмов, понимаю что мб не стоило, закрываю линеечку. Иногда хватает чуток слетать на оли)
Ахаха;)Есть такое.
Я такой сажусь за комп,ну сейчас полетаем на олимп ,по итогу регая по кд 2-4 боя кудасай,лакайда-выхожу с олимпа, делаю ежедневное задание.Еще с десяток боев по кд,естественно одни и те же люди.Пылает жопа-Оффаюсь;)
По итогу 120 боев делаю за 3-4дня,потом не играю до конца недели вообще-остываю;)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Держу в курсе - пережиток 2010-го на пустом серве без конкуренции. Действительно, лучший из лучших, потому что он один летает на х1к - 120 боев :D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
Лучше чем?) Тем что сидит все время в игре у столба?) Я не спорю. Выходит я херовая арба, че.
Ты была права;)Он попался со мной,бой был мой;)но он прожал лф и селку и больше не регает,пошел на пала;)

A

-Auf Wiedersehen^^

а есть список натуралов? олимперов и так все знают уже

Stagger

Граф
Лайки
661
Не арабкой!а арабой!!!!
Убедительная просьба не пиарить арб на Оли , впервые вижу что арб летает 5 штук из 8 арен )))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
Я права в 95% случаев. Когда не права, готова признать.
Про 95% я хз,но тут я чет и расстроился.Летать олимп раз в полчаса/час-это не о чем.Хотя у каждого своя игра.Так что как говорится-победителя не судят.

Верх