- Лайки
- 13 101
ну любой нормальный ав с этого начинает,если они не юзат это ,то как их можно вообще считать нормальными?)в хекс+кв мб)
ну любой нормальный ав с этого начинает,если они не юзат это ,то как их можно вообще считать нормальными?)в хекс+кв мб)
ну если ты чира, значит уже процесс пошелпривыкнуть бы к мму как-то![]()
ты за историю игы конем со мной,убил меня 5-6 раз юзая 2 лфа,люфт ржал тогда весь день надомоной,ибо я играл без мышки,о чем я писал тебе во время боя разве не так?че правда я вот тебя конем помню убывал 3 раза подрят ишо Люфт ржал над тобой или скажеш небыло таково ... дай часто убывал юзая 2 ЛФа омг
шанс хекса в ШЕ такой, что его можно кастовать пока не сдохнешьну любой нормальный ав с этого начинает,если они не юзат это ,то как их можно вообще считать нормальными?)
самое больше около 6 кастов кидали что бы прошол хекс ,в основом 1-3шанс хекса в ШЕ такой, что его можно кастовать пока не сдохнешь![]()
да я просто бог 135 птс даж сделалну если ты чира, значит уже процесс пошел
да я и не собираюсь спорить с тобой даже,ибо это бесплозно,я на ше убью как кота так коня без особых проблеммда 5-6 раз все проехали , какой мышки с мышкой ето было недавно ... кароче забей
мои темы меньше не набираютдаешь опять 20 страниц срача
разочарую,я не играю больше на шежду с понедельника ШЕ какраз доделаю все на коте
ПА ФАКТУ ФАКТЫ ФАКТ!по факту с триком и целкою проиграть сумонеру бред по факту !
ПАФАКТУТЫСЛАБЫЙБИШАППА ФАКТУ ФАКТЫ ФАКТ!
по факту ныть в каждой теме играя апнутым самнером это бредпо факту с триком и целкою проиграть сумонеру бред по факту !
все птсы у бернов
когда все в жизне станет очень плохо,так и сделаюпоиграй апнутым сумонером
ну го на магах покажешь скиллточьно при такойже ситуацие сяду на ШЕ