Hero 27.02.2017

lFF

Граф
Лайки
3 541
ты наверно не понимаешь
эт ты не понимаешь, то ли ты туповат))0 пацан меня не тащит, конец((9
и ты кстать помнишь че я говорил на прошлой неделе?) как появятся конкуренты - хиро проебешь)00 ты летал всю неделю, а миракл у тебя хиро отжал за день или два :/ такой же чсв **** как и мажор)0

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
эт ты не понимаешь, то ли ты туповат))0 пацан меня не тащит, конец((9
и ты кстать помнишь че я говорил на прошлой неделе?) как появятся конкуренты - хиро проебешь)00 ты летал всю неделю, а миракл у тебя хиро отжал за день или два :/ такой же чсв **** как и мажор)0
перегнул,у инферно 45 птс было( он 10 боев сделал

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
как тебя обяснить малой , меня вызывают на бои ибо я не плохой мм .
а тебя даже смысла нету вызывать ибо тебя не щитают не кем ибо ты тупой лс ну да ладно .
зачем я пытаюсь обяснять 17 летнему *****ебу что он туп

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
вызывал Ставрика на 4к боев на фсе, чет слился

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
а тебя даже смысла нету вызывать ибо тебя не щитают не кем ибо ты тупой лс ну да ладно .
Худший мм двора

lFF

Граф
Лайки
3 541
меня не вызывают ибо тут все оверы раки ****ые, как и твой мажорик, хотя он получше остальных, по крайней мере был))0

rtd

Виконт
Лайки
705
Хз, имбы между собой выясняют кто лучше. Вот на коне попробуйте у гали хиро забрать тогда посмотрим

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
Kak bi 17 let eto tot vozrast koga chelovek skoro uxodit v armiyu i etot vozrast zashitit tvoyu jopu ot ameriki :D

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Ебать парень думает что меня ватчер заливал ыыыыыыыы, когда я его ебу как могу что за мм что за сорка, спроси у него заливал ли он меня или

О чём ты щас твердишь ты фармил всю неделю, нафармил 150 птс, хоть мне пм говорил что 83 я щас суману человека который видел эти два боя, и скажет тебе что я его ебу ибо он изи пал для меня, люфтом да сложнее но тоже убиваю
Сорк не мой персонаж я не фармил на нем, я тебе просто говорю за твой бой с ватчером

Верх