- Лайки
- 13 535
ну не . сумонеров смотря каких , тарасов да а ватчер люфт отлетает , хиро овер тока трансформану там главное под сумонеров ,Хиро палов ,оверов в рег не идти
ну не . сумонеров смотря каких , тарасов да а ватчер люфт отлетает , хиро овер тока трансформану там главное под сумонеров ,Хиро палов ,оверов в рег не идти
menya zabilну там главное под сумонеров ,Хиро палов ,оверов в рег не идти
Ну я не думаю что с жесткими палами ты будешь делать 100% винрейтну не . сумонеров смотря каких , тарасов да а ватчер люфт отлетает , хиро овер тока трансформа
да не он нормальный малый , просто зачем вы его рофлите я хз сегодня обяснял в мамбле что зачем так жестока он нуб но он пытаеться же выфармить по*** что горитИ как счас исландерса терпеть в хч неделю
может поджечь его на бч
профит)0
я говарю про тараса , Этих 2 палов я не щитаю жесткимиНу я не думаю что с жесткими палами ты будешь делать 100% винрейт
Гц с хиро.Спасибо
Мне не 1 не слил ****, ты просто ****абол, дрался со мной 1 раз с трансформой, с 1 кансела минус хаста , целка у тебя на 1к ХП, тебе так в жизни не везло, больше у нас боев не было. А про донки которые ты обещал если я выйграю геральда даже спрашивать с тебя не буду т.к ты опущенный ****абол и просто советую всем не принимать твои слова в серьез)один *****ёб забиваеться 100 боев , итог кидает скрин выигрывает а оказываеться его заливают это не нормально щитаю
тых4йМне не 1 не слил ****, ты просто ****абол, дрался со мной 1 раз с трансформой, с 1 кансела минус хаста , целка у тебя на 1к ХП, тебе так в жизни не везло, больше у нас боев не было. А про донки которые ты обещал если я выйграю геральда даже спрашивать с тебя не буду т.к ты опущенный ****абол и просто советую всем не принимать твои слова в серьез)
стату ,плез)Спасибо
tam 900 boi 50 pts 890 porojenieстату ,плез)
Я бы ****о просто не открывалТы вчера писал писал что у меня 4 ПТС а сегодня тебя жаба задушила за то что я на хиро нафармил ,конченый, так вот повторюсь для тебя что при нормальном олимпе фармить можно кучу ПТС но никак не с 10 бернерами на Оли и с 5 паладами , что впринципе и было на этой неделе ,которых не убить, вот твой ****ый баланс который вы создаёте сами своими ничтожнимы профами
не овни так пацана, ато еще создаст кота, и ваншотнет тебя на 15к петом))0Я бы ****о просто не открывал
Я уверен играй миган или нанкай на пв
они бы выфармили свое
но соре
от кого ты н падал на этой неделе?просто ото всех
какие 10 манасосов?их всего 4 бп/ее(мои),раф(пп),ше(гуд/сережа)
какие 5 палов,если их три?)0
а по теме о чем базарить с челом падающего от арбы каждый раз?)0
мне по*** на твое хиро и жаба усатая тут только ты
Я просто проору ,если ртф за час Фарма его перефармил ыыыtam 900 boi 50 pts 890 porojenie
*****еб без помошьный уже выевели как ты фармил с тарасом по 100 боев , с табой разговор закончен ты просто можешь сидеть и закрыть свое еблоМне не 1 не слил ****, ты просто ****абол, дрался со мной 1 раз с трансформой, с 1 кансела минус хаста , целка у тебя на 1к ХП, тебе так в жизни не везло, больше у нас боев не было. А про донки которые ты обещал если я выйграю геральда даже спрашивать с тебя не буду т.к ты опущенный ****абол и просто советую всем не принимать твои слова в серьез)