- Лайки
- 13 535
С тебя вся мамбла орёт, ибо ты жирная хуита, где ты бухарика увидел *****еб?Кого ты слил,бухарик бле
С тебя вся мамбла орёт, ибо ты жирная хуита, где ты бухарика увидел *****еб?Кого ты слил,бухарик бле
Дебик придумал хню и пытаешься на этом вывезти.Козоеб блеС тебя вся мамбла орёт, ибо ты жирная хуита, где ты бухарика увидел *****еб?
Встречный вопрос тебе, на*** ты лезешь к тому, где вообще не причем, читай квоты, которые адресованы тебе, а то я еще разрешение буду спрашивать у тебя, где мне рот свой по открывать, иди Дарью затыкай, мальчик, от меня отъебисьЗачем юни открывает свой рот?
И лезит куда ей не надо объясните пожалуйста, а то придётся Нанкая звать
Ебать, зачем мне даши закрывать рот, если я не общаюсь с ней, ты лучше расскажи интересное что нибудь а то одно и тоже это скучно.Встречный вопрос тебе, на*** ты лезешь к тому, где вообще не причем, читай квоты, которые адресованы тебе, а то я еще разрешение буду спрашивать у тебя, где мне рот свой по открывать, иди Дарью затыкай, мальчик, от меня отъебись
Ебать у меня много пруфов про тебя, я не трогал не когда тебя, но когда ты открываешь ебло, я не сдержалься и поехала, что жирный ****ос ты это факт...Дебик придумал хню и пытаешься на этом вывезти.Козоеб бле
А со мной ты общаешься?Ебать, зачем мне даши закрывать рот, если я не общаюсь с ней, ты лучше расскажи интересное что нибудь а то одно и тоже это скучно.
Зачем у меня спрашивать есть до этого нанкай у которого ты должна спрашивать, мне не о чём с тобой говорить...
Да я и не доебывалься на*** ты нужна
А мб ты чо интересного расскажешь? Или зарядка на мобилке опять сядет?Или юни расскажи про клопа, очень интересное
Ну типо я могу тебе интересное рассказать, тока потом придётся одну фоточку про тебя заливать, но мне так не охото это делать, а то для тебя стремно будет ;(А со мной ты общаешься?
Одно и тоже, кхм, а я, вроде, ничего и не рассказывала, перечитай сообщения, если проблемы с этим
А мб ты чо интересного расскажешь? Или зарядка на мобилке опять сядет?
Я с табой уже давно не общаюсь, просто с ****аболками не общаюСьА со мной ты общаешься?
Одно и тоже, кхм, а я, вроде, ничего и не рассказывала, перечитай сообщения, если проблемы с этим
А мб ты чо интересного расскажешь? Или зарядка на мобилке опять сядет?
Фоточку Юни в ЛС, спс
Не знаком с человеком, у которого, был бы такой же грязный рот, как у тебяНу типо я могу тебе интересное рассказать, тока потом придётся одну фоточку про тебя заливать, но мне так не охото это делать, а то для тебя стремно будет ;(
Типо защитник?Не знаком с человеком, у которого, был бы такой же грязный рот, как у тебя
АХАХХАХАХАТипо защитник?
А ты туда ли прыгаешь?
Ты смотри значит брат брат, и повело пацана очень сильно ты смотри на каво прыгаешь нанкай
Ну тихо тихо))а, знаю что за фотачка
Боже я сосу?хз инферно ты только писать умееш в скайпе/мамбле ****о закрываешь и молча сопешь сос