Hero x1k 25.01.21

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Сортировка по ВинРейту:
upload_2021-1-25_12-22-58.png

upload_2021-1-25_12-23-24.png

upload_2021-1-25_12-23-41.png

Сортировка по птс:
upload_2021-1-25_12-49-5.png

upload_2021-1-25_12-49-18.png

upload_2021-1-25_12-49-28.png

Лайки приветствуются

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
@МиссПозитив на арбе 700+ сделал Лакайда;)Говорю же он лучшее ,что я тут видел на арбе.
P.S.без обид;)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
ты все также в 100 птс сидишь и думаешь, что арбы не играбельны на хф?)
Разве я когда то думал или говорил ,что арбы не играбельны на хф?!(они тут играбельнее ,чем на ГЕ).
Нет,я уже делаю успехи было и 250+,не 700 конечно,но я регаю по кд,не ловлю волны и не жду отката лфа/селки/кова(возможно в этом моя ошибка).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Ну типо кому на*** усралась арба, чтобы ее фармить 120 боев на 4 аренах? Как же тяжело это понять. Просто у чела игра 24/7, а 98% игроков - это 15 боев.
24/7-это тоже работа;)
Допустим я так не умею,думаю я не один такой!

S

SoleilNoir

Ну типо кому на*** усралась арба, чтобы ее фармить 120 боев на 4 аренах? Как же тяжело это понять. Просто у чела игра 24/7, а 98% игроков - это 15 боев.
Да типа убивать свое время чтобы фармить 120 боев такое себе удовольствие (нехер мне больше делать, столько времени тратить на мертвый олимп, ага). В основном делала всегда 15-20 и брала хиро)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Арканоса можно лучшим палом называть мира тогда, раз пацан просто сидит у столба, регает только с ковом и лфом, скипая всё, что можно и находясь в реге раз в 30 мин. Норм скилл игры, удовольствия от игры и так 0, а еще челик сидит в реге 10-30 мин, отдает ков и лф и сидит еще час, понимаю)

S

SoleilNoir

Арканоса можно лучшим палом называть мира тогда, раз пацан просто сидит у столба, регает только с ковом и лфом, скипая всё, что можно и находясь в реге раз в 30 мин. Норм скилл игры, удовольствия от игры и так 0, а еще челик сидит в реге 10-30 мин, отдает ков и лф и сидит еще час, понимаю)
2021, новые боги)

• Лайк
Реакции: Alis

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Да типа убивать свое время чтобы фармить 120 боев такое себе удовольствие (нехер мне больше делать, столько времени тратить на мертвый олимп, ага). В основном делала всегда 15-20 и брала хиро)
Лучше чем?) Тем что сидит все время в игре у столба?) Я не спорю. Выходит я херовая арба, че.
Регаю по кд,играю,горю,проигрываю,выигрываю-вообще ***;)Ради удовольствия хреначу,как дурной;)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Это не игра,а задротство!Ну каждому свое.

• Лайк
Реакции: Gif

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Ну так ты же говоришь, что он лучший. Я, допустим, тоже играю для удовольствия, а не для галочки.
Нет он реально лучше играет,там далеко не все игроки аля «15боев»
Оказывается он давно на арбе играет;)Там у чувака опыта хватает.
Я смотрел его бои(не много,обычно только с норм игроками).

S

SoleilNoir

Нет он реально лучше играет,там далеко не все игроки аля «15боев»
Оказывается он давно на арбе играет;)Там у чувака опыта хватает.
Я смотрел его бои(не много,обычно только с норм игроками).
Ну ок, лучше так лучше.

• Лайк
Реакции: Alis
Верх