Hero 27.02.2017

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Да я помню, тоже постоянно мист заходил. На самом деле этот скилл должен быть полным мусором, там дебаф должен быть ментальным и дмг тоже , так что там должно быть 5% шанс и нулевый дмг( только лишь для выбивания из хайда норм скилл). Тут он вроде не имеет резиста и как парал раньше зависит только от базового шанса+м атаки некра (и м дефа цели), помню на гладов с их м дефом по кд его давал. Забавно так -50% бега -50% атак спида еще и хасту, вв снимаешь баном и норма ему
С пол цп успеваю докостовать одну абилу, пока умираю

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну да, если хасту еще баном снять+мист, а если еще парал пройдет=D Ну фиг знает, значит надо убивать за свое дп как-то через дп вряд ли мист пройдет(м дефа много)

rtd

Виконт
Лайки
705
Если он прям в начале боя дает дп(за 1 сек до боя), попробуй сразу отбежать и уйти в хайд, потом дп и убить. Если не сразу дает дп, то давай свое и не дай ему дать дп шсом, если мист ловишь то это твой единственный шанс пока у тебя есть дп убить

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Если он прям в начале боя дает дп(за 1 сек до боя), попробуй сразу отбежать и уйти в хайд, потом дп и убить. Если не сразу дает дп, то давай свое и не дай ему дать дп шсом, если мист ловишь то это твой единственный шанс пока у тебя есть дп убить
Эксплоужен кастует, после моего дп даёт своё пока я убиваю скелета

rtd

Виконт
Лайки
705
Эксплоужен кастует, после моего дп даёт своё пока я убиваю скелета
Ну тут тебе надо запотеть и сбить его дп шсом, иначе наверно никак раз ты потом без своего дп мист ловишь. Странно ваще, мне так почти никогда не давали кастануть дп дагеры во время боя, либо сбивали, либо убивали скелета за 1 сек и я даже не успевал потом кастовать дп. Там же вроде если успеешь убить скелета и прыгнуть на некра до его дп он с 1-го бека почти умирает

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Мне не 1 не слил ****, ты просто ****абол, дрался со мной 1 раз с трансформой, с 1 кансела минус хаста , целка у тебя на 1к ХП, тебе так в жизни не везло, больше у нас боев не было. А про донки которые ты обещал если я выйграю геральда даже спрашивать с тебя не буду т.к ты опущенный ****абол и просто советую всем не принимать твои слова в серьез)
я тя точна убивал больше64 (14)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Во первых ты не за дпс прямого овера не как, во вторых админам нельзя играть на сервах, в 3 теперь я понимаю о чём мне мажор говорил про хиро овера
не ну с повом же ты убил меня пару дней назад :D
и че он говорил?)

Последнее редактирование:

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
От****ил его вчера на пво 2 раза изи, мб он прост не очень?)
Ты чем то напоминаешь одного человека, ты без ног?
Просто когда человек берёт перерыв а потом заходит на пво, а другой хиро овер *****т по 300 боев это нормас

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Ты мне орал про внезапно про мажора, но посути дела ты слабей их раза 8-9

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ты мне орал про внезапно про мажора, но посути дела ты слабей их раза 8-9
по сути с первым я никогда не дрался, а второй про**** что по счету между нами, что по хиро и слился на*** с серва, а чсв было заоблачное))0

Neverback.

male
Лайки
9 127
tak i dumal chto falas eto vladik ibo tol'ko vladik mojet delat' 600 boev

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
по сути с первым я никогда не дрался, а второй про**** что по счету между нами, что по хиро и слился на*** с серва, а чсв было заоблачное))0
ты наверно не понимаешь . что такое работа что такое деньги хотя откуда тебя знать ты сидишь дома после школы и играешь в л2 тебе по кайфу, ты наверно даже телку не разу не **** , ты просто домашний маленький ****юк каторый хиро овер на скрайде 1200 )))

Верх