- Лайки
- 340
Сортировка по ВинРейту:
Сортировка по птс:
Лайки приветствуются
Сортировка по птс:
Лайки приветствуются
Последнее редактирование:
Абсолютно мертвый олимп х1к , ничего удивительного
ты все также в 100 птс сидишь и думаешь, что арбы не играбельны на хф?)
Разве я когда то думал или говорил ,что арбы не играбельны на хф?!(они тут играбельнее ,чем на ГЕ).ты все также в 100 птс сидишь и думаешь, что арбы не играбельны на хф?)
Так то оно и есть,жаль конечноАбсолютно мертвый олимп х1к , ничего удивительного

24/7-это тоже работаНу типо кому на*** усралась арба, чтобы ее фармить 120 боев на 4 аренах? Как же тяжело это понять. Просто у чела игра 24/7, а 98% игроков - это 15 боев.

Да типа убивать свое время чтобы фармить 120 боев такое себе удовольствие (нехер мне больше делать, столько времени тратить на мертвый олимп, ага). В основном делала всегда 15-20 и брала хиро)Ну типо кому на*** усралась арба, чтобы ее фармить 120 боев на 4 аренах? Как же тяжело это понять. Просто у чела игра 24/7, а 98% игроков - это 15 боев.
Лучше чем?) Тем что сидит все время в игре у столба?) Я не спорю. Выходит я херовая арба, че.
Абсолютно мертвый олимп х1к , ничего удивительного
На скрайде всегда Олимп мертвы былАбсолютно мертвый олимп х1к , ничего удивительного
Как человек ты лучшая а он как задрот лучший чем твой учитель @AlisЛучше чем?) Тем что сидит все время в игре у столба?) Я не спорю. Выходит я херовая арба, че.
2021, новые боги)Арканоса можно лучшим палом называть мира тогда, раз пацан просто сидит у столба, регает только с ковом и лфом, скипая всё, что можно и находясь в реге раз в 30 мин. Норм скилл игры, удовольствия от игры и так 0, а еще челик сидит в реге 10-30 мин, отдает ков и лф и сидит еще час, понимаю)
Да типа убивать свое время чтобы фармить 120 боев такое себе удовольствие (нехер мне больше делать, столько времени тратить на мертвый олимп, ага). В основном делала всегда 15-20 и брала хиро)
Регаю по кд,играю,горю,проигрываю,выигрываю-вообще ***Лучше чем?) Тем что сидит все время в игре у столба?) Я не спорю. Выходит я херовая арба, че.
Ради удовольствия хреначу,как дурной
Это не игра,а задротство!Ну каждому свое.Арканоса можно лучшим палом называть мира тогда, раз пацан просто сидит у столба, регает только с ковом и лфом, скипая всё, что можно и находясь в реге раз в 30 мин. Норм скилл игры, удовольствия от игры и так 0, а еще челик сидит в реге 10-30 мин, отдает ков и лф и сидит еще час, понимаю)
Ну так ты же говоришь, что он лучший. Я, допустим, тоже играю для удовольствия, а не для галочки.Это не игра,а задротство!Ну каждому свое.
Нет он реально лучше играет,там далеко не все игроки аля «15боев»Ну так ты же говоришь, что он лучший. Я, допустим, тоже играю для удовольствия, а не для галочки.
Там у чувака опыта хватает.Ну ок, лучше так лучше.Нет он реально лучше играет,там далеко не все игроки аля «15боев»
Оказывается он давно на арбе играетТам у чувака опыта хватает.
Я смотрел его бои(не много,обычно только с норм игроками).
Без обид ток,дорогаяНу ок, лучше так лучше.

да нет, задротство, получается, у тебяЭто не игра,а задротство!Ну каждому свое.
Да че мне обижаться? Я знаю свои способности и ваши слова мне до жопкиБез обид ток,дорогая
Задроты,они такие![]()