Hero 27.02.2017

Sense

Граф
Лайки
2 534
Не хочу даже слушать идиотов , да вы круче всех толпа идиотов фармить олимп на манососах у вас это отлично получаеться , вы всегда будете топами пока вас не порежут и вы не сядете на палада, это закон этого сервера , слабый играет за сильного а на деле не одного ножа 10 птсного не было, хиро тх 50 ПТС , что слабо играет? Ав вообще не видел 10 птсного
САсИ, МЫ ТОП , ТЫ ***ТА ИЗИШНАЯ(

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
тебя маги убивают? то чет сегодня сделал мма,встречал разных оверов ,они как то изи умирают,так и должно быть?

Во первых ты не за дпс прямого овера не как, во вторых админам нельзя играть на сервах, в 3 теперь я понимаю о чём мне мажор говорил про хиро овера

rtd

Виконт
Лайки
705
Не, уже когда я вышел, даётся мист/парал и эт луз
Ну тут мист баганый, он вроде должен быть ментальной атакой и никогда не проходить, а с паралом мб че-то наделали когда пытались сделать его паралом. Или ирландец теперь одевает тв серьги на фул буст парала, спроси шанс у него какой в тебя. Надо будет зайти глянуть шанс самому, у меня вроде и медалек должно хватить на 1 тв серьгу так точно

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Ну тут мист баганый, он вроде должен быть ментальной атакой и никогда не проходить, а с паралом мб че-то наделали когда пытались сделать его паралом. Или ирландец теперь одевает тв серьги на фул буст парала, спроси шанс у него какой в тебя. Надо будет зайти глянуть шанс самому, у меня вроде и медалек должно хватить на 1 тв серьгу так точно
Ну я начал выходить в сете с дк частями, а там вампирик мист 50%

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну я начал выходить в сете с дк частями, а там вампирик мист 50%
Да я помню, тоже постоянно мист заходил. На самом деле этот скилл должен быть полным мусором, там дебаф должен быть ментальным и дмг тоже , так что там должно быть 5% шанс и нулевый дмг( только лишь для выбивания из хайда норм скилл). Тут он вроде не имеет резиста и как парал раньше зависит только от базового шанса+м атаки некра (и м дефа цели), помню на гладов с их м дефом по кд его давал. Забавно так -50% бега -50% атак спида еще и хасту, вв снимаешь баном и норма ему

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Да я помню, тоже постоянно мист заходил. На самом деле этот скилл должен быть полным мусором, там дебаф должен быть ментальным и дмг тоже , так что там должно быть 5% шанс и нулевый дмг( только лишь для выбивания из хайда норм скилл). Тут он вроде не имеет резиста и как парал раньше зависит только от базового шанса+м атаки некра (и м дефа цели), помню на гладов с их м дефом по кд его давал. Забавно так -50% бега -50% атак спида еще и хасту, вв снимаешь баном и норма ему
С пол цп успеваю докостовать одну абилу, пока умираю

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну да, если хасту еще баном снять+мист, а если еще парал пройдет=D Ну фиг знает, значит надо убивать за свое дп как-то через дп вряд ли мист пройдет(м дефа много)

rtd

Виконт
Лайки
705
Если он прям в начале боя дает дп(за 1 сек до боя), попробуй сразу отбежать и уйти в хайд, потом дп и убить. Если не сразу дает дп, то давай свое и не дай ему дать дп шсом, если мист ловишь то это твой единственный шанс пока у тебя есть дп убить

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Если он прям в начале боя дает дп(за 1 сек до боя), попробуй сразу отбежать и уйти в хайд, потом дп и убить. Если не сразу дает дп, то давай свое и не дай ему дать дп шсом, если мист ловишь то это твой единственный шанс пока у тебя есть дп убить
Эксплоужен кастует, после моего дп даёт своё пока я убиваю скелета

rtd

Виконт
Лайки
705
Эксплоужен кастует, после моего дп даёт своё пока я убиваю скелета
Ну тут тебе надо запотеть и сбить его дп шсом, иначе наверно никак раз ты потом без своего дп мист ловишь. Странно ваще, мне так почти никогда не давали кастануть дп дагеры во время боя, либо сбивали, либо убивали скелета за 1 сек и я даже не успевал потом кастовать дп. Там же вроде если успеешь убить скелета и прыгнуть на некра до его дп он с 1-го бека почти умирает

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Мне не 1 не слил ****, ты просто ****абол, дрался со мной 1 раз с трансформой, с 1 кансела минус хаста , целка у тебя на 1к ХП, тебе так в жизни не везло, больше у нас боев не было. А про донки которые ты обещал если я выйграю геральда даже спрашивать с тебя не буду т.к ты опущенный ****абол и просто советую всем не принимать твои слова в серьез)
я тя точна убивал больше64 (14)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Во первых ты не за дпс прямого овера не как, во вторых админам нельзя играть на сервах, в 3 теперь я понимаю о чём мне мажор говорил про хиро овера
не ну с повом же ты убил меня пару дней назад :D
и че он говорил?)

Последнее редактирование:
Верх