- Лайки
- 93
Вы на Голду или на реалы бьетесь ??не играю много на мм , ну типо их понерфили стала сложней но я не знаю будет что будет )
Вы на Голду или на реалы бьетесь ??не играю много на мм , ну типо их понерфили стала сложней но я не знаю будет что будет )
я надеюсь доджить , ну типо нормально если будем фармить будем доджить жекак же я буду гореть с фира
не просто на лузыВы на Голду или на реалы бьетесь ??
гц с хироИди ты покажи скил я полахаю с тебя
error/мунялф челиков по сотке на бп/ее
гц с хироИди ты покажи скил я полахаю с тебя
ну там главное под сумонеров ,Хиро палов ,оверов в рег не идтине просто на лузы
ну не . сумонеров смотря каких , тарасов да а ватчер люфт отлетает , хиро овер тока трансформану там главное под сумонеров ,Хиро палов ,оверов в рег не идти
menya zabilну там главное под сумонеров ,Хиро палов ,оверов в рег не идти
Ну я не думаю что с жесткими палами ты будешь делать 100% винрейтну не . сумонеров смотря каких , тарасов да а ватчер люфт отлетает , хиро овер тока трансформа
да не он нормальный малый , просто зачем вы его рофлите я хз сегодня обяснял в мамбле что зачем так жестока он нуб но он пытаеться же выфармить по*** что горитИ как счас исландерса терпеть в хч неделю
может поджечь его на бч
профит)0
я говарю про тараса , Этих 2 палов я не щитаю жесткимиНу я не думаю что с жесткими палами ты будешь делать 100% винрейт
Гц с хиро.Спасибо

Мне не 1 не слил ****, ты просто ****абол, дрался со мной 1 раз с трансформой, с 1 кансела минус хаста , целка у тебя на 1к ХП, тебе так в жизни не везло, больше у нас боев не было. А про донки которые ты обещал если я выйграю геральда даже спрашивать с тебя не буду т.к ты опущенный ****абол и просто советую всем не принимать твои слова в серьез)один *****ёб забиваеться 100 боев , итог кидает скрин выигрывает а оказываеться его заливают это не нормально щитаю
тых4йМне не 1 не слил ****, ты просто ****абол, дрался со мной 1 раз с трансформой, с 1 кансела минус хаста , целка у тебя на 1к ХП, тебе так в жизни не везло, больше у нас боев не было. А про донки которые ты обещал если я выйграю геральда даже спрашивать с тебя не буду т.к ты опущенный ****абол и просто советую всем не принимать твои слова в серьез)
стату ,плез)Спасибо