- Лайки
- 3 541
От****ил его вчера на пво 2 раза изи, мб он прост не очень?)Что ты тупой ****юк, который сидит дома и *****т на хиро и делать 300+ боев у него нету желание
От****ил его вчера на пво 2 раза изи, мб он прост не очень?)Что ты тупой ****юк, который сидит дома и *****т на хиро и делать 300+ боев у него нету желание
Ты чем то напоминаешь одного человека, ты без ног?От****ил его вчера на пво 2 раза изи, мб он прост не очень?)
по сути с первым я никогда не дрался, а второй про**** что по счету между нами, что по хиро и слился на*** с серва, а чсв было заоблачное))0Ты мне орал про внезапно про мажора, но посути дела ты слабей их раза 8-9
ты наверно не понимаешь . что такое работа что такое деньги хотя откуда тебя знать ты сидишь дома после школы и играешь в л2 тебе по кайфу, ты наверно даже телку не разу не **** , ты просто домашний маленький ****юк каторый хиро овер на скрайде 1200 )))по сути с первым я никогда не дрался, а второй про**** что по счету между нами, что по хиро и слился на*** с серва, а чсв было заоблачное))0
Ты меня вообще не убивал)я тя точна убивал больше![]()
эт ты не понимаешь, то ли ты туповат))0 пацан меня не тащит, конец((9ты наверно не понимаешь
перегнул,у инферно 45 птс было( он 10 боев сделалэт ты не понимаешь, то ли ты туповат))0 пацан меня не тащит, конец((9
и ты кстать помнишь че я говорил на прошлой неделе?) как появятся конкуренты - хиро проебешь)00 ты летал всю неделю, а миракл у тебя хиро отжал за день или два :/ такой же чсв **** как и мажор)0
зачем ты ему обясняешь ? ему 17 лет не обясняй он туп как и его друзья , просто конченый диградант отвечал по этому поводу хиро )перегнул,у инферно 45 птс было( он 10 боев сделал
Худший мм дворакак тебя обяснить малой , меня вызывают на бои ибо я не плохой мм .
а тебя даже смысла нету вызывать ибо тебя не щитают не кем ибо ты тупой лс ну да ладно .
зачем я пытаюсь обяснять 17 летнему *****ебу что он туп
меня не вызывают ибо тут все оверы раки ****ые, как и твой мажорик, хотя он получше остальных, по крайней мере был))0как тебя обяснить малой , меня вызывают на бои ибо я не плохой мм .
а тебя даже смысла нету вызывать ибо тебя не щитают не кем ибо ты тупой лс ну да ладно .
так и знал что это ты хиро овер,а ты тут начинаешь я "мама велда"меня не вызывают ибо тут все оверы раки ****ые, как и твой мажорик, хотя он получше остальных, по крайней мере был))0
Kak bi 17 let eto tot vozrast koga chelovek skoro uxodit v armiyu i etot vozrast zashitit tvoyu jopu ot amerikiкак тебя обяснить малой , меня вызывают на бои ибо я не плохой мм .

эм ахаххаха ват?Ты меня вообще не убивал)
Сорк не мой персонаж я не фармил на нем, я тебе просто говорю за твой бой с ватчеромЕбать парень думает что меня ватчер заливал ыыыыыыыы, когда я его ебу как могу что за мм что за сорка, спроси у него заливал ли он меня или
О чём ты щас твердишь ты фармил всю неделю, нафармил 150 птс, хоть мне пм говорил что 83 я щас суману человека который видел эти два боя, и скажет тебе что я его ебу ибо он изи пал для меня, люфтом да сложнее но тоже убиваю